Мастер в комплексной детской стоматологии и больницы онлайн

Общая информация

Описание программы

best dentist bangalore, health, dentist

цели

  1. Аффективная зона
  2. Я стараюсь доверять и сотрудничать с учителями.
  3. Благоприятное отношение и умение работать в команде.
  4. Критическое отношение к новинкам педиатрической стоматологической информации, попытка определить, что является объективным и научным.
  5. Повысить важность педиатрической стоматологической помощи.
  6. Надлежащее отношение к больным детям, подлежащим лечению.
  7. Приобретите профессиональную этику для практики этой специальности.

Когнитивная зона

  1. Получить необходимые знания для диагностики и предложить план лечения и профилактический план детской стоматологии.
  2. Знать консервативные и хирургические методы лечения зубов у детей.
  3. Знать приемы управления поведением ребенка на консультации.
  4. Знать принципы, регулирующие прием лекарственных препаратов в детской стоматологии, а также их показания и способ применения.
  5. Знать, как действовать в случае чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть у детей в возрасте.
  6. Знать, как действовать перед лицом других ситуаций, которые могут возникнуть у детей.

Психомоторная и аудиовизуальная зона

  1. Практикуйте методы диагностики, профилактики и различные методы лечения пациента.
  2. Интеграция систем цифровой фотографии и компьютерных программ для представления и мониторинга клинических случаев в повседневной клинической практике.
  3. Присоединяйтесь к педиатрическому стоматологическому научному сообществу, активно участвуя в курсах, конференциях и ежегодном педиатрическом педиатрическом собрании.
  4. Доклиническая и теоретическая педагогическая практика в сотрудничестве с преподавателями магистратуры для студентов бакалавриата.

презентация

Здоровье полости рта младенцев, детей и подростков влияет на общее состояние здоровья детского населения и, в будущем, взрослого населения. Поэтому важно, чтобы были стоматологи, подготовленные для предотвращения и решения наиболее частых проблем с полостью рта в педиатрической популяции.

В Международном университете Каталонии мы готовим специалистов с четкой целью: стать специалистами по диагностике, профилактике и решению наиболее частых проблем полости рта в педиатрической популяции, дополняя их теоретическим и практическим обучением.

Мастер в детской стоматологии фокусируется на новых технологических достижениях, применяемых в терапии, чтобы улучшить здоровье пациента. Хирургия, ортодонтия и управление поведением являются частью образовательной программы и, таким образом, завершают комплексное лечение ребенка.

Академическая аккредитация

Степень магистра в области комплексной детской стоматологии и больницы онлайн: 120 ECTS

135276_dentist-pain-borowac-cure-52527.jpeg

Силлаби и предметы

Предметы курса 1

  • клиника
  • Педиатрические Педиатрические Исследования
  • Метод случая
  • Протокол исследований (Transv. Inv.)
  • Доклиническая практика
  • Теоретический семинар I

Курс 2 предмета

  • Клиника II
  • Педиатрическое педиатрическое исследование II
  • Случай Метод II
  • Теоретический семинар II
  • Завершение магистерского проекта (Transv. Inv.)

материал

Магистр детской стоматологии - это программа со значительной клинической нагрузкой. Для правильной работы программы необходимо иметь подробные материалы.

Для доступа к мастеру студент должен принести:

  • Цифровая фотокамера с макрообъективом и кольцевой вспышкой.
  • Ноутбук (ПК или Apple).
  • Программы презентаций PowerPoint или Keynote.
  • Вращающийся материал: турбина и переходник типа Midwest (M4), 4 выхода (*), угловой, наконечник, микромотор.

(*) В случае с адаптером, пожалуйста, подтвердите модель и совместимость.

И требования к поступающим

Заявление о приеме

Предварительная регистрация с января месяца.

