Магистр медицины и хирургии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ в UniTo на 2020-2021 гг. По адресу href = "https://apply.unito.it

Щелкните здесь, чтобы узнать о порядке и сроках подачи заявок.

-------------------------------------------------- --------------------

Университетская жизнь в медицине и хирургии происходит в кампусной среде с сильной интеграцией поддержки, образования и исследований. Широкая сеть структур (в том числе университетские структуры, больницы, отделения неотложной помощи, районы ASL (местные службы здравоохранения), общие врачи и, в меньшей степени, педиатры) делает клерки очень важной и поучительной частью учебной программы. Почти одна шестая часть ECTS, предназначенная для клерков, должна быть получена посредством профессиональной деятельности на территории; для студентов первого курса запланировано межпрофессиональное делопроизводство.

Близость образовательных и больничных учреждений упрощает контакты между учащимися и преподавательским составом, внедрение интегрированных курсов и раннее развитие взаимоотношений между пациентом и врачом через межпрофессиональные клерки в течение первого года. В этих клерках ученики третьего курса третьего курса будут обучать студентов-медиков, способствующих развитию межпрофессионального сотрудничества и командной работы. Некоторые из клинических ECTS ожидаются в первые годы, в то время как некоторые из доклинических ECTS откладываются до III-IV-V лет. «Dorsale Clinica» - это набор уроков, предназначенных для обсуждения клинических случаев с координаторами курса; каждый год от II до V включает «дорсальную клинику», которая будет ориентирована на темы курсов, проводимых в течение конкретного года. Наличие и доступность различных квалифицированных исследовательских групп позволяют обеспечить высокую интеграцию между дидактикой и исследованиями. Услуги для студентов, включающие программу Erasmus, программу размещения Erasmus и место работы, расширяют возможности для обсуждения, приобретения новых навыков и методов и для непосредственного непосредственного контакта с рынком труда.

132091_ScreenShot2020-03-01at9.44.14PM.pngФото любезно University of Turin

Утверждение этих нововведений подтверждается в отчете ALMALAUREA 2014: 80,2% наших студентов перерегистрируются на эту же степень магистра, подтверждая тенденцию последних восьми лет, которая показывает, что наш MD находится на первом месте в национальный рейтинг предпочтений выпускников.

Конкретная цель Степени Магистра в Медицине и Хирургии University of Turin состоит в том, чтобы обучить врачей проводить свою деятельность в национальном и международном контексте.

Интернационализация осуществляется через контакты с профессорами из зарубежных университетов, которые имеют различный профессиональный опыт и подходы к обучению, а также путем интеграции новых медицинских навыков, которые необходимы для врачей в нашем глобализованном мире.

Курс степени предлагает многодисциплинарное и комплексное видение общих проблем здоровья и болезней, а также ориентированного на образование для профилактики заболеваний и укрепления здоровья. Учебная программа ориентирована на человека в целом и на общение в различных культурных и социальных контекстах.

В течение шести лет курс организован следующим образом:

  1. Базовые науки, введение в медицину и раннее участие в одной из программ клинической интернатуры
  2. Морфофункциональные знания о человеческом организме, человеко-экологические взаимодействия и клинические и семиотические методологии
  3. Теоретические и практические знания, связанные с большими системами во внутренней медицине
  4. Диагностические и терапевтические подходы, психиатрические, неврологические и чувственные органные науки
  5. Материнская и репродуктивная медицина, внутренняя медицина, онкология, диагностическая лаборатория и радиология
  6. Общая и неотложная медицина и хирургия, общественное здравоохранение, судебная медицина и профессиональная этика

Первые годы обучения характеризуются многочисленными курсами, которые объединяют базовые и клинические дисциплины и поддерживаются ситуационным и учебным обучением, передовыми инструментами моделирования и обширной сетью сертифицированных стажировок, чтобы обеспечить ранний контакт с различными типами тематических исследований, патологиями , и пациентов.

В последующие годы для того, чтобы предлагать широкий спектр профессионализирующих программ стажировки, курс обучения опирается на несколько учебных больниц, медицинских учреждений и исследовательских учреждений, аварийных сетей, врачей общей практики и педиатров, а также медицинских и гуманитарных организаций, занимающихся вопросами образования и здравоохранение в Италии и за рубежом.

Соглашения с международными и итальянскими НПО и некоммерческими организациями предоставляют студентам возможность проводить стажировки в области клинической и социальной помощи на всех континентах.

Со второго курса курса, параллельно с учебным планом, достойные студенты, которые интересуются научными исследованиями, могут получить доступ к программе MD-PhD, которая обеспечивает дополнительную исследовательскую подготовку и многочисленные финансовые преимущества, включая стипендию. (См. Http://www.medicina-mdphd.unito.it.)

