Мастерская музыкальная терапия

Общая информация

Описание программы

Автономный - уникальный - научно-обоснованный

С этой магистерской программой мы реагируем на растущий спрос на терапевтов, которые имеют право заниматься музыкой на их собственную ответственность. Помимо дальнейшего развития музыкальных терапевтических навыков, мы фокусируемся на более глубоком изучении практики, основанной на исследованиях. Цель состоит в том, чтобы обучить ученых, которые компетентны в действии и исследованиях, которые после входа в официальный публичный список «музыкальных терапевтов» несут ответственность за самонадеянную практику музыкальной терапии в соответствии с § 10 и § 12 Закона об австрийской музыкальной терапии (MuthG, BGBl. I Nr. 93/2008 idgF ).


целевая группа

Дипломная программа направлена ​​на тех, кто хочет работать в качестве самозанятых музыкальных практикующих под названием «Музыкальные терапевты» в соответствии с австрийским законом «Музыкальная терапия». Выпускники музыкальной терапии Программы бакалавриата или диплома, которые заинтересованы в более высокой академической квалификации и хотели бы работать как в существующих, так и в новых областях музыкальной терапии, также могут пройти эту степень магистра.


пути карьеры

Научно-педагогические музыкальные терапевты имеют особое значение для структурирования профессиональной сферы как научной дисциплины. После того, как вы вошли в список музыкальных терапевтов, вы также можете открыть свою собственную практику и работать над медицинским, психологическим или психотерапевтическим назначением, в частности в следующих областях: неврология и нейроревизия, гериатрия, психосоматика, психиатрия, паллиативная медицина, интенсивная терапия и инвалидность и задержки развития. Кроме того, эта магистерская программа позволяет проводить дополнительные докторантуры.


Подробная информация об исследовании

Магистерская программа Music Therapy в IMC FH Krems уникальна в Австрии, потому что она была создана в соответствии с критериями Болоньи. С одной стороны, учебная программа фокусируется на передаче исследовательских компетенций в клинических областях, а с другой - на углублении терапевтических компетенций и на способности работать вместе с другими специалистами здравоохранения.


мелирование

Вы развиваете свои музыкально-терапевтические навыки и участвуете в научно-практической практике. Другим важным моментом является сочетание практических терапевтических и саморефлексивных компетенций с научными исследованиями, основанными на потребностях. Они реализуют это с реализацией исследовательского проекта, который занимается клинически значимыми вопросами музыкальной терапии.


С одного взгляда
  • Продолжительность: 2 года / 4 семестра
  • Формат: внепрофессиональный
  • Лекция Язык: немецкий
  • Степень: Магистр наук в области здравоохранения (MSc)
  • Начало обучения: каждые два года в сентябре
  • Стоимость обучения: 363,36 евро за семестр для граждан ЕС / ЕЭП


Для более подробной информации

  • Требования в отношении доступа,
  • Процедура приёма,
  • Даты и сроки и
  • Интернет приложения

мы ссылаемся на наш сайт www.fh-krems.ac.at .

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

IMC University of Applied Sciences Krems (IMC Krems) is widely regarded as one of Austria’s most reputated and international university of applied sciences. The university offers innovative and globa ... Подробнее

IMC University of Applied Sciences Krems (IMC Krems) is widely regarded as one of Austria’s most reputated and international university of applied sciences. The university offers innovative and globally accredited Bachelor and Master degree programmes in business, digitalisation and engineering, health sciences and life sciences. The Universum Talent Research survey underlines the high level of satisfaction among Austrian and international students at IMC Krems: the university regularly secures top spot in the student satisfaction category. Свернуть