Мастер исследований в области клинических исследований

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Нидерландский институт медицинских наук ( NIHES ) и большое количество университетских факультетов с известным опытом клинических и трансляционных исследований в Erasmus MC разработали магистерскую программу исследований в области клинических исследований.

Этот исследовательский мастер направлен на предоставление студентам навыков, необходимых для клинических исследований, ориентированных на пациента. По сравнению с другими учебными программами по клиническим исследованиям, Erasmus MC Research Master уделяет большое внимание эпидемиологическим методам и статистическому анализу, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности современной области здравоохранения, особенно растущую потребность в обученных специалистах с хорошо развитыми количественными и аналитические навыки. Мы можем сделать это, опираясь на давнюю и превосходную традицию клинической эпидемиологии в Erasmus MC, используя нашу многочисленную популяционную когорту и уделяя большое внимание нашим клиницистам-исследователям, чтобы охватить методы эпидемиологических исследований, а не только понять этиологию болезнь, но и доказать эффективность лечения.

Студенты магистерской программы клинических исследований в значительной степени являются клиническими исследователями со степенью доктора медицинских наук (или готовятся к этому) или степенью в области биомедицинских наук. Мастер исследований использует междисциплинарную смесь биостатистики, эпидемиологии, дизайна клинических испытаний, медицинской информатики и исследований служб здравоохранения, чтобы подготовить студентов к карьере в ориентированных на пациента и трансляционных исследованиях, а также в более традиционных клинических исследованиях.

Возможности исследований предлагаются в различных областях, таких как эндокринология, исследования сердечно-сосудистой системы, различные области в онкологии, неврологии, педиатрии, акушерстве, урологии, трансплантационной медицине, гастроэнтерологии и гепатологии, хирургических исследованиях и костно-мышечной науке. Завершение магистра клинических исследований предлагает отличную базу для продолжения со степенью доктора философии. проект, для которого есть также широкие возможности в Erasmus MC.

Если вы студент-медик в Erasmus MC, вы можете подать заявку на эту программу Master Research, когда вы получите приглашение от декана, или когда вы чувствуете, что имеете право на участие в этой программе. Программа «Магистр исследований» предназначена для вашего бакалавра и магистра медицины.

Для получения дополнительной информации об этой программе вы можете скачать учебное пособие - см. Кнопку выше. Программа «Магистр наук в области клинических исследований» включает 120 баллов EC и имеет аккредитацию NVAO.

Для получения дополнительной информации посетите Нидерландско-Фламандскую Аккредитационную Организацию (NVAO) на www.nvao.net.

Цели

Студенты должны обладать следующими компетенциями:

  • Умение сформулировать клиническую проблему и перевести ее в научный вопрос.
  • Способность выполнить обширное исследование литературы, касающейся клинической проблемы.
  • Возможность перевести научный вопрос в протокол исследования.
  • Приобретение достаточных знаний о существующих методах клинических научных исследований, биостатистических аналитических методах, законах, правилах и этике, а также умение использовать такие знания в протоколе исследований.
  • Умение проводить исследования, собирать и анализировать данные, а также делать выводы.
  • Умение написать магистерскую диссертацию, включая цель (цели) исследования, краткое изложение литературы, материалы, методы, результаты, обсуждение и выводы исследовательского проекта и представить эти результаты на научных собраниях. Публикация результатов исследований в международном рецензируемом журнале приветствуется.
  • Способность оценивать и критиковать исследования.

Карьерные возможности

Степень подготовит вас к международной карьере в клинических исследованиях, или для исполнительной или консультативной должности в области общественного здравоохранения, клинической медицины, исследований лекарственных средств или разработки политики здравоохранения.

Вы имеете право?

Вы должны соответствовать каждому из следующих критериев:

  • У вас есть степень бакалавра из школы медицины или биомедицинских наук или широкая степень бакалавра с достаточным количеством базовых предметов в области медицины и / или биомедицинских наук и / или медицинской биологии.
  • Вы хорошо владеете английским языком, устным и письменным.
  • Если вы студент-медик в Erasmus MC, вы можете подать заявку на эту программу Master Research, когда вы получите приглашение от декана, или когда вы чувствуете, что имеете право на участие в этой программе.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Health matters. For patients and populations. It’s this knowledge that guides us as we prepare our students for international careers as researchers, executives or advisors. Whatever their field – cli ... Подробнее

Health matters. For patients and populations. It’s this knowledge that guides us as we prepare our students for international careers as researchers, executives or advisors. Whatever their field – clinical medicine, drug research, public health or health-policy development – our graduates all serve one overarching interest: people’s health. Свернуть
Роттердам , Амстердам + 1 Больше Меньше