Мастер медико-биологических наук

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

В 21 веке началось как век науки молекулярных жизни. С тех пор 1990-х годов, когда ученые значительно улучшили наши взглянуть на молекулярной основе жизненных процессов, науки о жизни разработали с огромной скоростью. Различные прорывы, в том числе карт генома человека, ведет к быстрому развитию взаимоотношений между ранее автономных научных дисциплин, таких, как генетика, медицина, фармакология, биология и науки об окружающей среде.

Это создает новые перспективы для академических и деловых миров. Инвестиции огромны: во всем мире университеты, научно-исследовательские институты и предприятия запускают новые исследовательские инициативы, учебные программы и бизнес-мероприятия.

В соответствии со своей Лиссабонской стратегией , направленной на более амбициозное укрепление европейской экономики, основанной на знаниях, ЕС решительно поддерживает дальнейшее развитие геномики и биотехнологии. И это всего лишь два из многих будущих научных разработок в области наук о жизни, включая протеомику, биоинформатику, биоэлектронику и визуализацию, все из которых имеют множество применений для здоровья человека, благополучия и процветания.

Магистр биомедицинских наук фокусируется на современной методологии, знаниях, проницательности и академических навыках, позволяя выпускникам разгадывать молекулярные механизмы здоровья и болезней как независимых исследователей. Программа предоставляет студентам знания и навыки, необходимые для правильного проектирования научно-исследовательского проекта.

Предлагаются три специализации:

  • Биоэлектроника и нанотехнологии
  • Экологические науки о здоровье
  • Клинические Молекулярная наук

Специфические требования к приему

Все кандидаты должны иметь по крайней мере университетский диплом или диплом или диплом о высшем образовании, эквивалентный степени бакалавра (180 баллов по ECTS), в начале магистерской программы в сентябре.

Кандидаты должны иметь степень бакалавра или диплом в области биомедицинских наук, биологии, медицины или химии. Кандидаты, имеющие другой образовательный опыт, такие как электронная и медицинская техника, должны связаться с координатором по конкретным правилам.

Экзаменационная комиссия программы оценивает каждую заявку индивидуально в отношении академической записи заявителя. Требуется достаточное знание английского языка, которое должно быть подтверждено собеседованием по приему или путем представления достаточного количества баллов по языковому экзамену
таких как TOEFL или IELTS. Предварительная регистрация в Интернете является обязательной. Экзаменационная комиссия будет рассматривать только надлежащим образом заполненные файлы приложений.

Срок подачи:

  • для студентов ЕАОС: 15 августа
  • для студентов, не являющихся членами ЕЭЗ: 1 мая

Заявители будут уведомлены о решении экзаменационной комиссии как можно скорее. Регистрация активируется после оплаты платы за обучение, дополненной премией за медицинское страхование для студентов, не являющихся членами ЕЭЗ.

Перспективы карьерного роста

Биоэлектроника и нанотехнологии

  • Прикладные и фундаментальные исследования в университетах, больницах и исследовательских центрах.
  • Исследования и разработки в компаниях, специализирующихся на фармацевтике, диагностике, биотехнологии и медицинской технике.
  • Государственные органы и центры, занимающиеся вопросами общественного здравоохранения, охраны окружающей среды, генетики и информационных услуг.
  • Докторантура по научным и биомедицинским дисциплинам.

Экологические науки о здоровье

  • Фундаментальные и прикладные исследования в университетах, больницах, исследовательских центрах
  • Государственные органы и центры, ориентированные на охрану здоровья и охрану окружающей среды
  • Агентства по безопасности пищевых продуктов
  • Исследования и разработки в компаниях, специализирующихся в фармацевтике, диагностике и экологии
  • PhD программ в научно-биомедицинских дисциплин
  • Образование

100% выпускников работали в вышеуказанных областях в течение 1 года после окончания учебы.

Клинические Молекулярная наук

  • Фундаментальные и прикладные исследования в университетах, больницах, исследовательских центрах
  • Государственные органы и центры, занимающиеся вопросами здравоохранения, генетики и связей с общественностью
  • Исследования и разработки в фармацевтической и биотехнологической промышленности
  • PhD программ в научно-биомедицинских дисциплин
  • Образование
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Hasselt University is a young, dynamic centre of expertise for teaching, research and service provision. It regards it as its social responsibility to contribute actively to a sustainable and innovati ... Подробнее

Hasselt University is a young, dynamic centre of expertise for teaching, research and service provision. It regards it as its social responsibility to contribute actively to a sustainable and innovative region. It aspires to be a hub in this innovation web. Свернуть