Если вы заинтересованы в получении Мастер, вы должны выполнить следующие шаги:

  1. Заполните регистрационную форму, которую вы должны запросить на infodonto@uic.es
  2. Доставить или отправить по почте на стоматологический факультет документацию, подробно изложенную в соответствующем разделе (необходимая документация)

Необходимая документация

  1. Предварительно оформлен лист регистрации.
  2. 1 заверенная копия соответствующей степени бакалавра (с оригинальной сертификацией).
  3. 1 академический сертификат о квалификации (оригинал или заверенная ксерокопия).
  4. 1 ксерокопия документа, удостоверяющего личность (DNI) или паспорта.
  5. Оплата банковским переводом € 90 и доставка подтверждения платежа. (За исключением выпускников МСЖД).
  6. Две цветные фотографии паспортного размера (копии не возможны).
  7. Биографические данные
  8. Рекомендательное письмо (необязательно).
  9. Отрицательная справка из Центрального реестра лиц, совершивших преступления на сексуальной почве.
  10. Свидетельство о прививках, подтверждающее, что они были привиты от гепатитов А и В, столбняка, тройного вируса и что они прошли ветряную оспу.

Кандидаты в последний год курса должны предоставить список доступных им квалификаций до даты регистрации.

Для студентов из стран, не входящих в Европейский Союз, как квалификация, так и степень бакалавра должны быть легализованы по дипломатическому каналу или должны иметь Гаагский апостиль. (Нет омологированного названия не требуется) и переведен на испанский язык юридическим переводчиком.

критерии приема

  1. Личное собеседование: Личное собеседование будет проводиться с директором и координатором мастера. Академические заслуги, умение работать в команде и профессиональный опыт будут оценены.
  2. Психотехнический тест: Психотехнический тест будет длиться примерно от 20 до 30 минут. Это сделано, чтобы оценить способности или способности каждого кандидата.

doctor, medical, medicine

Стипендии и финансирование

Зарезервировать место

  1. Люди, которые были приняты в соответствующую программу последипломного образования, получат письмо о зачислении при условии оплаты суммы в качестве места бронирования (приблизительно 20% от суммы программы).
  2. Бронирование места должно быть осуществлено посредством приема, в течение срока, установленного в сообщении о приеме.
  3. После того, как бронирование места было оформлено указанным способом, если лицо не выполняет - в соответствии с действующим законодательством штата или региона в любое время - требования к поступающим на курс, не имеет необходимой степени, или курс не прибывает Чтобы оформить регистрацию из-за отсутствия регистраций, МСЖД полностью возместит сумму резервирования места.
  4. Если студент по своей собственной воле отказывается от курса по какой-либо причине, МСЖД будет полностью поддерживать сумму, полученную в качестве бронирования места, в качестве компенсации за причиненный ущерб.
  5. Если студент не сделает резервирование места эффективным, следует понимать, что он / она отказывается от этого места, поэтому с этого момента он дает UIC возможность отменить и аннулировать сделанный запрос на место.
  6. Студент должен удовлетворить все требования по зачислению в сроки, установленные МСЖД. Невыполнение этого условия, будучи принятым, будет считаться уходящим в отставку в соответствии с положениями пунктов 4 и 5 выше.
  7. Если студент удовлетворил общую сумму зачисления и отказался от своего места, он будет действовать следующим образом:
    • Если вы сделаете это до начала учебного года, у вас будет право потребовать возмещение в размере 80% от оплаченной суммы при условии, что это место может быть заполнено другим студентом.
    • Ни при каких обстоятельствах сумма за обучение не будет возвращена, если студент сообщит о своем намерении уйти в отставку после начала мероприятия.

регистрация

После официального оформления регистрации у студента будет 10 рабочих дней для оплаты оставшейся суммы регистрации за один раз.

Скидки

Специальные цены для выпускников МСЖД.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

The Universitat Internacional de Catalunya (UIC Barcelona), offers you a highly personalized university education with a strong vocational element. Since 1997 we have been teaching people based on aca ... Подробнее

The Universitat Internacional de Catalunya (UIC Barcelona), offers you a highly personalized university education with a strong vocational element. Since 1997 we have been teaching people based on academic rigor, university life, and enriching life experiences. We have 15 degree programs and a wide range of Master’s and Postgraduate degrees as well as continuing education courses in the areas of knowledge you are interested in. Свернуть

Часто задаваемые вопросы