Магистр теории и методики профилактической и адаптированной физической активности

Общая информация

Описание программы

  • Где: Парма, Италия
  • Язык: итальянский
  • Продолжительность: 2 года
  • Максимальное количество студентов 139
  • Свободный доступ / вход

обзор

Степень магистра в области теории и методов профилактической и адаптированной физической активности - двухлетний магистр свободного доступа для 120 ДЭХ. Эта степень была установлена в 2009 году в соответствии с DM 270/04. Целью магистра является предоставление студентам знаний и навыков в области физической и спортивной деятельности. Эта цель адресована, в частности, физическим и психологическим нарушениям, которые влияют на повседневную жизнь и участие в жизни общества.

В первый год вы будете изучать анатомию, физиологию и патофизиологические механизмы человека основных заболеваний, для которых вы можете планировать адаптированные физические нагрузки. Профилактические и адаптивные программы, основанные на физической активности для подростков, взрослых и пожилых людей, станут основными темами этого года.

Второй год посвящен профилактической и компенсаторной физической активности, поддержанию и восстановлению состояния здоровья, программе упражнений по инвалидности и психосоциальному аспекту физической подготовки. Кроме того, вы оцените факторы риска заболеваний и образ жизни, принятые для их предотвращения, изучите эпидемиологию некоторых патологий, и вы будете в курсе новейшей литературы по спортивной медицине.

Эта степень магистра предлагает вам возможность прохождения стажировки около 20 ECT в национальном или международном учреждении, признанном University of Parma . Кроме того, степень магистра недавно начала сотрудничество с Российским государственным социальным университетом (РГСУ) по программе двойного диплома.

Видео презентация курса (на итальянском языке, начало в 6:38:00): href = "https://www.youtube.com/watch?v=yr7YNpZQcLs

Карьерные возможности

Будучи аспирантом по теории и методам профилактической и адаптированной физической активности, вы можете управлять программами упражнений и адаптированной физической деятельностью, помогая людям быть в форме и быть здоровыми. Вы также можете планировать соревновательные и рекламные спортивные мероприятия в спортивном клубе или ассоциациях, которыми вы даже можете управлять, или вы можете преподавать в школе в качестве учителя физкультуры.

Международные возможности

Эта магистерская программа предлагает программу двойных дипломов максимум для 3 отобранных студентов из Российского государственного социального университета (РГСУ), которые проведут первый семестр второго года в University of Parma преподаванием на английском языке. Через два года студенты получат степень магистра, выданную University of Parma и степень магистра в области физической реабилитации и спорта в сфере отдыха и туризма, выданную РГСУ.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public.

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public. Свернуть