Мастер авиационного поиска и транспорта (MAeroRT)

Общая информация

Описание программы

обзор

Степень магистра авиационного поиска и транспорта Отаго (MAeroRT) является частью международно-аккредитованной программы, которая позволяет зарегистрированным врачам, работающим неполный рабочий день, развивать компетенции в области профессиональной аэромедицинской практики поиска и транспортировки на уровне зарегистрированных или сертифицированных советом специалистов в любой стране в стране. Мир.

Степень магистра расширяет существующий диплом последипломного образования в области аэромедицинского поиска и транспорта (PGDipAeroRT), и студенты, как правило, получают диплом до того, как будут приняты в документы магистратуры. Программа основывается на фундаментальных принципах и клинической практике, ведущей к управленческой и исследовательской оценке аэромедицинского поиска и транспортировки и безопасной клинической помощи в воздухе.

Программа Otago Aeromedical Retrieval and Transport привлекает иностранных студентов со всего мира, в частности, потому что она тесно связана с продвинутой профессиональной подготовкой, предназначенной для продвижения специальности в широком спектре стран. Эта степень магистра позволит специальным зарегистрированным или сертифицированным советом врачам-выпускникам давать рекомендации на уровне консультанта в качестве медицинского директора службы скорой медицинской помощи или консультанта ICU / Anesthetics / ED / Neonatal ICU, отвечающего за неотложную помощь, связанную с воздушным транспортом.

Предметные области

  • Авиационный поиск и транспорт

Требования к программе

Мастер авиационного поиска и транспорта (MAeroRT)

документы

  • AVME 717 Медицинская логистика в авиационном транспорте
  • AVME 718 Эксплуатационные аспекты авиационного транспорта
  • AVME 721 Клиническая помощь в воздухе
  • AVME 722 Организация авиационных систем
  • AVME 803 Специалист по авиационной медицине
  • AVME 804 Международные операции по оказанию помощи

Положение о степени магистра авиационного поиска и транспорта (MAeroRT)

  1. Прием в программу
    1. Прием в программу подлежит утверждению деканом Медицинского училища Отаго по рекомендации Ученого совета Медицинского училища Отаго, который должен быть уверен, что заявитель имеет возможность и опыт, чтобы приступить к программе.
    2. Каждый заявитель должен быть допущен к степени бакалавра медицины и бакалавра хирургии в университете в Новой Зеландии или иметь эквивалентную медицинскую квалификацию, утвержденную Ученым советом Медицинской школы Отаго, и должен быть зарегистрированным практикующим врачом в своем университете. страна практики или проживания.
  2. Структура программы
    1. Программа обучения должна состоять из следующих шести документов общей стоимостью 180 баллов: AVME 717, AVME 718, AVME 721, AVME 722, AVME 803, AVME 804.
    2. При условии утверждения деканом Медицинской школы Отаго документы, заполненные в Университете Отаго, другом университете или в утвержденном экзаменационном органе, могут быть зачислены в программу и / или использованы в качестве основы для освобождения от требований. (а) выше, при условии, что это предыдущее исследование имеет прямое отношение к предложенной и утвержденной программе обучения кандидата, максимум до 60 баллов.
    3. Кандидат, закончивший аспирантуру по аэромедицинскому поиску и транспорту, может быть освобожден от одного или нескольких документов в программе на степень не более 120 баллов.

Примечание. Кандидаты, как правило, должны иметь соответствующий клинический опыт и получить средний балл по крайней мере B в работах для получения диплома до поступления на продвинутые работы.

Продолжительность программы
  1. Кандидат на получение степени должен обычно следовать программе обучения в течение трех лет заочного обучения.
  2. Как правило, ожидается, что кандидат выполнит требования для получения степени в течение шести лет после поступления в программу.
Уровень присуждения степени

Степень может быть присуждена с отличием или с кредитом.

вариации

Проректор по здравоохранению может в исключительных случаях утвердить курс обучения, который не соответствует этим правилам.

107691_1.PNG

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Here, at Otago, you will have unprecedented opportunities. You will be taught by international experts in their fields; you will gain a world-class qualification, and you will be able to contribute to ... Подробнее

Here, at Otago, you will have unprecedented opportunities. You will be taught by international experts in their fields; you will gain a world-class qualification, and you will be able to contribute to ground-breaking research. The student experience at Otago is exceptional. You will join a diverse population of well over 20,000 students from around New Zealand and more than 100 nations around the world. Importantly, you will have the opportunity to truly define yourself and choose your own direction in life. Свернуть