Магистр фармацевтической биотехнологии

Общая информация

Описание программы

Пожалуйста , узнать меры , разработанные в University of Bologna , чтобы начать следующий учебный год в лучшем виде.

2020/21 учебный год - в первом семестре дистанционное обучение будет проводиться параллельно с классным обучением.

В течение первых шести месяцев 2020/21 University of Bologna будет предлагать смешанные учебные мероприятия, проводимые в аудиториях, но также доступные удаленно. В течение последних месяцев университет работал над тем, чтобы все занятия в классе могли возобновиться для максимально возможного числа студентов, соблюдая правила и протоколы безопасности.

Университет фокусируется на двух аспектах: с одной стороны, он работает над тем, как адаптировать классы с использованием новой технологической инфраструктуры; с другой стороны, он осуществляет преобразования, необходимые для оказания помощи учителям в процессе постоянного совершенствования методов обучения.

Иностранные студенты: как подготовиться к зачислению -> проверьте здесь всю необходимую информацию.

Международная степень магистра в области фармацевтической биотехнологии обеспечивает высокий уровень теоретических знаний, технологических и экспериментальных знаний для разработки, проведения и управления научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельностью в области биотехнологий, применяемых в здравоохранении, для разработки, описания, производства, анализа и формулирования инновационных и биотехнологических лекарства, вакцины, диагностические приборы.

5 причин поступить в программу на получение степени

  1. Биотехнологии скоро предоставят большую часть возможностей для улучшения здоровья человека: исследования в области фармацевтической биотехнологии находятся на переднем крае
  2. Это даст вам знания и динамичный опыт по всем аспектам фармацевтической биотехнологии, от разработки идей до их реализации.
  3. Тесное взаимодействие с учителями предоставит вам лучшие возможности для реализации ваших интересов в международной среде.
  4. Большинство курсов будут включать в себя практические лабораторные занятия, и вы приобретете прочные базовые знания в сочетании с передовыми лабораторными навыками
  5. У вас будет возможность посещать исследовательские лаборатории в университетах или биотехнологических компаниях, как в Италии, так и за рубежом.

Требования к кандидатам

Существуют определенные процедуры зачисления для каждой программы степени. Вы можете найти подробную информацию о том, как подать заявку, стоимость обучения и сроки:

HREF = "https://corsi.unibo.it/2cycle/PharmaceuticalBiotechnology/how-to-enrol

Учебные гранты и субсидии

Студенты университетов могут получить экономическую поддержку во время учебы от региона Эмилия-Романья, University of Bologna и других внешних организаций.

HREF = "https://www.unibo.it/en/services-and-opportunities/study-grants-and-subsidies

Освобождение от платы за обучение

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, какие документы необходимы для подачи заявления на предоставление льгот и специальных субсидий.

HREF = "https://www.unibo.it/en/teaching/enrolment-transfer-and-final-examination/tuition-fees-and-exemptions/tuition-fees

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly ... Подробнее

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly broad international perspective. Свернуть
Болонья , Чезена , Форли , равенна , Римини , Буэнос айрес + 5 Больше Меньше