Магистр общественного здравоохранения

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Миссия Святой Марии по служению малообеспеченному и улучшающемуся благосостоянию воплощается в жизнь в нашей программе «Мастер общественного здравоохранения». Эта двухлетняя 100-процентная онлайн-степень готовит вас к успеху в качестве врача.

Вы изучите учебный план, составленный экспертами в области общественного здравоохранения, будете учиться непосредственно у инструкторов, которые практикуют на передовой этой области, и выполнять специализированные, углубленные полевые работы в различных реальных условиях.

Работайте в сфере общественного здравоохранения и меняйте здоровье во всем мире.

Быстрые факты

  • Формат обучения: 100% онлайн
  • Время для завершения: два года
  • Всего курсов и кредитов: 17 курсов, 42 кредита
  • Распространенные вакансии: эпидемиолог, ученый-эколог, педагог по вопросам здравоохранения, диетолог и диетолог, биостатист
  • Общая сметная стоимость: 27 300 долл. США (650 долл. США за кредит)
  • GRE балл не требуется для применения

Основные моменты программы

  • Формируется экспертами общественного здравоохранения. Специалисты по общественному здравоохранению внесли свой вклад в учебную программу этого магистра, чтобы она была максимально эффективной для новых специалистов в области общественного здравоохранения. Вы извлечете выгоду из их многолетнего опыта.
  • Вести в поле. Учебный план MPH построен на больше, чем просто теория; это объединяет социальную справедливость, справедливость в отношении здоровья и лидерство, чтобы подготовить вас к успеху. Вы получите высшее образование, готовое преодолеть границы и вести в области общественного здравоохранения.
  • Практикующие инструкторы. Вы будете работать бок о бок с инструкторами, которые выполняют повседневную работу в сфере общественного здравоохранения. Они обеспечат ваш успех и передадут самые актуальные и актуальные идеи с мест.
  • Специализированный полевой опыт. Выйдите за пределы классной комнаты, проведя полевые работы в своем сообществе, от эпидемиологии до биостатистики и психического здоровья. Вы выберете организацию, которая нуждается в ваших навыках и знаниях, решите насущную проблему общественного здравоохранения и научитесь практиковать в реальных условиях.
  • Согласовано со стандартами общественного здравоохранения. Эта программа была разработана в соответствии с общенациональными стандартами обучения общественного здравоохранения. Вы обеспечили высококачественное образование, которое подготовит вас к успеху в этой важной области.
  • Лазаллианская миссия. Saint Mary's - это католический университет Lasallian с более чем 100-летней историей и миссией, основанной на качественном образовании, обогащении общества и уважении ко всем.

Результаты программы

Как выпускник этой программы, вы сможете:

  1. Определите присутствие сообщества или потенциального сообщества и его подгрупп для обеспечения соответствующих инициатив общественного здравоохранения на местах.
  2. Содействовать справедливости в отношении здоровья с помощью культурных и компетентных планов общения и взаимодействия на уровне общин.
  3. Интеграция теорий, вмешательств и стратегий по изменению поведения общественного здравоохранения в вовлечение, организацию и охват сообщества.
  4. Используйте критическое мышление, чтобы оценивать, анализировать и сообщать об изменениях в поведении и здоровье на уровне сообщества в части, касающейся политики, программ и адвокации.
  5. Применять этические лидерские навыки для поощрения инклюзивного и уважительного сотрудничества с сообществами.

Мы также определили ряд основополагающих результатов для этой программы, включая навыки в области политики, лидерства, коммуникации, планирования и управления, а также основанные на фактических данных подходы.

Карьера с высоким заработком и высоким влиянием

Вы закончите школу Святой Марии, готовую к влиятельной карьере, способствующей благополучию и улучшению качества жизни людей во всем мире. Вот несколько примеров карьеры, которые вы могли бы продолжить:

  • Эпидемиолог: $ 69 660 годовой доход
  • Ученый-эколог: годовой доход 69 400 долларов
  • Медицинский Педагог: 45 360 долларов в год
  • Диетолог и диетолог: годовой доход: 59 410 долларов

Источник: Бюро статистики труда США, май 2018 года.

Финансовая помощь

Управление студенческих финансовых услуг Святой Марии стремится предоставить студентам и их семьям информацию, необходимую им для навигации и понимания процесса финансовой помощи. При заполнении вашего FAFSA, укажите наш федеральный ID: 002380

Требования к кандидатам

  • Пререквизиты: биология человека, количественные методы или базовая статистика (могут быть выполнены с помощью количественных методов GM630)
  • Степень бакалавра: Степень бакалавра (любая дисциплина) в национально аккредитованном колледже или университете. Официальные стенограммы требуются от каждого посещенного учреждения
  • Минимальный средний балл: абитуриенты должны иметь средний балл студентов (GPA) по крайней мере 2,75
  • Резюме или биографические данные
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

At Saint Mary's University of Minnesota, we take pride in offering online graduate degrees designed to complement the schedules of working adults like you.

At Saint Mary's University of Minnesota, we take pride in offering online graduate degrees designed to complement the schedules of working adults like you. Свернуть