Магистр лекарств по вопросам регулирования

Общая информация

Описание программы

Узнайте, как облегчить принятие обоснованных и прозрачных нормативных решений.

Магистр по лекарственным средствам - это программа непрерывного образования, предназначенная для профессионалов фармацевтической отрасли. Прием требует минимум двух лет соответствующего опыта работы.

Эксперты в сфере регулирования имеют важное значение для компаний, сталкивающихся со все более сложным процессом получения разрешения на вывод новых продуктов на рынок. Являясь мастером по вопросам регулирования лекарственных средств, вы можете помочь вашей компании обеспечить безопасный, последовательный и успешный процесс регулирования.

Научный подход этой магистерской программы позволяет вам аргументировать клиническую значимость и научную легитимность, чтобы обеспечить сильную, надежную и основанную на качестве сюжетную линию.

Структура программы

Частичная занятость для штатных сотрудников

Магистерская программа с 60 кредитами ECTS (эквивалентная 1 году очного обучения) предназначена для завершения в течение 2-6 лет после заочного обучения. Очное обучение не вариант, так как многие курсы доступны только раз в два года.

Все курсы разработаны с минимальной посещаемостью в классе, чтобы соответствовать плотному графику специалиста по нормативным вопросам. Все курсы читаются в Копенгагене, Дания.

Макет программы

Записаться на отдельные курсы или записаться на полную программу

Магистерская программа состоит из обязательных курсов (34 ECTS), фиксированных курсов по выбору (4 ECTS), курсов по выбору (10 ECTS) и магистерского проекта (12 ECTS).

Обязательные курсы

* Предлагается в сотрудничестве с Atrium, частным поставщиком курсов, созданным Датской ассоциацией фармацевтической промышленности.

сотрудничество

Магистр по лекарственным средствам по вопросам регулирования разработан в сотрудничестве с Atrium, которая является частным поставщиком курсов, созданным Датской ассоциацией фармацевтической промышленности. Атриум предлагает 5 практических курсов.

Результат обучения

Программа предоставляет вам сочетание практических навыков, глубоких научных знаний и эффективных навыков ведения переговоров.

Полное понимание процесса регулирования позволяет вам придерживаться более стратегического и тактического подхода. Таким образом, вы можете гарантировать прогресс в инновациях, поддерживать безопасность продукта, и в то же время получить надежное и быстрое маркетинговое разрешение.

Записаться на магистерскую программу и:

  • Достигнуть глубокое понимание процесса регулирования на всех этапах разработки лекарств;
  • Стать компетентным в анализе, прогнозировании и консультировании по вопросам нормативных положений и директив по наркотикам;
  • Научиться критически изучать законодательство в области нормативного регулирования;
  • Получите обзор различий в нормативных требованиях во всем мире;
  • Понять, как организовать нормативную работу в соответствии с классическими дисциплинами безопасности, клинической практики и качества, чтобы предотвратить задержки в инновационном процессе.

Плата за обучение

  • Регистрационный взнос: 10 000 датских крон
  • Стоимость курса: от 10 000 до 28 000 датских крон
  • Полная программа: от 240 000 датских крон

Стоимость полной программы варьируется в зависимости от вашего статуса регистрации, выбора факультативного курса и гражданства (см. Ниже).

Плата за обучение дифференцирована, но все еще фиксирована - переговоры не возможны

Правительство Дании выплачивает субсидию Министерства студентам ЕС / ЕЭЗ, тогда как все остальные студенты должны оплатить полную стоимость курса.

  • Полная стоимость курса: все граждане стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ (фактические расходы)
  • Цена курса снижена: все граждане ЕС / ЕЭЗ (расходы частично покрываются за счет субсидий Министерства)

Все курсы предоставляются по более низкой цене для студентов, зачисленных в магистратуру по нормативно-правовым вопросам, чем для студентов одного курса, как правило, 2000 датских крон за курс.

University of Copenhagen не предлагает оплату обучения или стипендии

University of Copenhagen не предлагает никаких грантов или стипендий. Мы также не можем отвечать на запросы относительно финансирования.

Прием и заявка

Критерии приема на отдельные курсы или полную программу

Применяются те же критерии приема, независимо от того, хотите ли вы пройти индивидуальные курсы или пройти полную программу.

  • Соответствующая степень бакалавра или эквивалент
  • Не менее двух лет соответствующего опыта работы в сфере регулирования или эквивалентной
  • Удовлетворить языковые требования, указанные на сайте программы

Прикладной процесс

Заполните форму заявки через веб-сайт программы магистратуры, www.mra.ku.dk, и запомните необходимую документацию.

При подаче заявки на отдельные курсы, пожалуйста, используйте ссылку на отдельных страницах курса. Срок подачи заявок, как правило, за 8 недель до первого дня лекции.

Программа имеет непрерывный прием, поэтому заявки оцениваются по мере поступления.

Вид на жительство и визы

Студенты из стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ, должны получить визу до въезда в Данию. Визовые требования для въезда в страну различаются, поэтому вы должны проконсультироваться с посольством или консульством Дании в вашем районе.

Прием на программу неполного обучения не гарантирует вид на жительство в качестве студента. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Датской Иммиграционной Службой.

  • ТИП: Непрерывное профессиональное развитие
  • МЕСТО: University of Copenhagen , Дания
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2-6 лет заочное обучение
  • Английский язык
  • УЧАСТНИКИ: Специалист по вопросам регулирования, работающий в промышленности, регулирующих органах или консалтинге.
  • ПРИЕМ: Непрерывный зачисление на индивидуальные курсы и полную программу
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: www.mra.ku.dk

Продолжительность и цена

Дата начала: Открытая регистрация

Продолжительность: 2 - 6 лет неполный рабочий день

Цена: от 10 000 датских крон до 28 000 датских крон за курс. От 250 000 датских крон до 290 000 датских крон по полной программе.

Крайний срок: у программы есть скользящий допуск, и заявка обрабатывается по мере поступления.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Driven by intellectual creativity and critical thinking since 1479, researchers and students at the University of Copenhagen have expanded horizons and contributed to moving the world forward. With it ... Подробнее

Driven by intellectual creativity and critical thinking since 1479, researchers and students at the University of Copenhagen have expanded horizons and contributed to moving the world forward. With its 5,000 researchers and 39,000 students, the University boasts an international research and study environment and is highly ranked on the leading ranking lists of the world's best universities. Свернуть