обзор

Этот магистерский курс, основанный на исследованиях, предназначен для того, чтобы вы могли понять биологию и применение передовой области биологических наук - регенеративной медицины - с использованием кожи в качестве основного направления.

Регенеративная медицина направлена на лечение заболеваний человека путем производства замещающих клеток, тканей или органов. Он включает в себя группу новых технологий, основанных на использовании стволовых клеток. Эта область в настоящее время находится на ранней стадии, но быстро развивается благодаря недавней способности манипулировать специализированными взрослыми стволовыми клетками, чтобы вернуться к более эмбрионально-подобной стадии, которая может продуцировать все типы клеток.

Кожа является особенно полезной моделью, поскольку она содержит очень активные стволовые клетки и является относительно доступным источником человеческих клеток. Уникальная способность человека к регенерации волосяного фолликула особенно интересна. Фолликулы теряют свои волосы во время частых циклов роста, восстанавливая новые замены; они могут напоминать предыдущие или отличаться по размеру и / или цвету (например, волосы бороды, заменяющие крошечные волосы на лице).

Знание стволовых клеток и функций кожи в области здоровья и болезней также даст вам понимание областей, уже важных для фармацевтической и косметической промышленности.

Требования при поступлении

Кандидаты должны иметь степень бакалавра в любом аспекте биологических наук или связанных с ними наук о жизни. Медицинская степень также была бы уместной. Минимальная классификация - 2: 2 или эквивалент.

Требования к английскому языку

Требования английского языка к экзамену GCSE C или IELTS 6.0 с минимальным баллом 5,5 в каждом из подтестов.

Если вы не отвечаете требованиям IELTS, вы можете пройти предварительный курс английского языка University of Bradford .

Что вы будете изучать

Обратите внимание, что для записи в 2019 году информация о модуле может быть изменена.

Модули

ядро

  • Биология кожи, стволовые клетки и регенеративная медицина (BIS7013-B)
  • Критическая оценка актуальной темы в регенеративной медицине (BIS7010-B)
  • Методы исследования и анализа (BIS7006-B)
  • Инновации в отрасли наук о жизни: от концепции к рынку (BIS7011-B)
  • Личное и профессиональное развитие для аспирантов-биологов (BIS7012-B)
  • Экспериментальный дизайн (BIS7016-B)
  • Исследовательский проект (BIS7005-E)

Сборы, финансы и стипендии

Плата за обучение

Главная / ЕС: 4100 фунтов стерлингов в год

Стипендии

Каждый год мы присуждаем многочисленные безвозвратные стипендии студентам из Великобритании, ЕС и других стран на основании академического превосходства, личных обстоятельств или экономических трудностей. Для получения полной информации посетите наш веб-сайт стипендии.

Поддержка карьеры

Университет стремится помочь студентам развивать и расширять возможности трудоустройства, и это является неотъемлемой частью многих программ. Специализированная поддержка доступна на протяжении всего курса от Career and Employability Services, включая помощь в поиске работы на условиях неполного рабочего времени во время учебы, мест размещения, работы в отпускных и выпускных вакансиях. Студентам предлагается получить доступ к этой поддержке на ранней стадии и использовать обширные ресурсы на веб-сайте Careers.

Обсуждение вариантов со специалистами-консультантами помогает уточнить планы, исследуя варианты и улучшая навыки поиска работы. В большинстве наших программ есть непосредственный вклад консультантов по развитию карьеры в учебную программу или через специально организованные семинары.

Перспективы карьерного роста

Регенеративная медицина направлена на лечение заболеваний человека путем производства замещающих клеток, тканей или органов. Он включает в себя группу новых технологий, основанных на использовании стволовых клеток. Эта захватывающая область в настоящее время находится на ранней стадии, но она быстро развивается из-за недавней способности манипулировать специализированными взрослыми стволовыми клетками, чтобы вернуться к более гибкой, эмбрионально-подобной стадии (индуцированные плюрипотентные стволовые клетки), которая может продуцировать все типы клеток ( Нобелевская премия, 2012).

Поскольку регенеративная медицина потенциально может стать областью, имеющей большое практическое значение в клинической медицине, но в настоящее время она находится на очень ранней стадии, аспиранты, обладающие передовыми знаниями в этой области, окажутся в первых рядах новой и быстро расширяющейся области.

Выпускники этого уникального курса магистратуры, который является единственным специалистом в области кожных наук и регенеративной медицины, будут иметь особое преимущество, поскольку их знания будут охватывать эти две важные области, имеющие важное значение как для исследовательской, так и для промышленной занятости.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 18 других курсов в University of Bradford »

Последнее обновление: Январь 22, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
4,100 GBP
Главная / ЕС: 4100 фунтов стерлингов в год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

This is the University of Bradford