Магистр системной биологии со специализацией в области биоинформатики

Общая информация

Описание программы

Последние достижения в области биотехнологии произвели революцию в нашей способности понимать биологические системы на нескольких молекулярных уровнях. Это открывает мощные способы изучения механизмов, лежащих в основе здоровья и болезней. Биоинформатика и системная биология дают знания, необходимые для преобразования крупномасштабных биологических данных в новые знания.

О программе

Системная биология со специализацией в области биоинформатики - это междисциплинарная магистерская программа, которая сочетает в себе области биологии, информатики и статистики. Программа предоставляет знания и навыки, необходимые для эффективного решения задач анализа данных в современных биомедицинских и молекулярно-биологических исследованиях.

Фокус вашей учебы

Магистерская программа длится два года и включает углубленные исследовательские курсы по системной биологии и биоинформатике. Во время первой части программы вы изучите продвинутые курсы по биоинформатике, программированию, экспериментальному дизайну и текущим исследовательским темам. Во второй части вы продолжите углубленные курсы по многомерной статистике, анализу данных экспрессии, сетевому анализу и системной биологии. Во время третьей части программы вы изучите анализ данных секвенирования нового поколения, подготовку библиотеки и контроль качества. Вместе это дает прочную основу для исследовательских методологий, используемых в биоинформатике и системной биологии.

Программа завершается магистерской работой (45 кредитов) в течение второго года. В этом проекте вы сформулируете и решите актуальную исследовательскую задачу, позволяющую совместить теоретические знания и практические навыки. Работа над дипломным проектом выполняется независимо под руководством квалифицированного руководителя из University of Skövde . Работа может выполняться в университете, в одной из наших компаний-партнеров или в других университетах, компаниях или исследовательских институтах.

Системная биология со специализацией в области биоинформатики - это международная программа, и курсы проводятся на английском языке.

По завершении обучения

В настоящее время не хватает дипломированных биоинформатиков и системных биологов, и у вас есть широкий спектр возможностей на рынке труда. Растет потребность в экспертах, которые могут анализировать крупномасштабные биологические данные и разрабатывать новые инструменты и методы для такого анализа. После учебы вы можете работать в сфере наук о жизни, например, в биотехнологических или фармацевтических компаниях или в исследовательских лабораториях государственного сектора. Вы также будете хорошо подготовлены к продолжению обучения в докторантуре.

143005_pexels-photo-4491454.jpeg

Требования к кандидатам

Чтобы иметь право на участие в программе, требуется степень бакалавра (эквивалент шведской степени бакалавра) со специализацией в биологической или медицинской области. Биологическая область может быть определена, например, как молекулярная биология, биохимия, микробиология или физиология. Медицинская сфера здесь определяется как биомедицина. Еще одним требованием является подтверждение владения английским эквивалентом обучения в старших классах средней школы в Швеции, известного как курс английского языка 6 / курс английского языка B. Обычно это подтверждается с помощью международно признанного теста, например, IELTS или TOEFL или его эквивалента.

выбор

Присуждены кредиты.

язык

Курсы проводятся на английском языке.

заявка

  • 16 октября 2020 - 15 января 2021
  • Код заявки HS-41276 на Universityadmissions.se

Когда? Куда? Как?

  • Период обучения: 30 августа 2021 г. - 4 июня 2023 г.
  • Расположение: Скёвде, кампус
  • Темп обучения: 100%
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The University of Skövde is a government agency under the Department of Education. The Vice-Chancellor is the head of the agency. The University Board leads the university and is responsible for makin ... Подробнее

The University of Skövde is a government agency under the Department of Education. The Vice-Chancellor is the head of the agency. The University Board leads the university and is responsible for making sure that the agency performs according to official decisions. Свернуть