Магистр прикладной неврологии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Мозг является самым сложным из всех органов - каждый день мы узнаем все больше о том, как он работает, и как эти знания могут применяться в различных условиях, включая научные круги и промышленность.

Независимо от того, имеете ли вы опыт в нейробиологии или нет, этот курс может быть адаптирован для вас. Если у вас ограниченные знания в области нейробиологии, вы начнете с Основ нейробиологии, чтобы развить понимание важных концепций.

Если вы уже знакомы с основами нейробиологии, мы предлагаем возможность более детально изучить конкретные темы, а также модули в других дисциплинах, включая бизнес, маркетинг и психологию, чтобы обеспечить применение ваших знаний в будущей карьере.

Вас будут обучать клинические и неклинические нейробиологи, всемирно известные исследователи, исследующие важные темы в этой области, включая обучение и память, нейродегенерацию, психические расстройства, боль и анестезию.

У вас также будет возможность объединить эти темы с аспектами психологии, бизнеса и / или маркетинга (которые преподаются квалифицированным персоналом в этих областях), что позволит вам использовать свои знания в области неврологии в другом направлении. Этот гибкий подход подготовит вас к будущей карьере.

Следуя преподаваемому компоненту курса, вы разработаете и завершите исследовательский проект. Это будет исследовательский проект на базе лаборатории или отрасли либо в Данди, либо в рамках размещения в одной из наших коммерческих или некоммерческих партнерских организаций.

Требования при поступлении

Требования к уровню
Кандидаты должны иметь или ожидать получить диплом с отличием в 2,1 или выше, или эквивалентную профессиональную или зарубежную квалификацию в соответствующей академической дисциплине.

Требования к английскому языку

  • IELTS (в целом) 6,5
  • Чтение 5.5
  • Прослушивание 5.5
  • Разговор 6,0
  • Написание 6.0

Jopwell / pexels

Карьера

Гибкость этого курса позволит вам использовать свои знания в области неврологии и применить их к профессии, которую вы выберете в будущем.

Возможность трудоустройства в исследовательской лаборатории или в одной из наших коммерческих или некоммерческих партнерских организаций поможет вам развить передаваемые навыки, которые вы можете применить в будущей карьере, а также получить представление о том, как работают эти академические или промышленные организации. ,

Поскольку понимание неврологии полезно во многих ситуациях, вы можете использовать навыки, разработанные в ходе курса, чтобы обеспечить конкурентное преимущество при приеме на работу в различных секторах. Например, потребительская или маркетинговая неврология является растущей областью для найма.

Если вы намерены продвигать свою карьеру в учебе, этот курс станет отличной отправной точкой для программы PhD, связанной с нейробиологией, и дополнительных исследований в аспирантуре. Это может помочь вам сделать карьеру в академических или отраслевых исследованиях.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our core mission at the University of Dundee is to transform lives, locally and globally, through the creation, sharing and application of knowledge.

Our core mission at the University of Dundee is to transform lives, locally and globally, through the creation, sharing and application of knowledge. Свернуть

Часто задаваемые вопросы