Магистр общественного здравоохранения (MPH)

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа в области общественного здравоохранения (MPH) предлагается Институтом общественного здравоохранения и клинического питания в сотрудничестве с Департаментом сестринского дела. Мы обучаем экспертов в областях и секторах, связанных с общественным здравоохранением, в региональном и глобальном контексте. Наши выпускники работали эпидемиологами, исследователями, администраторами, менеджерами, полевиками, преподавателями здоровья и предпринимателями по всему миру.

MPH - это 2-летняя программа из 120 кредитов ECTS. В первую очередь это контактное обучение с элементами онлайн-обучения. Мы применяем современные методики обучения в соответствии с целями UEF, которыми мы очень гордимся.

MPH обеспечивает прочную основу для понимания общественного здравоохранения и связанных с ним исследований и, в зависимости от выбора пути, вопросов глобального здравоохранения, общественного здравоохранения, эпидемиологии или укрепления здоровья в науке о сестринском деле. Четыре трека, из которых ученики выбирают один после первого семестра:

  • Глобус, культура и общественное здравоохранение
  • эпидемиология
  • Общественное питание
  • Укрепление здоровья в области сестринской науки (доступно для студентов с 2017 года)

Исследования

Институт общественного здравоохранения и клинического питания предлагает обучение в области общественного здравоохранения на английском языке. Наша международно признанная магистерская программа в области общественного здравоохранения (MPH), которая действует уже почти 20 лет, находится в авангарде интеграции глобальных аспектов общественного здравоохранения. Мы также предлагаем обучение по вопросам общественного здравоохранения для студентов-медиков. Этот тренинг предоставляет необходимую теоретическую базу и инструменты для укрепления здоровья в межкультурной учебной среде. Наша образовательная атмосфера характеризуется взаимодействием между финскими и иностранными студентами из разных образовательных и культурных слоев.

Студенты программы MPH сначала проходят основные исследования общественного здравоохранения, после чего они могут выбрать специализацию по любому из четырех вариантов: эпидемиология; Питание общественного здравоохранения; Земной шар, культура и общественное здоровье; или «Укрепление здоровья в сестринском деле».

Чтобы внести свой вклад в более широкое сообщество, мы изучаем вопросы, связанные со здоровьем, с социальных, культурных и глобальных аспектов. Студенты проходят обучение в таких областях, как общественное здравоохранение, укрепление здоровья, эпидемиология, питание, общественная медицина, гериатрия, гигиена труда и гигиена окружающей среды.

Структура исследований

f3e4bee8-1ac2-4d58-a26d-360708d4cae1?t=1474011708900

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

With approximately 15,000 students and 2,500 members of staff, the University of Eastern Finland is one of the largest universities in Finland. The university’s campuses are located in Joensuu and Kuo ... Подробнее

With approximately 15,000 students and 2,500 members of staff, the University of Eastern Finland is one of the largest universities in Finland. The university’s campuses are located in Joensuu and Kuopio Свернуть
Йоэнсуу , Куопио + 1 Больше Меньше