Магистр фармацевтических технологий: открытие, разработка и производство

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Магистерская программа «Фармацевтические технологии» подготовит вас к захватывающей карьере в области фармацевтики, независимо от того, хотите ли вы работать в фармацевтической промышленности, в регулирующих органах или в будущем получить степень доктора наук. Программа является одной из немногих с широким подходом, который включает весь фармацевтический процесс; от открытия и идентификации активного вещества до разработки и производства конечного лекарственного средства, которое включает как биомолекулы, так и небольшие органические фармацевтические молекулы. Программа направлена на то, чтобы познакомить студентов с максимально возможными сценариями промышленного развития, уделяя особое внимание лабораторной практике и проектному обучению.

Магистерская программа в области фармацевтических технологий фокусируется на трех основных направлениях:

  • Обнаружение малых органических молекул лекарств, включая фармакологию
  • Открытие биологических препаратов, включая фармакологию
  • Разработка продукта, производство и обеспечение качества

Магистерская программа по фармацевтической технологии привлекает преподавателей из нескольких сильных междисциплинарных исследовательских отделов в Lund University . Он основан на прочном сотрудничестве с фармацевтической промышленностью, а также с другими национальными и международными университетами с высоким рейтингом. Учащиеся этой программы станут частью сильной международной исследовательской среды с доступом к превосходным лабораторным условиям и ключевому оборудованию, используемому в фармацевтической промышленности.

Преподаватели программы подготовлены и имеют квалификацию в области педагогики, а также активные ученые-исследователи в различных областях фармацевтических наук. Преподавание в рамках программы и исследовательские проекты преподавателями часто проводятся в тесном сотрудничестве с фармацевтической промышленностью. Результаты исследований учителей, в некоторых случаях, привели к фармацевтическим продуктам, которые достигли клиники.

Структура программы

Ядро этой программы состоит из трех обязательных курсов и двух обязательных курсов на основе проектов . Обязательные курсы гарантируют, что все студенты, независимо от специализации в дальнейшем, получат общие и достаточные глубокие знания для открытия и разработки продуктов как малых органических молекул и биологических фармацевтических препаратов, так и разработки и производства. Во время курсов проекта студенты будут заниматься биологическими фармацевтическими препаратами или терапией с использованием малых органических молекул и получают более подробные, глубокие знания и навыки в соответствующей области.

Эти проекты также будут включать навыки, связанные, например, с работой в команде, планированием и управлением проектом, практической лабораторной работой, документацией в соответствии с академическими и отраслевыми стандартами, а также письменными и устными презентациями.

Кроме того, курсы проекта будут охватывать другие аспекты цепочки разработки лекарственных средств, такие как патенты, доклинические и клинические испытания, а также вопросы регулирования. Основы GMP включены в программу, и у студентов также есть возможность получить более глубокое представление о гарантии качества.

Программа завершается проектом магистратуры, который может быть реализован в Lund University или в сотрудничестве с внешними партнерами, включая хорошо налаженное сотрудничество с фармацевтической промышленностью, а также с другими высокопоставленными университетами, национальными и международными.

Перспективы карьерного роста

Фармацевтическая отрасль испытывает постоянный и растущий спрос на набор высококвалифицированных сотрудников, обладающих знаниями и знаниями, охватывающими весь процесс разработки, ведущий к производству лекарств. Выпускники программы будут хорошо подготовлены к решению будущих задач в международной междисциплинарной фармацевтической среде.

Программа тесно связана с одним из самых сильных биотехнологических регионов Северной Европы, Долиной Медикон , в которой работают как минимум 200 международных фармацевтических компаний и филиалов. Во всем мире широко распространена тенденция небольших компаний поставлять соединения свинца, аналитические методы и передовые рецептурные решения для крупных фармацевтических компаний. Это быстрорастущая отрасль, нуждающаяся в квалифицированных сотрудниках.

Вероятно, первой позицией для студента по этой программе будет такой же химик-органик или аналитик, как биохимик, разрабатывающий новые биологические фармацевтические вещества, как разработчик новых лекарственных препаратов, занимающий должность в области обеспечения качества или в регулирующем органе. В качестве альтернативы выпускники могут стремиться к дальнейшему специализированному обучению в качестве аспиранта.

Обратите внимание, подробная информация о курсе будет предоставлена позже.

Узнайте больше о программе на https://www.lunduniversity.lu.se/lubas/i-uoh-lu-TALAK

Почему Lund University ?

Lund University был основан в 1666 году и является одним из старейших, самых широких и лучших университетов Северной Европы. Университет входит в число 100 лучших университетов мира в рейтинге QS World University Rankings 2020 и является лучшим выбором для иностранных студентов, приезжающих в Швецию - одну из самых инновационных, устойчивых и демократических стран мира.

Если вы хотите начать строить свою международную сеть в глобальном классе, Lund University - отличный вариант. Испытайте другой способ обучения в стране, которая считается одним из лучших в мире по предоставлению высшего образования. Работа в группах и неформальные отношения между учителем и учеником способствуют углубленному обучению.

Университет расположен в Лунде, очаровательном и компактном университетском городе на юге Швеции, всего в 35 минутах езды от аэропорта Копенгагена в Дании. Город славится своей яркой студенческой жизнью, а также является домом для многих ведущих мировых исследовательских учреждений и международных компаний.

Узнайте больше о Lund University на www.lunduniversity.lu.se

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Lund is Sweden’s most attractive study destination. The University offers one of the broadest ranges of programmes and courses in Scandinavia, based on cross-disciplinary and cutting-edge research. A ... Подробнее

Lund is Sweden’s most attractive study destination. The University offers one of the broadest ranges of programmes and courses in Scandinavia, based on cross-disciplinary and cutting-edge research. A degree from Lund University is a hallmark of quality both in Sweden and abroad. Свернуть
Лунд , Мальмё , Хельсингборг + 2 Больше Меньше
Перейти на веб-сайт вуза