Магистр трансляционной медицины

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Программа MTM - это год интенсивной курсовой работы как в Калифорнийском университете в Беркли, так и в UCSF, а также в рамках практических проектов. Учебная программа построена вокруг трех основных тем:

  • инженерия
  • Клинические потребности и стратегии
  • Бизнес, предпринимательство и технологии

Центральным элементом учебной программы является курс проекта Capstone. В дополнение к 10 месяцам работы с внешними наставниками, этот класс регулярно встречается, чтобы оказывать поддержку коллег, знакомить с концепциями трансляционной медицины и развивать навыки презентации.

Программа MTM требует 24-семестровых единиц * высших учебных заведений и курсов повышения квалификации.

  • Инженерное дело (минимум 10 семестровых единиц или эквивалент)
    • BioE 270 - Трансляционные проблемы: диагностика, устройства и терапия (2 квартальных единицы) [UCSF]
    • BioE 280 - Этические и социальные вопросы трансляционной медицины (курс на 1 семестр) [Беркли]
    • BioE 252 - Терапевтические решения на основе клинических потребностей (2-семестровые курсы) [Беркли]
    • Факультативы по биоинженерии **
  • Клинические потребности и стратегии (не менее 6-семестровых единиц)
  • BioE 283– Разработка клинических исследований (2 квартальных единицы) [UCSF]
  • BioE 260 - Трансляционные проблемы в медицине - «Антимедицинская школа» (1 квартал) [UCSF]
  • BioE 285 - Финансы и экономика здравоохранения (2 квартальных единицы) [UCSF]
  • Клинические потребности и стратегии по выбору **
  • Бизнес, предпринимательство и технологии (не менее 8 семестровых единиц или эквивалент)
  • E270 A / B / + - Инженерное лидерство (4 семестра) [Беркли]
  • BioE 290 - Управление проектами в области трансляционной медицины (курс на 2 семестра) [Беркли]
  • Выборы по бизнесу / предпринимательству **

143156_eysz.jpg© University of California, Berkeley

6 разделов курса Capstone и 2 раздела курса управления проектами могут быть распределены между темами «Инженерное дело» и «Бизнес», чтобы помочь студентам настроить индивидуальный учебный план.

В дополнение к этим обязательным курсам программа требует как минимум 6 единиц * факультативов для выпускников. Они охватывают самые разные темы - от бизнеса и общественного здравоохранения до компьютерных наук и эпидемиологии. Широкий список утвержденных факультативов дает представление о возможных программах обучения. В случае, если конкретный проект или карьерная цель выиграют от другого курса, предлагаемого в любом университете, можно работать с академическими консультантами, чтобы составить подходящий список для обучения.

В конце года все студенты участвуют в специальном симпозиуме только по приглашениям, чтобы поделиться результатами своих заключительных презентаций.

* Поскольку UC Berkeley работает по семестровому графику, а UCSF - по квартальному расписанию, описания подразделений различаются в зависимости от кампуса. Единицы семестра эквивалентны 1,5 квартальным единицам. Если не указан университетский городок, указаны единицы семестра.

Два кампуса, экспериментальное обучение

Опыт студентов в программе MTM отличается от других программ для выпускников. Студенты являются членами двух сообществ университетского городка, берут уроки, участвуют в мероприятиях, работают над проектами как в Беркли, так и в Сан-Франциско. Это позволяет студентам воспользоваться ресурсами этих двух учебных заведений мирового уровня. Студенты описывают программу как интенсивную и динамичную. Как отмечается в учебной программе, MTM многогранен, и студенты ценят возможность видеть предпринимательские последствия своей технической работы, одновременно имея возможность посещать различные занятия с ведущими экспертами в различных областях.

Опыт MTM также требует от студентов усилий, чтобы воспользоваться преимуществами обоих университетов. Между Беркли и UCSF налажено хорошее сообщение общественного транспорта, и студенты должны планировать поездки между кампусами несколько раз в неделю. Многим удобно жить рядом со станцией BART, чтобы упростить логистику. Калифорнийский университет в Беркли и UCSF включены в разные академические календари, в Беркли используется семестровая система, а в UCSF используются четвертные. MTM следует за обоими; программа начинается в середине августа и заканчивается в середине июня.

