Магистр общественного здравоохранения (MPH)

Общая информация

Описание программы

Наша программа

Программа MPH в Школе последипломного образования дает вам возможность получить степень магистра общественного здравоохранения в Adventist University of Africa с высоким рейтингом. Сильные общины - это основа общественного здравоохранения, и Adventist University of Africa привержен работе с населением, обучению и исследованиям, необходимым для развития наших студентов. Посредством строгих академических учебных заведений, а также центров обучения в Интернете, онлайн и центров повышения квалификации программа направлена на непосредственное влияние на благополучие наших студентов, жителей африканского континента и всего мира. Посредством образовательных программ, исследовательских инициатив и миссии, ориентированной на обслуживание, школа стремится расширять возможности малообеспеченных слоев населения и улучшать здоровье общин по всему миру. Информационные технологии являются неотъемлемой частью предоставления каждого курса, в том числе доставки материалов, заданий для студентов и общения внутри студентов.

Специализации MPH

Программа обучения может быть выбрана в следующих областях:

  • Состояние окружающей среды
  • Пропаганда здорового образа жизни
  • питание

Зачем присоединяться к программе MPH AUA?

  • AUA является дипломированным университетом;
  • AUA - современный университет, усиленный разнообразием и приверженный качеству и совершенству;
  • AUA имеет высококвалифицированный и специализированный международный факультет с большим опытом работы;
  • AUA предлагает ценностное образование, которое готовит выпускников к социальной ответственности и этичности;
  • Наши интерактивные занятия помогают студентам учиться на опыте карьеры и работы друг друга;

Обычный (неполный рабочий день) режим

Этот режим предлагается только в главном кампусе. Занятия проводятся вечером и по выходным в течение двух с половиной лет для завершения всей программы. Курс представляет собой смесь интерактивных личных, онлайн и локальных сессий.

Когортный режим

Этот когортный режим предлагается в трех дополнительных кампусах в колледже Хелдерберг в Южной Африке, университете Valley View в Гане и главном кампусе в Кении. Студенты будут находиться в центре повышения квалификации около трех месяцев в году в течение четырех лет, чтобы завершить всю программу.

Требования к кандидатам

  • Кандидаты, желающие получить доступ к программе MPH, должны иметь первую степень в признанном университете в соответствующей области с минимальным средним баллом 3,0 (по 4,0-балльной шкале) или его эквивалентом. Те, кто имеет средний балл 2,50, должны иметь опыт работы не менее 4 лет или должны иметь свидетельство исследовательской способности либо посредством исследований, опубликованных в рецензируемом журнале.
  • Кандидаты также должны представить рекомендательные письма от предыдущего университета и работодателя, где это применимо. Претенденты должны просить свои бывшие университеты и организации-работодатели присылать рекомендации непосредственно в приемную комиссию университета.

Не говорящие по-английски студенты должны продемонстрировать свои способности к обучению на английском языке:

  • Прохождение теста по английскому языку как иностранному (TOEFL) TOEFL, или
  • Проходной балл по тесту Британского Совета по английскому языку (International English Language Test), или
  • Сертификация английского языка в признанном университете.

Кандидаты должны выполнить следующие предварительные условия, как были приняты на уровне бакалавриата:

  • Анатомия и физиология человека ИЛИ биология (3 семестра)
  • Питание человека (3 семестра кредитов)

Бланки заявлений можно загрузить с нашего веб-сайта (www.aua.ac.ke), заполнить и отправить по электронной почте на адрес toadmissions@aua.ac.ke или registrar@aua.ac.ke.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Adventist University of Africa (AUA) is dedicated to its mission of developing and shaping leaders for Africa and beyond. Responsible and ethical leadership is one of the most critical factors for the ... Подробнее

Adventist University of Africa (AUA) is dedicated to its mission of developing and shaping leaders for Africa and beyond. Responsible and ethical leadership is one of the most critical factors for the transformation of Africa. Свернуть