Магистр промышленной фармацевтики

Общая информация

Описание программы

Магистр промышленной фармацевтики

118497_pharmindustrial.jpg

Университет Королевы в Белфасте разработал новую динамическую магистерскую программу для студентов, ищущих карьеру в мировой фармацевтической промышленности. Новый магистра в области промышленной фармацевтики будет готовить выпускников с опытом и навыками, необходимыми для работы в отрасли, оценивается в 1,2 триллиона долларов.

Промышленная фармацевтика играет жизненно важную роль в разработке, валидации и производстве новых лекарств, обеспечивая их безопасность и качество, и выпускники MSc смогут воспользоваться возможностями трудоустройства на всех этапах разработки лекарств.

ПОЧЕМУ КОРОЛЕВА?

Фармацевтическая школа в Queen's имеет отличную мировую репутацию и высоко оценивается как для преподавания, так и для исследований.

Активные области исследований в школе включают доставку лекарств и биоматериалов, резистентность к инфекциям и антимикробным препаратам, наномедицину и биотерапевтические препараты, а также изучение и состав фармацевтических материалов.

Эти курсы преподаются в школьной аптеке в Королевском университете Белфаста, которая входит в число 100 лучших в мире и в течение нескольких лет входит в число лучших аптечных школ Великобритании. Студентам будет полезно учиться у преподавателей, которые находятся на переднем крае фармацевтических наук, а работа с отраслевыми партнерами может подготовить студентов магистратуры к будущей карьере в этом секторе.

Что делает этот курс уникальным?

Студенты будут иметь возможность работать над получением сертификата CMI уровня 7 в области стратегического управления и лидерства в Королевской аспирантуре в рамках этой программы. Это дополнительный компонент, и студент должен будет оплатить стоимость курса (995 фунтов стерлингов).

ДЕТАЛИ КУРСА

Программа MSc состоит из 6 преподаваемых модулей, предназначенных для подготовки высококвалифицированных выпускников в области непрерывного производства науки и техники. Он включает специализированный контент, предназначенный для удовлетворения потребностей ведущих фармацевтических компаний, разрабатывающих новые продукты и проводящих передовые исследования и разработки.

Модули включают:

Методы определения характеристик для фармацевтических продуктов

Составление фармацевтических и биофармацевтических продуктов

Исследовательский проект MSc

Фармацевтическое производство и новые технологии

Управление проектами и предпринимательство

Обеспечение качества и нормативные вопросы

Методы исследования и управление данными

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ

Помимо разработки методов и опыта решения проблем в области фармацевтических наук и технологий, программа включает в себя трехмесячный исследовательский проект, который может быть осуществлен с промышленным партнером для получения дополнительного коммерческого опыта и подготовки к будущей работе.

ОЦЕНКА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

В курсе используются различные методы оценки, соответствующие уровню обучения магистра. Оценки включают: устные и стендовые презентации, групповые и индивидуальные задания, отчеты о тематических исследованиях, написание эссе, письменные экзамены и выпускную диссертацию.

ОБУЧЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ

Мы предоставляем широкий опыт обучения, который позволяет нашим студентам взаимодействовать с экспертами в предметных областях, разрабатывать атрибуты и перспективы, которые обеспечат их для жизни и работы в глобальном обществе, а также использовать инновационные технологии и библиотеку мирового класса, которая способствует их развитию. независимые, учащиеся на протяжении всей жизни.

В комбинации утренних и дневных занятий примерами возможностей, предоставляемых для обучения по этому курсу, являются лекции, практический лабораторный опыт, самостоятельное обучение и контролируемая исследовательская работа для повышения возможности трудоустройства.

64451_medic-hospital-laboratory-medical-40559.jpeg

ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ

Обычно степень с отличием 2.2 или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета химии, фармации, фармацевтических наук, химической инженерии или близких по ним предметов. Фармацевтический факультет оставляет за собой право проводить собеседование с заявителями или проверять содержание их предыдущей квалификации, чтобы убедиться в их пригодности для участия в программе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТУДЕНТОВ

Иностранные студенты (для которых английский не является их родным языком), должны быть способны продемонстрировать свое владение английским языком, чтобы полностью воспользоваться результатами своих исследований. Граждане, не входящие в ЕЭП, также должны удовлетворять иммиграционным требованиям британских виз и иммиграции (UKVI) для английского языка для получения визы. Доказательства оценки IELTS 6.5, с не менее чем 6.0 в любом компоненте, или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета, требуется ( в течение последних 2 лет).

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка перед началом этой программы, наш партнер

INTO Queen's University Belfast предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы предназначены для улучшения ваших знаний английского языка для входа в эту программу.

ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Выпускники этого курса смогут продолжить карьеру в ряде областей, таких как;

· Фармацевтическая промышленность (например, НИОКР, производство, регулирование)

· Академия (исследования и обучение)

· Государственные органы, такие как органы по лицензированию наркотиков

·Здравоохранение

·Научное исследование

Сборы и финансирование

Существует множество вариантов финансирования и стипендий, доступных тем, кто рассматривает учебу у королевы.

Аспирантура

Департамент экономики предоставит ссуду на оплату обучения в размере до 5500 фунтов стерлингов на каждого студента NI / EU для последипломного обучения.

Система кредитов для аспирантов в Великобритании предлагает финансируемые правительством студенческие кредиты на сумму до 10 609 фунтов стерлингов для преподавательских и исследовательских курсов магистратуры по всем предметным областям. Критерии, право, информация о выплате и заявке доступны на веб-сайте правительства Великобритании.

Международные стипендии

Информация о стипендиях для иностранных студентов доступна по адресу http: // www. QUB .ac.uk / Международный / Международные студенты / Международные стипендии /.

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Faculty of Medicine, Health & Life Sciences at Queen’s University Belfast has a reputation for excellence in education and research - a reputation which is reflected in our position in the top ... Подробнее

The Faculty of Medicine, Health & Life Sciences at Queen’s University Belfast has a reputation for excellence in education and research - a reputation which is reflected in our position in the top ten universities in the UK for Research Intensity. Свернуть