Магистр общественного здравоохранения (онлайн-обучение) MPH, PgCert, PgDip

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Описание программы

Онлайн-программа «Магистр общественного здравоохранения» (MPH) основана на давней традиции академического обучения и исследований в области общественного здравоохранения в Эдинбургском университете.

Общественное здравоохранение - это предотвращение болезней, продление жизни и укрепление здоровья посредством усилий общества. Если вы уже являетесь профессиональным работником в этой области или новым для этого предмета, этот магистр общественного здравоохранения (MPH) является идеальной программой для тех, кто хочет решить сегодняшние проблемы в области общественного здравоохранения.

Наша программа MPH дает студентам понимание того, как различные научные дисциплины могут быть использованы для исследования, а затем развивать лучшую профессиональную практику в эпидемиологии, здравоохранении и социальной науке о здоровье.

Программа предназначена для того, чтобы обеспечить отправную точку для профессии общественного здравоохранения или исследований общественного здравоохранения для тех, кто знаком с этим предметом, но и обеспечить достаточную глубину в интересах существующих специалистов общественного здравоохранения. Диапазон выборных курсов отражает многодисциплинарный характер предмета.

Аспирантура по общественному здравоохранению постоянно предлагается в университете в той или иной форме с 1875 года, когда была введена новая степень аспирантуры, предназначенная для тех, кто хочет стать медицинским работником здравоохранения. С момента создания первой кафедры общественного здравоохранения в 1898 году и открытия Института общественного здравоохранения Ашера в 1902 году университет занимался исследованиями в области эпидемиологии, гигиены окружающей среды, инфекционных заболеваний, медицинской статистики и социальных наук в области здравоохранения и здравоохранения.

аккредитация

Магистр общественного здравоохранения в режиме онлайн успешно прошел «Утверждение учебной программы», первый этап аккредитации при Агентстве по аккредитации образования в области общественного здравоохранения (APHEA).

APHEA представляет пять ведущих ассоциаций общественного здравоохранения в Европейском регионе и стремится обеспечить и улучшить качество образовательной деятельности в Европейском регионе и во всем мире.

Почему аккредитация APHEA важна?

Аккредитация направлена на поддержку постоянного совершенствования образования и подготовки кадров общественного здравоохранения во всем мире путем обеспечения международного и прозрачного признания качества. Согласно APHEA это:

  • Способствует развитию, прозрачности и сближению образования в области общественного здравоохранения.
  • Обеспечивает дополнительную отраслевую ценность для национальной гарантии качества и аккредитации.
  • Признает качество школы за пределами ее родной страны, что позволяет передавать квалификации и потенциально предоставляет выпускникам лучшие возможности для трудоустройства на международном уровне.
  • Повышает привлекательность как для отечественных, так и для иностранных студентов.
  • Улучшает качество рабочей силы общественного здравоохранения и ее конкурентоспособность во всем мире.

Что влечет за собой процесс?

Есть два этапа, которые проходят в течение 1-2 лет. На этапе 1, Утверждение учебного плана, учебный план программы тщательно изучается на предмет применимости, полноты, согласованности и полезности рабочей силы, а также соответствия оцененным критериям аккредитации. На этапе 2 проводится подробный процесс самооценки и составляется программная группа. Это завершается посещением сайта двумя членами APHEA.

Онлайн обучение

Онлайн-обучение - это способ обучения международно признанной квалификации без необходимости посещать занятия в университетском городке. Он направлен на тех, кто желает учиться на получение последипломной квалификации наряду с работой или другими обязательствами.

Онлайн-программы имеют равную ценность для программ на кампусе. Единственное различие заключается в том, как доставляется курс. Наша онлайн-платформа обучения позволяет вам общаться с нашим высококвалифицированным преподавательским составом с комфортом вашего собственного дома или на рабочем месте.

Будучи студентом в Интернете, у вас есть доступ к превосходным ресурсам университета, и вы становитесь частью сообщества поддержки, объединяющего студентов и преподавателей со всего мира.

Программа MPH (онлайн) полностью доступна онлайн с обязательным обучением приблизительно 10-15 часов в неделю. Вы будете учиться вместе и делиться своими знаниями и опытом со студентами со всего мира через активные доски обсуждений, блоги, групповую работу и видео. Программа является гибкой, и нет конкретного времени, которое вам нужно для участия в классе. Он призван дополнить трудовые обязательства и разнообразные географические местоположения наших студентов.

