Магистр общественного здравоохранения

Общая информация

Описание программы

Wright State University школа Boonshoft рада предложить степень магистра общественного здравоохранения (MPH), аспирантуру для лидеров общественного здравоохранения. Доступны две концентрации: укрепление здоровья и образование и здоровье населения. Программа MPH основана на принципах общинно-академического партнерства с участием семи колледжей / школ в Wright State University и участия в 24 медицинских центрах на юго-западе и в центре Огайо.

В качестве первой программы MPH Юго-Западного Огайо, программа отвечает образовательным потребностям работающих общественного здравоохранения и других специалистов, которые обслуживают население почти трех миллионов жителей. Его разнообразный студенческий состав включает профессионалов в области карьеры, студентов-медиков, недавних выпускников колледжей и людей, делающих карьеру.

Образование, которое соответствует вашим карьерным и семейным обязательствам

В качестве первой программы MPH Юго-Западного Огайо, программа отвечает образовательным потребностям работающих общественного здравоохранения и других специалистов, которые обслуживают население почти трех миллионов жителей. Его разнообразный студенческий состав включает профессионалов в области карьеры, студентов-медиков, недавних выпускников колледжей и людей, делающих карьеру.

Студенты должны завершить как минимум 42 семестровых часов для завершения. В то время как основной учебный план основан на традиционном обучении в классе, обучение через Интернет улучшает программу. Курсы предлагаются по вечерам с понедельника по четверг. Программа может быть завершена в течение двух лет, принимая полный учебный курс для выпускников каждый семестр.

Все студенты заканчивают размещение на местах и прикладной проект или проблемный документ (опыт интегративного обучения). Студенты могут представить свой интегративный учебный опыт на постерном симпозиуме. Их рукописи и плакаты также публикуются в электронном виде через онлайн-хранилище открытого доступа университета.

Совместное проектирование с многопрофильным обучением

Программа WSU MPH осуществляется в партнерстве с 24 районами здравоохранения на юго-западе / в центральном Огайо и с семью академическими подразделениями в Wright State University . Университет и преподаватели стремятся работать с ключевыми заинтересованными сторонами и организациями в сообществе.

Наша миссия

Обеспечить междисциплинарное образование, исследования и обслуживание через лидерство и сотрудничество с сообществами

Наше видение

Сообщество лидеров здравоохранения, которое поддерживает и защищает здоровье для всех.

Значения

  • Ориентация на студентов: в центре внимания нашей программы находятся наши студенты и их будущее как специалистов в области общественного здравоохранения.
  • Вовлечение сообщества: мы считаем, что подготовка студентов достигается посредством партнерства между академическими и общественными организациями, в рамках которого студенты, преподаватели и практики взаимодействуют в течение всего жизненного цикла обучения и обслуживания.
  • Интеграция: здоровье населения лучше всего обеспечивается, когда лекарство интегрировано в программы и политику общественного здравоохранения.
  • Лидерство: Мы стремимся быть признанными в качестве лидера инициатив общественного здравоохранения в университете и юго-западе штата Огайо.
  • Исследования и стипендии: мы стремимся сделать значимые открытия в области общественного здравоохранения и считаем, что учащиеся, занимающиеся поиском открытий, будут продолжать проводить собственные исследования.
  • Справедливость: мы считаем, что для создания сообществ, в которых процветают все члены, необходимо представлять всех членов общества и учитывать их различия.

Партнеры программы MPH

Wright State University

  • Радж Соин Колледж бизнеса
  • Колледж образования и социальных служб
  • Колледж гуманитарных наук - магистр программы государственного управления
  • Медицинская школа Boonshoft
  • Колледж Ухода и Здоровья
  • Колледж Науки и Математики
  • Школа профессиональной психологии
  • Департаменты здравоохранения Юго-Западного и Центрального Огайо

Требования к приему

Кандидаты должны выполнить требования к поступлению, установленные Высшей школой. Минимальные требования к аспирантуре включают степень бакалавра, полученную в аккредитованном колледже или университете, и минимальный средний балл бакалавриата 2,7 (по 4,0 баллам). Должны быть предоставлены официальные результаты экзаменов Recordate Record Examations (GRE), за исключением кандидатов с полученным дипломом или высшим профессиональным образованием из аккредитованного колледжа или университета в США или Канаде. (Оценки USMLE не будут приняты вместо GRE.) Минимальные приемлемые оценки GRE: Verbal 350 (тест, проведенный до августа 2011 г.) / 143 (тест, принятый после августа 2011 г.) и Quantitative 455 (тест, принятый до августа 2011 г.) / 143 (тест взят после августа 2011 года).

Дополнительные требования MPH для поступления

Студенты должны представить:

  • Личное заявление о заинтересованности в решении карьерных целей и задач,
  • Два рекомендательных письма от профессионалов, которые могут поговорить с профессиональным или академическим опытом заявителя,
  • Текущее резюме / CV,
  • Заполненная анкета для выпускников и
  • Официальные результаты теста GRE, как указано выше.

оборудование

Преподаватели и аудитории программы MPH имеют специально отведенное место в Центре глобального здоровья, который находится за пределами кампуса в Исследовательском парке в Кеттеринге, штат Огайо (бульвар 3123 Research, Suite 200).

Результаты обучения программы

  • Владеть основными компетенциями в области общественного здравоохранения: биостатистикой, эпидемиологией, социальными и поведенческими детерминантами здоровья, гигиеной окружающей среды, а также управлением и политикой здравоохранения.
  • Отработать 200 часов практического контакта в условиях, связанных со здравоохранением.
  • Получите дополнительную специализацию с помощью факультативных занятий, организованных вокруг зон концентрации: готовность к чрезвычайным ситуациям, глобальное здравоохранение, укрепление здоровья и образование, а также управление общественным здравоохранением.
  • Иметь кульминационный опыт, который развивает способность синтезировать, обобщать, представлять и обсуждать проект, выбранный студентом.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Wright State University is a nationally ranked public university in Dayton, Ohio with more than 15,000 students Offering 295 degree programs, the university is made up of eight colleges, three schools ... Подробнее

Wright State University is a nationally ranked public university in Dayton, Ohio with more than 15,000 students Offering 295 degree programs, the university is made up of eight colleges, three schools, and a branch campus in Celina, Ohio. Named for the Wright brothers, Wright State University offers an exceptional, affordable education in the American heartland. Свернуть