Магистр общественного здравоохранения - LIU Brooklyn

Общая информация

Описание программы

Около

Магистр общественного здравоохранения (MPH) - это профессиональная дипломная программа для лиц, ищущих подготовку и опыт в области прикладного общественного здравоохранения. Эта программа с 42 кредитами хорошо встроена в местное сообщество общественного здравоохранения, которое имеет прочные рабочие отношения с общественными организациями и правительственными учреждениями. Программа рассчитана на удовлетворение растущего спроса на квалифицированных специалистов в области общественного здравоохранения и ведет к разнообразным и полезным карьерным возможностям, подготовке студентов со знаниями и навыками преподавателя MPH. Кандидаты, заинтересованные в зачислении в программу, должны иметь степень бакалавра в аккредитованном колледже или университете и должны выполнять академические критерии приема.

Общественное здравоохранение - это наука и искусство защиты и улучшения здоровья сообществ (семей, кварталов, групп людей) и глобального населения в целом. Каждый день миллионы людей во всем мире страдают от предотвратимых травм или острых и хронических заболеваний, что приводит к нарушению качества жизни и часто к ненужной смерти. Специалисты в области общественного здравоохранения помогают предотвратить болезни, инвалидность и преждевременную смерть, столкнувшись с проблемами глобального здравоохранения и пропагандой здорового образа жизни посредством исследований, политики, образовательных программ, разработки и администрирования программ и улучшения доступа к медицинскому обслуживанию.

Программа общественного здравоохранения LIU - это научный источник для практиков, менеджеров и лидеров общественного здравоохранения в Бруклине и районе Большого Нью-Йорка. Наши выпускники работают над достижением справедливых систем здравоохранения, инфраструктуры, окружающей среды и изменений образа жизни посредством санитарного просвещения, пропаганды и коммуникации. Выпускники продолжаются, чтобы стать кандидатами на выбор в области здравоохранения для выбора, внедрения и оценки систем, инфраструктуры, политики, окружающей среды и стратегий изменения образа жизни, чтобы улучшить состояние здоровья Бруклина и сократить и избежать будущих различий в состоянии здоровья.

Миссия и видение

Наша миссия: Миссия программы МПГ LIU Brooklyn заключается в совершенствовании систем общественного здравоохранения, инфраструктуры и рабочей силы таким образом, чтобы, вероятно, уменьшить дисбалансы в здравоохранении в районе Бруклина, Нью-Йорка и более широкого национального и мирового сообщества, воспитывая следующее поколение компетентных в области культуры врачей и ученых.

Наше видение: выпускники LIU MPH Generalist станут кандидатами на выбор в области общественного здравоохранения для разработки, внедрения и оценки систем, стратегий в области инфраструктуры, политики, окружающей среды и изменения образа жизни, чтобы улучшить состояние здоровья Бруклина и сократить и избежать будущих различий в состоянии здоровья. LIU MPH будет «посещать» местный академический источник для практиков, менеджеров и лидеров общественного здравоохранения в Бруклине, Нью-Йорке, районе Большого Нью-Йорка и во всем мире.

Для решения вышеупомянутой программы миссия, преподаватели, администрация, студенты и сотрудники Программы МПГ LIU Brooklyn работают по следующим программным целям:

  • Цель 1: Обучение - Обучение людей, ищущих обучение и опыт в прикладном общественном здравоохранении, посредством программы уровня выпускников, которая фокусируется на дисциплинах общественного здравоохранения поведенческих наук, эпидемиологии, биостатистики, гигиены окружающей среды и управления службами здравоохранения в местном и глобальном контексте.
  • Цель 2: Исследование. Продвижение сферы практики общественного здравоохранения путем популяционных научных исследований и исследований проблем здравоохранения и общественного здравоохранения, а также путем сотрудничества с местными, государственными, федеральными и международными партнерствами.
  • Цель 3: Служба - Улучшить состояние здоровья Бруклина и более широкого местного и мирового сообщества благодаря активному участию преподавателей и студентов в сотрудничестве, образовании, адвокации и служении.

Что такое общественное здравоохранение? 10 основных служб общественного здравоохранения

10 основных служб общественного здравоохранения описывают деятельность общественного здравоохранения, которую должны предпринять все общины:

  • Мониторинг состояния здоровья для выявления и решения проблем общественного здравоохранения
  • Диагностировать и исследовать проблемы со здоровьем и опасности для здоровья в сообществе
  • Информировать, обучать и расширять возможности людей по вопросам здравоохранения
  • Мобилизация партнерских связей и действий сообщества для выявления и решения проблем со здоровьем
  • Разработка политики и планов, которые поддерживают индивидуальные и общественные усилия в области здравоохранения
  • Соблюдать законы и правила, которые защищают здоровье и обеспечивают безопасность
  • Свяжите людей с необходимыми персональными медицинскими услугами и обеспечивайте предоставление медицинской помощи, если в противном случае они недоступны
  • Обеспечить компетентную общественную и личную медицинскую помощь
  • Оценить эффективность, доступность и качество личных и демографических служб
  • Исследования новых идей и инновационных решений проблем со здоровьем
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Long Island University's mission is to provide excellence and access in private higher education to people from all backgrounds who seek to expand their knowledge and prepare themselves for meaningful ... Подробнее

Long Island University's mission is to provide excellence and access in private higher education to people from all backgrounds who seek to expand their knowledge and prepare themselves for meaningful, educated lives and for service to their communities and the world. Свернуть
Нью-Йорк , Бруквилль + 1 Больше Меньше