Мастер инновационных технологий здравоохранения (Левен)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Развитие новых технологий уже давно является ключевым фактором в развитии современного здравоохранения. Технологии, которые позволяют врачам, терапевтам и другим поставщикам медицинской помощи лучше выявлять симптомы, ставить диагнозы, проводить операции, лечить болезни, проводить программную терапию и отслеживать прогресс пациентов.

Сегодня существует глобальная индустрия, разрабатывающая новые технологии для дальнейшего развития современного здравоохранения. Продвинутый магистр инновационных технологий здравоохранения стремится внести свой вклад в эту эволюцию, предлагая студентам возможность специализироваться в этой универсальной и разнообразной области, где они будут учиться проектировать, разрабатывать и внедрять практические и прагматичные технологические решения для сектора здравоохранения.

В этой программе особое внимание уделяется интеграции различных технологий и методологий в используемые системы. Последние тенденции в области носимых датчиков, биоэлектроники, искусственного интеллекта, робототехники и приложений для здравоохранения объединены, чтобы вдохновить студентов на разработку и внедрение новых интегрированных решений, которые могут быть протестированы и использованы пациентами и медицинскими работниками.

программа

Продвинутый магистр наук в области инновационной инженерии здравоохранения - это годичная программа, соответствующая 60 ECTS.

Он состоит из восьми курсов:

  • Один курс по человеческому телу
  • Четыре курса по инженерным технологиям
  • Один по предпринимательству
  • Один командный проект
  • Магистерская работа в сочетании с стажировкой

Перспективы карьеры

Последние научные и технологические достижения в области здравоохранения создали множество новых ролей, функций и возможностей трудоустройства в медицинских технологических компаниях, медицинских учреждениях, больницах и исследовательских центрах. К ним относятся такие области, как управление идентификацией пациентов, мобильность в сфере здравоохранения и бизнес-аналитика, прикладные медицинские исследования, проектирование, разработка и тестирование прототипов и установок, а также настройка медицинских инструментов и т. Д.

В области оценки технологий здравоохранения (HTA) растет спрос на экспертов, которые предоставляют политическим деятелям основанную на фактических данных информацию по медицинским, экономическим, организационным, социальным и этическим вопросам, связанным с использованием технологий здравоохранения.

Стипендии

Группа T - Академия, частная организация, связанная с KU Leuven , предоставляет некоторые стипендии, покрывающие: плату за обучение, проезд, проживание и расходы на проживание в Левене.

Стипендии присуждаются молодым талантливым сотрудникам международных университетов-партнеров с целью развития доступных технологий здравоохранения в менее богатых регионах.

Требования к кандидатам

Усовершенствованный магистр естественных наук в области инновационных технологий здравоохранения предназначен для студентов, закончивших магистерскую программу по (био) инженерным технологиям или ее эквивалентам. Прием основан на процедуре отбора, которая включает в себя собеседование.

Кандидаты должны подать заявление, содержащее резюме, академические достижения, мотивационное письмо и подтверждение владения английским языком. Иностранные студенты должны сначала подать заявку на программу через KU Leuven .

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

KU Leuven is an institution for research and education with international appeal. All programmes at this University are based on the innovative research of its scientists and professors and are ranked ... Подробнее

KU Leuven is an institution for research and education with international appeal. All programmes at this University are based on the innovative research of its scientists and professors and are ranked among the top 100 in the world. Свернуть
Перейти на веб-сайт вуза