Магистр наук в области информатики здравоохранения

Общая информация

Описание программы

39323_39224_colorful_campus_photo.jpg

обзор

С ростом применения и использования вычислительной техники в отрасли здравоохранения возникла беспрецедентная потребность в профессионалах, которые могут использовать творческие возможности информационных технологий для оказания влияния на сбор, хранение, управление и поиск данных о пациентах, а также доступ к медицинским данным, необходимым для улучшения ухода за пациентами, исследований и образования. Мастера информатики здравоохранения предоставляют профессионалам понимание формальной медицинской терминологии, клинических процессов и руководств; и понимание того, как информационные и коммуникационные системы могут использоваться для успешной доставки информации о пациентах в различных медицинских учреждениях.

План обучения

MS в области медицинской информатики доступна только онлайн. Он применяет творческие возможности информационных технологий для информационных и информационных потребностей здравоохранения. Программа предлагает две дорожки: дорожку клинициста и дорожку аналитика.

Программа предназначена для работающих специалистов в различных медицинских и клинических и технологических условиях. Учебная программа состоит из 7 основных курсов и выбор концентрации из 6 курсов курса. Эти учебные курсы будут посвящены разработке программного обеспечения, системной интеграции, анализу данных, созданию клинических приложений, системному анализу и управлению проектами. MS в области информатики здравоохранения опирается на междисциплинарные преимущества колледжей в Рочестерском технологическом институте вместе со своим партнером в области здравоохранения, Rochester Regional Health System (RRH).

промышленности

  • Здравоохранение
  • Интернет и программное обеспечение
  • Научно-технический консалтинг
  • Исследование

учебный план

Медицинская информатика, степень магистра, типичная последовательность курсов

Первый год

  • HCIN-610 Основы взаимодействия человека с компьютером
  • MEDI-701 Введение в информатику здравоохранения
  • MEDI-704 Практика здравоохранения (лето)
  • MEDI-705 Структуры медицинских знаний
  • MEDI-735 Клинические информационные системы

Второй год

  • ISTE-764 Управление проектами
  • MEDI-788 Capstone в медицинской информатике
  • Трек Факультативы

39324_39225_real_aerial_of_campus_with_river.jpg

Требования к кандидатам

Чтобы быть допущенным к участию в программе MS по медицинской информатике, кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • Заполните заявку на получение диплома.
  • Получите степень бакалавра (или эквивалент) в аккредитованном университете или колледже.
  • Предоставить официальные стенограммы (на английском языке) всех ранее завершенных работ бакалавриата и магистратуры.
  • Имейте минимальный совокупный средний балл 3,0 (или эквивалент).
  • Отправьте два рекомендательных письма от лиц, которые могут оценить потенциал заявителя для успеха в программе.
  • Отправить текущее резюме или биографические данные.
  • Международные кандидаты, чей родной язык не является английским, должны подавать баллы по TOEFL, IELTS или PTE. Требуется минимальный балл TOEFL 88 (по интернету). Минимальный балл IELTS 6,5 требуется. Требование об сдаче теста по английскому языку отменяется для носителей английского языка или для тех, кто представляет стенограммы со степеней, полученных в американских учреждениях.
  • Кандидаты из международных университетов должны представить результаты GRE.
  • Рекомендуется, чтобы соискатели имели как минимум трехлетний опыт работы в сфере здравоохранения, здравоохранения или информационных технологий. Кандидатам, которые не соответствуют этому требованию, может быть предложено пройти определенные курсы бакалавриата / магистратуры в качестве обязательного условия.
  • Может также потребоваться собеседование с приемной комиссией программы.

Пожалуйста, обратите внимание: заявки должны быть представлены для осеннего приема. Для приоритетного рассмотрения, пожалуйста, отправьте все материалы заявки как минимум за шесть недель до предполагаемой даты начала.

На некоторые страны распространяется всеобъемлющее эмбарго в рамках экспортного контроля США, которое запрещает практически ВСЕ экспорт, импорт и другие операции без лицензии или другого разрешения правительства США. Учащиеся из Сирии, Судана, Северной Кореи, Крымской области Украины, Ирана и Кубы не могут зарегистрироваться на онлайн-курсы RIT. Также не допускаются лица, включенные в список Особо назначенных граждан Министерства финансов США или в таблицу Запретов на отказ Министерства торговли США. Регистрируясь на онлайн-курсы RIT, вы заявляете и гарантируете, что не находитесь в стране, не находитесь под ее контролем, не являетесь гражданином или не проживаете в такой стране или в любом таком списке.

Предпосылки

Ожидается, что будущие студенты, которые планируют следовать аналитическому треку, будут иметь опыт работы с основными концепциями информационных технологий, включая объектно-ориентированное программирование и статистику. Студенты без необходимой подготовки должны выполнить предварительные условия перед подачей заявки на участие в программе. Тем не менее, бридж курсы доступны для удовлетворения предварительных условий.

Мостовая программа

Студенты, чья подготовка к бакалавриату или опыт работы не удовлетворяют предварительным условиям, могут восполнить эти недостатки, пройдя обязательные промежуточные курсы в соответствии с предписаниями директора программы для выпускников. Мостовые курсы не являются частью 30 семестровых кредитных часов, необходимых для получения степени магистра. Оценки для бридж-курсов не включаются в средний балл студента, если курсы принимаются до поступления в школу; они включены, если завершены после зачисления. Поскольку программы моста могут быть разработаны различными способами, директор программы выпускников поможет студентам в планировании и выборе курса.

Последнее обновление: Июль 2019

О вузе

With more than 80 graduate programs in high-paying, in-demand fields and scholarships, assistantships and fellowships available, we invite you to take a closer look at RIT. Don't be fooled by the word ... Подробнее

With more than 80 graduate programs in high-paying, in-demand fields and scholarships, assistantships and fellowships available, we invite you to take a closer look at RIT. Don't be fooled by the word "technology" in our name. At RIT, you will discover a university of artists and designers on the one hand, and scientists, engineers, and business leaders on the other – a collision of the right brain and the left brain. Свернуть

Часто задаваемые вопросы