Alumni

Выпускники MTM сделали широкий спектр карьеры в области медицины. Некоторые из них являются основателями или техническими директорами небольших инновационных стартапов. Некоторые работают на инженерных должностях в малых и крупных биотехнологических компаниях. Тем не менее, другие работают аналитиками здравоохранения в консалтинговых фирмах. Эта степень также способствовала углублению интереса к клиническому образованию, и ряд выпускников продолжили обучение в медицинской школе.

заявка

Заявки на присоединение к когорте 2021-2022 годов открываются в сентябре и принимаются 6 января 2021 года в 20:59:59 по стандартному тихоокеанскому времени.

Хотя у нас нет последовательного процесса подачи заявок, всегда лучше подать заявку как можно раньше. Таким образом, если есть ошибки, у вас еще будет время исправить их. Заявки, поданные после указанного срока, не принимаются. Подтверждающие данные, такие как рекомендательные письма и результаты TOEFL, должны быть получены не позднее указанного крайнего срока подачи заявки. Если заявка подана с опозданием, вас не проинформируют - она просто не будет обработана.

Решения о приеме публикуются в начале марта. Поступающие абитуриенты начнут свою программу в середине августа.

Контрольный список приложений

  1. Три (3) рекомендательных письма
  2. Дополнительные материалы (при необходимости)
  3. Неофициальные стенограммы (представлены онлайн)
  4. Преобразование среднего балла (только для иностранных студентов)
  5. Официальные результаты теста по английскому как иностранному (TOEFL) или Международной системы тестирования английского языка (IELTS) (только для иностранных студентов)
  6. Плата за участие

Заявки, не заполненные на момент рассмотрения, не будут участвовать в приеме. Ответственность за заполнение заявки лежит исключительно на заявителе и должна выполняться своевременно.

Процесс подачи заявки полностью онлайн . Пожалуйста , не отправляйте по почте копии Заявления о целях, оценок TOEFL, публикаций, резюме, стенограмм или рекомендательных писем. Инструкции по отправке рекомендательных писем онлайн приведены ниже. Любые дополнительные данные, такие как публикации, резюме и домашние страницы, следует отправлять, включив URL-адреса в электронное письмо с подтверждением, которое вы получите примерно через неделю после подачи онлайн-заявки. Все заявки должны быть поданы через сайт онлайн-приложений кампуса Беркли для поступления в аспирантуру. Пожалуйста, убедитесь, что все адреса электронной почты, включая ваш собственный, введены правильно.

143157_tablet.jpg© University of California, Berkeley

Требования к кандидатам

Минимальные требования к поступающим устанавливаются выпускным отделом Калифорнийского университета в Беркли. Кандидаты из стран, в которых английский не является официальным языком, также должны продемонстрировать знание английского языка.

Решения о зачислении принимаются на основе всестороннего прочтения заявки, включая результаты тестов, академические данные, эссе, рекомендательные письма, а также предыдущие исследования и опыт работы. Подать заявку имеют право студенты из всех областей образования. Все соискатели должны знать, что магистерская программа требует курсовой работы по основам биоинженерии; Те, у кого нет технических знаний, должны говорить о своей способности справляться с более строгими техническими компонентами курсовой работы. Кандидаты, которые уже имеют степень магистра в области биоинженерии (или аналогичной области), должны указать причины, по которым они выбрали эту дополнительную степень магистра; двойные степени не допускаются.

Обратите внимание: программа MTM ориентирована именно на обучение переводческой медицине, а не на фундаментальные исследования. Таким образом, эта степень магистра обычно предназначена как конечная степень для студентов, заинтересованных в отрасли или предпринимательских предприятиях. Он не предназначен для доступа к совместной программе PhD по биоинженерии. Кандидаты, которые намереваются получить дополнительные степени помимо программы MTM, должны быть готовы объяснить предполагаемую образовательную траекторию.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The University of California was founded in 1868, born out of a vision in the State Constitution of a university that would "contribute even more than California's gold to the glory and happiness of a ... Подробнее

The University of California was founded in 1868, born out of a vision in the State Constitution of a university that would "contribute even more than California's gold to the glory and happiness of advancing generations." Свернуть