Оценка программы осуществляется путем сочетания курсовой работы и онлайн-участия. Программа имеет множество типов оценок, включая эссе, онлайн-активности, блоги, групповую работу и тесты. Оценки рассчитаны на соответствие результатам обучения каждого курса.

Структура программы

Вы можете учиться на уровне магистра, диплома или сертификата. Все студенты проходят один и тот же обязательный курс на уровне сертификатов первого года, который обеспечивает прочную основу для основ общественного здравоохранения, в то время как набор факультативных курсов дает студентам возможность более детально изучить области, представляющие интерес, и адаптировать программу к своим собственные потребности в обучении и карьерные цели.

Первый год (сертификат)

Все учащиеся проходят следующие обязательные курсы:

  • Введение в общественное здравоохранение (10 кредитов)
  • Эпидемиология для практики общественного здравоохранения (10 кредитов)
  • Введение в укрепление здоровья (10 кредитов)
  • Введение в эпидемиологию и статистику (20 кредитов)
  • Основы экономики здравоохранения (10 кредитов)

Второй год (диплом)

Все учащиеся проходят следующие обязательные курсы:

  • Государственная политика в области здравоохранения (10 кредитов)
  • Введение в методы качественных исследований (10 кредитов)
  • Дизайн исследований для общественного и глобального здравоохранения (10 кредитов)

Студенты должны выбрать факультативные курсы на сумму всего 30 кредитов из приведенного ниже списка.

Третий год (Мастера)

Студенты, окончившие Диплом и имеющие право на продвижение на третий год, могут выбрать либо проект диссертации (если это согласовано директорами программ), то 60 кредитов, либо студенты третьего года, которые предпочитают не заниматься диссертацией, могут сделать обязательный 20 кредитный индивидуальный проект - Интеграция практики общественного здравоохранения, плюс 40 кредитов выборных курсов из приведенного ниже списка.

Элективные курсы

  • Введение в экологическую и профессиональную эпидемиологию (10 кредитов)
  • Общества, репродукция и здоровье (10 кредитов)
  • Лидерство и управление в общественном здравоохранении (10 кредитов)
  • Промежуточная эпидемиология (10 кредитов)
  • Управление и финансовый менеджмент для проектов общественного здравоохранения (10 кредитов)
  • Подходы общественного здравоохранения к ухудшению здоровья, смерти и тяжелой утраты (10 кредитов)
  • Здоровье матерей, новорожденных и детей в глобальном контексте (10 кредитов)
  • Неинфекционные заболевания в глобальном контексте (10 кредитов)
  • Анализ данных для эпидемиологии (10 кредитов)
  • Навыки полевой работы для качественных социальных исследований (10 кредитов)
  • Систематические обзоры (10 кредитов)
  • Глобальное бремя психических заболеваний (10 кредитов)
  • Статистическое моделирование эпидемиологии (10 кредитов)
  • Анализ данных в качественных социальных исследованиях (10 кредитов)
  • Инновационные подходы к вызовам в области здравоохранения в разных дисциплинах (10 кредитов) (предлагается совместно через онлайн-курсы MPH и VetSchool)
  • Миграция и здоровье (10 кредитов) (предлагается совместно через онлайн MPH и Global Health Challenges)

Результаты обучения

Программа «Магистр общественного здравоохранения» (онлайн) направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам концептуальные и практические инструменты, основанные на фактических данных, для принятия критического междисциплинарного подхода к проблемам общественного здравоохранения.

Карьерные возможности

Программа предоставит вам обширные знания в области общественного здравоохранения, которые улучшат перспективы занятости на развивающейся арене общественного здравоохранения. Студенты нашли отличные возможности в правительстве, отделе здравоохранения, исследованиях, разработке политики, НПО, благотворительных и международных учреждениях.

Мастера также могут предложить хорошую основу для дальнейшего обучения в форме докторантуры или докторантуры.

