Мастер в области инноваций в области биомедицинских и медицинских наук

Общая информация

Описание программы

о

Мы готовим специалистов в области биомедицинских и медицинских наук, что позволяет обновлять концепции и знания, относящиеся как к базовым, так и к клиническим аспектам, а также к методологии исследований в различных областях этих наук.

Предназначен для выпускников или выпускников в области биологии, биотехнологии, фармации, медицины и хирургии и ветеринарной медицины, а также выпускников в области ухода и физиотерапии. Выпускники или выпускники в области пищевых наук и технологий, наук об окружающей среде и биохимии также считаются связанными. Другие возможные степени, предусмотренные в профиле приема, будут рассматриваться Ученым комитетом магистратуры.

Если вы заинтересованы в обучении

  • Углубить знания по темам, представляющим интерес в области биомедицинских и медицинских наук.
  • Управление информацией и знаниями в области наук о здоровье.
  • Развить навыки инициирования исследований.
  • Интерпретация экспериментальных результатов и выявление последовательных и противоречивых элементов.
  • Использовать самые современные источники информации для разработки мероприятий по идентификации в области биомедицинских и медицинских наук.

Что мы предлагаем вам

  • Многопрофильный преподавательский состав 100% врач, с большим преподавательским, научным и клиническим опытом (преподаватели из различных факультетов Университета Леона и других испанских университетов и престижные специалисты Университета Помощи Леона (CAULE) и других медицинских учреждений).
  • Обучение знаниям и навыкам, необходимым для понимания современных экспериментальных методов и приемов в биомедицинских исследованиях.
  • Отмечен переводческий характер.
  • Продвижение исследовательской деятельности и инноваций.
  • Анализ и углубление будущих тенденций отмечены научными открытиями. • Высокая степень удовлетворенности среди студентов.

Включение в

  • Докторские программы
  • Группы фундаментальных и клинических исследований в области биомедицинских и медицинских наук, в государственных учреждениях (университеты, больницы, научно-исследовательские институты) и в частном секторе (отделы идентификации, фармацевтической и биотехнологической промышленности)

компетенциями

ключевые компетенции

  1. Знание и понимание, которые обеспечивают основу или возможность для оригинальности в разработке и / или применении идей, часто в контексте исследований.
  2. То, что студенты могут применить свои знания и способность решать проблемы в новой или незнакомой среде в более широких (или мультидисциплинарных) контекстах, связанных с их областью исследования.
  3. Студенты имеют возможность интегрировать знания и обрабатывать сложности, и формулировать суждения, основанные на информации, которая была неполной или ограниченной, включает в себя размышления о социальных и этических обязанностей, связанных с применением их знаний и суждений.
  4. Чтобы учащиеся знали, как четко и недвусмысленно сообщать свои выводы, а также знания и конечные причины, которые поддерживают их, для специализированной и неспециализированной аудитории.
  5. У студентов есть навыки обучения, которые позволяют им продолжать учиться таким образом, чтобы они были в основном самостоятельными или автономными.

общие навыки

  1. Углубить знания по темам, представляющим интерес в области биомедицинских и медицинских наук.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más.

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más. Свернуть
Леон , Понферрада + 1 Больше Меньше