Магистр биомедицинских технологий

Общая информация

Описание программы

Межпрофессиональная и инновационная магистерская программа в области биомедицинских технологий характеризуется практической ориентацией и интернациональностью. Лекции встроены в современную технологическую и медицинскую среду и поддерживаются междисциплинарной командой всемирно известных и выдающихся ученых. Выпускники хорошо подготовлены к различным профессиональным проблемам и имеют отличные перспективы карьеры в биомедицинских технологиях.

Университет Эберхарда Карлса Тюбинген

Innovative. Междисциплинарная. Международный. С 1477 года. Университет Тюбингена объединил эти ведущие принципы в своем преподавании и исследованиях с момента его основания. Это один из старейших и самых известных университетов Германии и предлагает первоклассные рамки для профессиональных исследований, а также возможность установить личные акценты и приоритеты. Многие дополнительные удобства улучшают привлекательные условия обучения, такие как спортивная программа в кампусе, центр для иностранных языков, междисциплинарный «Studium Generale» и современная университетская библиотека. Пусть лозунг университета говорит сам за себя: tryo - смею!

Степень и возможности карьерного роста

Магистерская программа длится два академических года (4 семестра) и включает в себя в общей сложности 120 кредитных пунктов ECTS в соответствии с Европейской системой передачи и накопления кредитов. После завершения обучения наши студенты получают степень магистра наук (степень магистра).

Успешные выпускники могут продолжить учебу, напрямую следуя докторантуре или PhD в области исследований биомедицинских технологий.

Кроме того, выпускники могут выбрать профессиональную карьеру с ответственностью:

  • Разработка и разработка медицинских приборов для клинического применения
  • Проектирование, разработка и производство медицинских приборов и приборов
  • Разработка и производство биологических поверхностей для имплантатов
  • Исследования и разработки в области тканевой инженерии и регенеративной медицины

Информация для заявителей

Чтобы подать заявку на участие в нашей магистерской программе, посетите веб-сайт и заполните форму онлайн-заявки.

www.uni-tuebingen.de/studium/bewerbung-und-zulassung/bewerbungmaster

Требования:

  • Степень бакалавра в области медицинских технологий или признанный эквивалент аккредитованного учреждения с 180 ECTS.
  • Общий аттестат о высшем образовании. Иностранные сертификаты должны быть признаны аккредитованным государственным органом как сопоставимые.

Дополнительные требования приложения доступны от координатора программы.

Иностранная языковая компетенция

Заявители должны предоставить доказательства своих навыков работы на английском языке, которые могут быть продемонстрированы на основе интернет-TOEFL (TOEFL iBT), IELTS, Кембриджского сертификата расширенного английского теста, Сертификата о языке от Немецкой службы академических обменов (DAAD) в соответствии с уровнями языковой компетенции Общей европейской системы отсчета и системы UNIcert.

Двадцать четыре места доступны в год и будут присуждаться в соответствии с квалификацией и опытом кандидата. Зачисление проводится каждый зимний семестр через центральный административный офис университета с заявочным сроком 15 июня. Чтобы быть допущенным к магистерской программе, студенты должны были пройти первую степень.

Список ранжирования создается на основе итоговых оценок или предварительных окончательных оценок первой степени. Премия может быть дополнительно присуждена приемной комиссией, особенно за публикации и научные призы в научных областях.

Программа предусматривает:

  • Лекции и модули, встроенные в современную технологическую и медицинскую среду и поддерживаемые междисциплинарной командой всемирно известных и выдающихся ученых.
  • Отличные условия обучения в небольших учебных группах с индивидуальным контактом с исследователями и врачами.
  • Тесное сотрудничество с более чем 40 университетами по всему миру, которое предлагает возможность заполнить практический опыт работы или написать магистерскую диссертацию за рубежом.
  • Кроме того, тесное взаимодействие с компаниями и исследовательскими институтами в области медицинских технологий и биомедицинских технологий обеспечивает учебную программу, основанную на компетентности, практический опыт и включение исследователей из отрасли в лекции.

Наша главная цель - подготовить наших студентов к различным профессиональным задачам, чтобы обеспечить успешное начало карьеры в будущих отраслях биомедицинских технологий

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Welcome to the Faculty of Medicine of the Eberhard Karls Universität Tübingen. Together with the clinical departments of the University Hospital Tübingen and its institutes of medical care and theoret ... Подробнее

Welcome to the Faculty of Medicine of the Eberhard Karls Universität Tübingen. Together with the clinical departments of the University Hospital Tübingen and its institutes of medical care and theoretical medicine, the Faculty of Medicine Tübingen is one of the largest institutions for medical training and higher education in Baden-Württemberg. Свернуть