Отзывы студентов

«В целом, мой опыт работы с MPH изменил меня. Программа помогла мне приобрести прочные технические навыки, а также научила меня сочетать« теоретическое »с« практическим », и все это я применил непосредственно в своей работе. Я рекомендую эта программа от всей души ". Дипика, аналитик по общественному здравоохранению США, CDC

«Благодаря MPH у меня есть более глубокое понимание доказательной медицины и того, что происходит за кулисами при разработке клинической практики и других руководящих принципов. Во-вторых, я больше не придерживаюсь мнения, что неинфекционные заболевания (НИЗ) ) эпидемия обусловлена случайным неправильным индивидуальным выбором; социальные детерминанты здоровья и роль окружающей среды в принятии решений, связанных со здоровьем, являются концепциями, которые сейчас укоренились в моем мышлении и которые я имею в виду при взаимодействии с пациентами ". Рукайя, врач-терапевт, Нигерия

«MPH в Эдинбургском университете был большим опытом. Я очень рекомендую программу всем, кто интересуется практико-ориентированными модулями и высокой гибкостью для организации учебы и профессиональной жизни. Поддержка со стороны преподавателей и сверстников облегчается благодаря удобному для пользователя онлайн платформа отличная ". Тобиас, консультант по общественному здравоохранению, Германия

Требования при поступлении

Великобритания 2: 1 степень отличия или ее международный эквивалент в медицине, сестринском деле, социальной науке, науке, биомедицине или другой связанной дисциплинарной дисциплине.

Требования к английскому языку

Вы должны продемонстрировать уровень владения английским языком на уровне, который позволит вам преуспеть в учебе, независимо от вашей национальности или страны проживания.

Мы принимаем следующие квалификации английского языка в указанных классах:

  • IELTS Academic: всего 7,0 (минимум 6,5 в каждом модуле)
  • TOEFL-iBT: всего 100 (не менее 23 в каждом модуле)
  • PTE Academic: всего 67 (не менее 61 в каждом из разделов «Коммуникативные навыки»; разделы «Включающие навыки» не рассматриваются)
  • CAE и CPE: всего 185 (не менее 176 в каждом модуле)
  • Троица ISE: ISE III с пропуском во всех четырех компонентах

Ваша квалификация по английскому языку должна быть не старше трех с половиной лет с даты начала программы, которую вы подаете на обучение, если вы не используете IELTS, TOEFL, PTE Academic или Trinity ISE, в этом случае она должна быть не более два года.

Степени преподаются и оцениваются на английском языке

Мы также принимаем степень бакалавра или аспиранта, которая преподавалась и оценивалась на английском языке в большинстве англоязычных стран, как это определено в визах и иммиграции Великобритании.

Мы также принимаем степень, которую изучают и оценивают на английском языке в университете из нашего списка утвержденных университетов в англоязычных странах, не входящих в большинство.

Если вы не являетесь гражданином большинства англоязычных стран, то в начале вашей программы обучения вам должно быть не более трех с половиной лет.

Сборы и расходы

Плата за обучение: магистр общественного здравоохранения (MPH) (PGD) (PGC) (онлайн-обучение) (неполный рабочий день)

Академическая сессия Главная / ЕС За рубежом / Международные Дистанционное обучение онлайн Дополнительные расходы на программу
2019/0 N / A N / A £ 5170 £ 0

Ежегодная плата за обучение

Иностранные студенты, начинающие очную программу обучения продолжительностью более одного года, будут платить фиксированную годовую плату за обучение в каждом году обучения. Все остальные учащиеся, обучающиеся по программам дневной или заочной формы обучения продолжительностью более одного года, должны знать, что ежегодная плата за обучение подлежит пересмотру и, как правило, увеличивается примерно на 5% в год. Это ежегодное увеличение должно учитываться при подаче заявки на программу.

Стипендии и финансирование

Стипендии Содружества в Интернете: глобальное здоровье

Мы предлагаем 10 наград, покрывающих стоимость обучения. Эти стипендии будут присуждаться выдающимся кандидатам, которые являются гражданами и проживают в странах Содружества с низким и средним уровнем дохода. Успешные заявители получат выгоду от сети Университета Академии.

Университет Эдинбурга предлагает небольшое количество стипендий выдающимся кандидатам. Это очень конкурентоспособно. Мы публикуем данные о количестве успешных заявок на стипендии, чтобы помочь вам понять уровень спроса.

Британские государственные последипломные кредиты

Если вы живете в Великобритании, вы можете подать заявку на получение кредита для аспиранта от одного из правительств Великобритании. Тип и размер финансовой поддержки, на которую вы имеете право, будет зависеть от вашей программы, продолжительности обучения и статуса резидента. (Программы, изучаемые на непостоянной основе неполный рабочий день, не имеют права.)

Как подать заявку

Вы должны предоставить две ссылки с вашей заявкой.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations.

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations. Свернуть