Магистр наук в области здравоохранения - специализация в области эпидемиологии общественного здравоохранения

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Магистерская программа в области наук о здоровье направлена на то, чтобы предоставить студентам полное понимание методов клинических исследований или исследований в области общественного здравоохранения. Специализации включают клиническую эпидемиологию, эпидемиологию, биостатистику, эпидемиологию общественного здравоохранения, медицинскую психологию, генетическую и молекулярную эпидемиологию и фармакоэпидемиологию. После завершения кандидаты будут обладать знаниями, пониманием и навыками, чтобы предлагать современные исследования, писать превосходные протоколы исследований, проводить исследования, анализировать данные с использованием современных статистических методов, делать обоснованные выводы о причинах, делать обоснованные выводы и написать выдающиеся исследовательские работы. В зависимости от выбора специализации кандидат сосредоточится, например, на наблюдательных популяционных исследованиях, рандомизированных контролируемых клинических испытаниях, вмешательствах общественного здравоохранения, данных реестра или исследованиях моделирования.

Эта программа аккредитована NVAO. Для получения дополнительной информации посетите Нидерландско-Фламандскую Аккредитационную Организацию (NVAO) на www.nvao.net.

Цели

Студенты приобретают следующие компетенции:

  • Способность сформулировать клиническую проблему или проблему общественного здравоохранения и перевести ее в научный вопрос.
  • Способность выполнить обширное изучение литературы по проблеме.
  • Возможность перевести научный вопрос в протокол исследования.
  • Приобретение количественных навыков.
  • Способность делать причинные выводы.
  • Способность критически оценивать опубликованные исследования.
  • Умение проводить исследования, собирать и анализировать данные, а также делать выводы.
  • Умение написать магистерскую диссертацию, включая цель (цели) исследования, краткое изложение литературы, материалы, методы, результаты, обсуждение и выводы исследовательского проекта и представить эти результаты на научных собраниях. Публикация результатов исследований в международном рецензируемом журнале приветствуется.

Карьерные возможности

Степень подготовит вас к карьере в международных медицинских исследованиях или на руководящих или консультативных должностях в клинической медицине, здравоохранении, фармацевтических исследованиях или политике здравоохранения.

Вы имеете право?

Вы должны соответствовать каждому из следующих критериев:

  • У вас есть соответствующая степень магистра по дисциплинам или связанным с клинической медициной или общественным здравоохранением (врач, медико-санитарные науки, питание, биология, фармацевтика, экологические науки, социальные науки, экономика, психология и т. Д.)
  • У вас есть соответствующий опыт исследований, и вы уже (в соавторстве) написали несколько научных публикаций.
  • Вы хорошо владеете английским языком, устным и письменным.

Специализация Общественное здравоохранение Эпидемиология Содержание

Программный директор

Профессор Алекс Бурдорф, ир. Кандидат наук.

Описание

Эпидемиология общественного здравоохранения - это искусство и наука предотвращения болезней, продления жизни и укрепления здоровья посредством организованных усилий общества.

В то время как врачи и врачи общей практики оказывают помощь отдельным лицам, мероприятия общественного здравоохранения направлены на все население. Многие улучшения стали результатом успешных инициатив в области общественного здравоохранения: вакцинация и другие формы борьбы с инфекционными заболеваниями, более безопасные условия труда, профилактический уход за матерью и ребенком, более безопасные и здоровые продукты питания, планирование семьи, повышение безопасности дорожного движения и борьба против табака. Для достижения или сохранения доступа к эффективным медицинским услугам в обществе существует значительная потребность в экспертизе общественного здравоохранения.

Цель программы эпидемиологии общественного здравоохранения - подготовить специалистов общественного здравоохранения к использованию знаний и навыков из различных дисциплин для определения, оценки и решения проблем общественного здравоохранения. Участники будут подготовлены к исследованиям и к должностям на штатном и исполнительном уровнях. Темами, включенными в программу, будут укрепление здоровья и медицинское вмешательство, международное здравоохранение, политика и управление в области здравоохранения, а также гигиена труда и окружающей среды.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Health matters. For patients and populations. It’s this knowledge that guides us as we prepare our students for international careers as researchers, executives or advisors. Whatever their field – cli ... Подробнее

Health matters. For patients and populations. It’s this knowledge that guides us as we prepare our students for international careers as researchers, executives or advisors. Whatever their field – clinical medicine, drug research, public health or health-policy development – our graduates all serve one overarching interest: people’s health. Свернуть
Роттердам , Амстердам + 1 Больше Меньше