Мастера медицинской биоинформатики

Общая информация

Описание программы

ОБЗОР

Степень магистра в области медицинской биоинформатики готовит выпускников к карьере на уровне управления и контроля в области проектирования, разработки, обслуживания и управления информационными системами в медицине, биологии и системах здравоохранения.

В частности, эта программа обеспечит выпускников специальными навыками в следующих областях: комплексное биомедицинское программное обеспечение в области научных и технологических инноваций для диагностических и терапевтических целей; комплексные информационные системы для управления базами данных клинической и биоинформатики; программное обеспечение для обработки медицинских и биологических данных в системах поддержки принятия клинических решений; информационные системы здравоохранения с гетерогенной и сложной архитектурой; визуальные интерфейсы для биоинформатики.
Программа, которая полностью преподается на английском языке, обеспечивает теоретическую основу и методологические и технологические междисциплинарные знания для решения вопросов, связанных с проектированием, анализом и разработкой интеллектуальных систем в медицинской информатике и сложной биоинформатике.

ДЕТАЛИ ПРОГРАММЫ

  • Тип: Аспирантура и Магистерские программы
  • Продолжительность: 2 года
  • Категория: LM-18 - Classe delle lauree magistrali в Informatica
  • Контролирующий орган: Collegio Didattico di Informatica
  • Информация: Amministrazione Collegi del Dipartimento di Informatica
  • Сайт: VERONA
  • Справочный отдел: компьютерные науки
  • Макрообласть: Наука и техника

ЗВОНИТЕ ЗА ПРИМЕНЕНИЕ И СТИПЕНДИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ, НЕ ЕС

Призыв к подаче заявлений на предварительное поступление на международные магистерские программы в University of Verona для студентов , не входящих в ЕС, имеющих ученую степень за рубежом и проживающих за пределами Европейского Союза.

В течение 2020/2021 учебного года 16 стипендий будут присуждены лучшим кандидатам из стран, не входящих в ЕС . Пожалуйста, внимательно прочитайте «Призыв к заявкам» для получения дополнительной информации. Последний срок подачи заявок: 31 марта 2020 года , 12.00, полдень (по итальянскому времени, время по Гринвичу 1). Нужна помощь? Свяжитесь с нами по адресу admissions@ateneo.univr.it

Вы можете найти Звонок для приложений и дополнительную информацию по следующей ссылке:
https://www.univr.it/it/i-nostri-servizi/avvisi/-/avviso-servizio/1890

СТИПЕНДИИ

University of Verona предлагает ряд стипендий, чтобы вознаградить отличных студентов и / или помочь тем, кто живет в малообеспеченных семьях. Стипендии предназначены для покрытия части расходов студента на проживание в течение каждого года обучения.

  • Стипендии, финансируемые University of Verona - международные степени магистра, 2020/2021
  • Стоимость обучения для студентов не из ЕС.
  • Стоимость обучения, налоги, скидки, льготы, основанные на заслугах, и налоговые льготы - степени бакалавра и магистра
  • Положение об оплате обучения студентов

· Неполный рабочий день для студентов

ДРУГИЕ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Стипендии, финансируемые Министерством иностранных дел Италии
  • Вложите свой талант в Италию

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The University of Verona is dedicated to innovation and to maintaining the high quality of its teaching and research. The institution has 22,689 students, and 1,500 teaching and non-teaching staff all ... Подробнее

The University of Verona is dedicated to innovation and to maintaining the high quality of its teaching and research. The institution has 22,689 students, and 1,500 teaching and non-teaching staff all dedicated to a continual process of growth and to the development of human, structural and financial resources. Свернуть