Мастер клинической психологии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

  • Интегративный психотерапевтический подход, который предоставляет студентам уникальную гибкость для концептуализации и лечения клинических проявлений на протяжении всей жизни.
  • Выпускник имеет право подать заявку на регистрацию в качестве психолога в Австралии.
  • Научитесь концептуализировать и лечить клинические проявления, включая реляционные психодинамические, когнитивно-поведенческие и системные нарративные терапевтические подходы.
  • Получите опыт прохождения стажировки в нашей специализированной клинике психологии и консультирования, а также прохождения клинического обучения во внешних больницах, общественных учреждениях и учреждениях психического здоровья.
  • Возможность завершить учебную программу, которая сочетает в себе магистр клинической психологии в режиме неполного рабочего дня с одновременным, но ступенчатым, получением степени доктора философии (Ph.D.).

Что ожидать

Магистр клинической психологии опирается на новейшие результаты психотерапевтического процесса и результатов исследований и использует комплексный подход к обучению студентов оценке и лечению проблем и расстройств психического здоровья. Этот подход помогает студентам разработать гибкий и ориентированный на клиента подход к практике, соответствующий современным стандартам доказательной практики в клинической психологии.

Студенты учатся концептуализировать и лечить клинические проявления, используя реляционные психодинамические, когнитивно-поведенческие, системные и нарративные терапевтические подходы. Выпускники этого курса обладают знаниями и компетенцией для проведения оценки и лечения в течение всей жизни.

Вариант комбинированной учебной программы

Студенты этого курса могут быть в состоянии завершить учебную программу, которая сочетает в себе Магистр клинической психологии QUT в режиме частичной занятости с одновременным (но в шахматном порядке) окончанием доктор философии (Ph.D.). Это позволяет студентам, получившим степень магистра, развивать свою степень доктора философии. предложение и работа в направлении этапов, необходимых для доктора философии проект. Явная связь исследований между двумя программами обеспечивает мощную синергию. Свяжитесь с нашей командой по изучению курса психологии, чтобы обсудить ваши варианты.

Требования к курсу

Существуют требования, которым вы должны соответствовать как студенту в этом курсе. Вам нужно будет определить эти требования и убедиться, что у вас достаточно времени для их удовлетворения. Некоторые из этих требований связаны с расходами.114245_Image10GPCampuspicture_3000Wx1373H.jpg

Результаты карьеры

Этот курс обеспечивает академическую основу для карьеры в клинической психологии. Клинические психологи работают в широком спектре медицинских и консультационных услуг, а также могут работать как независимые (частные) практики. Клиническая психология также может стать трамплином для других профессий, при условии дополнительной или дополнительной подготовки.

Обратите внимание, что хотя успешное завершение курса ведет непосредственно к общей регистрации в качестве психолога, для утверждения в качестве клинического психолога требуется дополнительный период утвержденной контролируемой практики. Пожалуйста, смотрите http://www.psychologyboard.gov.au для получения дополнительной информации

После одобрения выпускники могут подавать заявки на должности специалистов в качестве клинических психологов и пользоваться расширенным объемом практики и более гибкими соглашениями в рамках программы Medicare при работе в условиях частной практики.

Профессиональное признание

Выпускники имеют право подать заявку на регистрацию в качестве психолога в Австралии. Курс соответствует требованиям аккредитации Австралийского совета по аккредитации психологии (APAC), Колледжа клинических психологов Австралийского психологического общества и Совета по психологии Австралии.

Возможная карьера

  • Менеджер изменений
  • Клинический психолог
  • консультант
  • Менеджер по критическим инцидентам или реагированию на бедствия
  • Судебный психолог
  • Психолог-психолог
  • Оценщик программ
  • Психолог
  • Научный сотрудник

сборы

Ваши фактические сборы могут варьироваться в зависимости от того, какие единицы вы выбираете. Мы пересматриваем сборы ежегодно, и они могут быть увеличены.

2020 год: 30 400 долл. США в год на полный рабочий день (96 кредитных пунктов)114246_Image2QUT_KG_Education_Building.jpg

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates in ... Подробнее

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates include eight Rhodes Scholars, five of these awarded in the past six years. Свернуть
Brisbane , Кельвин Гроув + 1 Больше Меньше