Магистр наук в области управления медицинскими услугами

Общая информация

Описание программы

Программа

Магистр наук в области управления службами здравоохранения - это программа с 36 кредитными часами, предназначенная для подготовки профессионалов, обладающих знаниями в области бизнеса и аналитическими навыками, для того, чтобы возглавить операционное превосходство для организаций в системах предоставления медицинских услуг и их расширенных цепочках поставок. Программа настраивает бизнес-ориентированную и основанную на практике учебную программу MBA и предлагает как руководство для медицинских работников, занимающих руководящие должности, так и аналитическое направление для кандидатов, которые заинтересованы в применении описательной и прогностической аналитики для принятия решений. Он готовит бизнес-лидеров, которые могут помочь поставщикам медицинских услуг достичь операционного совершенства в быстро меняющейся среде за счет повышения качества, снижения затрат и управления опытом пациентов. В связи с растущими проблемами, связанными с растущими затратами, растущей конкуренцией и жестким регулированием, отрасль здравоохранения нуждается в лидерах, которые не только понимают контекст здравоохранения, но и способны использовать аналитические навыки, чтобы проложить новый путь к операционному совершенству.

  • Полная занятость (12 или более кредитов / семестр)
  • Неполный рабочий день (11 или менее кредитов / семестр)
  • Программа может быть завершена всего за один год (полный рабочий день, только ускоренный курс)
  • 36 кредитов (12 курсов)
  • Гибридный формат - онлайн и индивидуальные занятия (кампус в Нью-Брансуике)

Рабочие звания Рутгерс MSHSM Alums

  • Менеджер проекта
  • Офис-менеджер
  • Региональный лаборант
  • Директор по международной стратегии
  • Руководитель практики факультета
  • Аналитик здравоохранения
Потенциальные вакансии Потенциальная годовая зарплата
Старший операционный / бизнес-менеджер $ 144000
Больница Вице-президент по улучшению процессов $ 126677
Менеджер медицинских и медицинских услуг $ 106070
Руководитель практики $ 82000
Аналитик здравоохранения $ 80000

Лучшие работодатели Rutgers MSHSM Talent

  • Мемориальный центр Слоана Кеттеринга
  • Детская больница в Филадельфии
  • RWJ Barnabas Health
  • Джонсон
  • Единое здоровье

Часто задаваемые вопросы

Я врач, медсестра, помощник врача - зачем мне эта программа?

По мере того, как врачи, медсестры и другие такие же врачи, как вы, переходят с ролей по оказанию медицинской помощи на руководящие и руководящие должности, они обнаруживают острую потребность в лучшем оснащении для управления и ведения бизнеса по уходу за пациентами. Точно так же, как знания и лучшие практики необходимы для ухода за медицинскими потребностями пациента, существует множество знаний и лучших практик, разработанных для эффективной и действенной работы систем предоставления ухода за пациентами. Наша программа подготовит вас со знаниями и уверенностью, которые необходимы вам для успеха в качестве менеджера и руководителя организации здравоохранения.

Почему эта программа заканчивается в бизнес-школе? Это действительно будет относиться к здравоохранению?

Медицинские организации сталкиваются с теми же проблемами, что и другие сервисные фирмы, в плане доступности, качества обслуживания и прибыльности. С этой точки зрения, бизнес-школа является идеальным домом для такой программы управления здравоохранением, поскольку мы знаем бизнес, финансы, маркетинг и операции в различных контекстах. Здесь, в RBS, у нас есть профессорско-преподавательский состав мирового уровня, обладающий знаниями и опытом не только в общих вопросах, которые создают и разрушают предприятия, но также в сфере здравоохранения, страхования и фармацевтики. Некоторые из них также участвуют в клинических исследованиях. Создание надежного бизнеса имеет решающее значение для ухода за пациентами. Так же, как ваша научная степень подготовила вас к оказанию клинической помощи пациентам, деловая степень, ориентированная на здравоохранение, даст вам возможность занимать эту должность в управленческой должности.

Сколько времени мне потребуется, чтобы закончить эту программу неполный рабочий день?

Если вы посещаете полный рабочий день, вы можете завершить программу в течение двух лет. Работающие студенты также могут обучаться по программе неполный рабочий день и должны получить степень в течение трех лет.

Закон о доступном медицинском обслуживании изменил способ ведения бизнеса в моей больнице. Поможет ли мне эта программа понять смысл этого нового закона и как его соблюдать?

Абсолютно! ACA меняет методы работы больниц и других поставщиков в секторе здравоохранения. Наши курсы, часто читаемые практиками и ведущими исследователями, будут направлены на решение ключевых вопросов и проблем, связанных с соблюдением ACA. В частности, курс Healthcare Legal

Я работаю в фармацевтике, в сфере медицинского страхования. Есть ли какая-то ценность в получении такой степени?

Да. Эта программа ориентирована на поставщиков медицинских услуг и их расширенные цепочки поставок, которые включают фармацевтическую и страховую отрасли, а также аптеки, оптовых торговцев и управляющие фармацевтическими компаниями. Как специалист в области фармацевтики или медицинского страхования, эта степень поможет вам понять аспекты оказания медицинской помощи пациентам, стоящие за каждой из ваших претензий, а также фармацевтическими правилами и практиками.

Я только что закончил школу медсестер, но у меня нет никакого опыта работы, и я хочу сразу получить степень магистра. Это правильная программа для меня?

Да, особенно если вы знаете, что в какой-то момент вы хотите стать руководителем, что потребует от вас знаний в управлении персоналом, бюджетах, финансах, вопросах соблюдения требований и цепочке поставок. Хотя большинство наших студентов будут иметь клинический опыт работы до вступления в нашу программу, вы не будете отстранены от участия, если вы еще не работали.

Я имею степень в области общественного здравоохранения и хочу работать в государственной клинике. Как это поможет мне?

Если вы хотите работать в функции управления оказанием медицинской помощи пациенту, например, в государственных клиниках, тогда да. Эта программа принесет вам пользу. Хотя наша программа не позволит вам специально разрабатывать программы или инициативы по защите общественного здоровья, она подготовит вас к управлению клиницистами и персоналом в условиях общественного здравоохранения.

Эта программа основана в Ньюарке или Нью-Брансуике?

Индивидуальные занятия будут проводиться в основном в Нью-Брансуике.

----

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

A Rutgers business education prepares students for success – not just in their chosen fields but also in their lives. From our comprehensive undergraduate courses to our highly rated MBA program, a Ru ... Подробнее

A Rutgers business education prepares students for success – not just in their chosen fields but also in their lives. From our comprehensive undergraduate courses to our highly rated MBA program, a Rutgers education is a life-changing experience that gives the student the skills and knowledge to compete globally while broadening their appreciation for how the world works. Many describe it as one of the most rewarding experiences of their lives – professionally and personally. Свернуть
Нью-Брансуик , Ньюарк , Джерси Сити , Морристаун + 3 Больше Меньше