Студенты, которые не участвуют в программе MD-PhD, но демонстрируют интерес к научным или клиническим исследованиям, получат специальное обучение для последующего доступа к кандидату. программы, даже после второго года.

Изучение фундаментальных методов лабораторных исследований, а также моделей облучения и командных моделей предшествуют периоду стажировки, направленной на подготовку диссертации на междисциплинарной и международной основе. Все ориентировано на развитие и консолидацию клинических и исследовательских навыков и способствует достижению набора навыков, ожидаемого при завершении обучения.

Владение медицинским и научным английским языком и, возможно, другими языками Европейского сообщества, а также возможность работать за границей, предназначено для облегчения размещения в международных исследовательских и кооперационных средах, а также для программ проживания за пределами Италии.

По завершении образовательной программы ожидаемые результаты исходят из дипломированного врача, подготовленного в каждом фундаментальном аспекте медицинской науки, который может начать специализированную подготовку в любой отрасли медицины и хирургии, практиковать медицину в различных системах здравоохранения, познакомиться с новыми сценариями, вызванными глобализацией, и справиться с постоянными процессами обучения и профессионального развития.

132090_ScreenShot2020-03-01at9.44.25PM.pngФото любезно University of Turin

Программа финансирования

Прием на итальянский курс первого цикла обычно подлежит, по крайней мере, 12-летнему посещению средней школы.

Студенты бакалавриата, получившие диплом об окончании средней школы более 12 лет, могут присоединиться к программе Foundation: годичный онлайн-курс, предоставляющий 60 кредитов, состоящих в основном из итальянского языка и культуры и других предметов, представляющих интерес. Иностранным студентам разрешено посещать всю программу онлайн в своих странах, за исключением финального теста, который будет проходить в University of Turin .

Программа Foundation также открыта для максимального количества 30 кредитов на итальянском языке и культуре для студентов, чей учебный год заканчивается за шесть месяцев до итальянского учебного года и не требуется получать дополнительные кредиты Университета.

Информация на https://foundationprogramme.unito.it/

Знание и понимание: Резюме

В конце обучения выпускник Медицины и хирургии приобрел:

  • Глубокое знание клеточных, молекулярных и генетических основ патологий и методов лечения
  • Понимание и способность интерпретировать морфологические и функциональные аномалии, обнаруженные при различных заболеваниях
  • Способность понимать основные биологические механизмы защиты; взаимосвязь между микроорганизмами и хозяином в человеческих инфекциях и связанные с ними механизмы защиты
  • Знание жизненного цикла человека и влияние роста, развития и старения на человека, семью и сообщество ссылок;
  • Интерпретация эпидемиологии, экономики здравоохранения и основ управления здравоохранением, особенно в свете глобализации
  • Углубленное исследование состояния международного здоровья и глобальных тенденций в области заболеваемости и смертности основных хронических заболеваний с социальной точки зрения с учетом воздействия миграции, торговли. и факторы окружающей среды для здоровья, а также роль международных организаций здравоохранения

Выпускник медицины и хирургии:

  • Определяет основные факторы риска для здоровья и болезни, а также взаимодействие между людьми и их физической, социальной и культурной средой
  • Правильно выполняет соответствующие диагностические и терапевтические стратегии, чтобы защитить жизнь и знает, как применять принципы доказательной медицины
  • Управляет пациентами эффективным, эффективным и этическим способом, содействуя здоровью и предотвращая болезни
  • Признает необходимость коллективной ответственности в мероприятиях по укреплению здоровья, которые требуют тесного сотрудничества с населением, а также необходимость применения многодисциплинарного подхода, включая специалистов в области здравоохранения и межсекторального и международного сотрудничества
  • Правильно использует данные локального эпиднадзора, а также региональную и национальную демографию и эпидемиологию в решениях здравоохранения
  • Осуществляет, уже в начале профессиональной деятельности, основные биохимические вмешательства, фармакологическую, хирургическую, психологическую, социальную и любую другую необходимую деятельность, при острых и хронических заболеваниях, реабилитации и лечении на конечной стадии
  • Разрабатывает и применяет оригинальные идеи в контексте биомедицинских и трансляционных исследований
Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The University of Turin is today one of the largest Italian Universities, open to international research and training. It carries out scientific research and organizes courses in almost all discipline ... Подробнее

The University of Turin is today one of the largest Italian Universities, open to international research and training. It carries out scientific research and organizes courses in almost all disciplines. It is an integral part of the community, acting for reviving urban and suburban areas, promoting cultural interaction, social integration and development, encouraging dialogue and insight into current realities. Свернуть