Мастер промышленного развития лекарств

Общая информация

Описание программы

Понять весь процесс разработки лекарств от молекулы до доступа на рынок

Мастер промышленной разработки лекарств предназначен для удовлетворения потребностей менеджеров в координации многих элементов, участвующих в целях ускорения процесса разработки лекарств и плавного перехода потенциальных лекарств на рынок.

Разработка лекарств - это длительный, сложный процесс, требующий взаимодействия многочисленных областей специализации. Умелая координация всех участвующих дисциплин, от ранней идентификации цели и ее проверки до тестирования безопасности и эффективности до выхода на рынок, может упростить подход к производству новых лекарств.

«Очень важно, чтобы сотрудники фармацевтической отрасли понимали весь процесс разработки лекарств, чтобы оценить точки зрения и цели своих коллег, оптимально сотрудничать и быть способными принимать правильные проектные решения - с помощью MIND они приобретают необходимые знания и навыки »

- Сорен Брегенхольт, корпоративный вице-президент, Ново Нордиск

Профили участников

Master of Industrial Drug Development - программа непрерывного образования, ориентированная на профессионалов фармацевтической отрасли. Прием требует минимум двух лет соответствующего опыта работы.

Программа предназначена для опытных людей в биотехнологической и фармацевтической промышленности, в организациях клинических исследований и, в некоторой степени, в медицинской отрасли, которые занимаются разработкой лекарств и нуждаются в обзоре всего процесса, а также в глубоком понимании отдельные элементы.

Обучение ориентировано на руководителей проектов, руководителей групп, руководителей отделов, исследователей и других лиц, которые несут или ожидают, что они будут нести ответственность за некоторые аспекты процесса разработки лекарственных средств.

Типичный участник имеет опыт работы в таких областях, как инженерия, фармацевтика, химия, биохимия или здравоохранение. Обязательство и заинтересованность в решении профессиональных задач - это требования к программе «Магистр промышленного развития лекарств».

Структура программы

Частичная занятость для штатных сотрудников

Магистерская программа с 60 кредитами ECTS (эквивалентная 1 году очного обучения) предназначена для завершения в течение 2-6 лет после заочного обучения. Очное обучение не вариант, так как многие курсы доступны только раз в два года.

Все курсы разработаны с минимальной посещаемостью в классе, чтобы соответствовать занятому графику на полный рабочий день. Все курсы читаются в Копенгагене, Дания.

Макет программы

Записаться на отдельные курсы или записаться на полную программу

Магистерская программа состоит из обязательных курсов (30 ECTS), факультативных курсов (10-18 ECTS) и магистерского проекта (12-20 ECTS).

Обязательные курсы

* Вы должны определить соответствующие курсы по выбору, которые поддерживают ваш личный профиль обучения. Курсы по выбору должны быть одобрены Советом исследований.

Результат обучения

По завершении программы выпускники получат широкий обзор и смогут понять связи между всеми этапами процесса разработки от открытия до клинических испытаний, регистрации и маркетинга.

Программа MIND дает разработчикам лекарств профессиональные строительные блоки для связи с другими специалистами в компании, а также с внешними партнерами, обеспечивая тем самым высокий и современный научный уровень работы, выполняемой в междисциплинарных проектных командах.

Способность выпускников эффективно и критически оценивать каждый этап процесса разработки лекарств позволит им прогнозировать будущие узкие места.

Плата за обучение

  • Стоимость курса: от 10 750 датских крон до 24 975 датских крон
  • Полная программа: от 200 000 датских крон

Стоимость полной программы варьируется в зависимости от вашего статуса регистрации, выбора факультативного курса и гражданства (см. Ниже).

Плата за обучение дифференцирована, но все еще фиксирована - переговоры не возможны

Правительство Дании выплачивает субсидию Министерства студентам ЕС / ЕЭЗ, тогда как все остальные студенты должны оплатить полную стоимость курса.

  • Полная стоимость курса: все граждане стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ (фактические расходы)
  • Цена курса снижена: все граждане ЕС / ЕЭЗ (расходы частично покрываются за счет субсидий Министерства)

University of Copenhagen не предлагает оплату обучения или стипендии

University of Copenhagen не предлагает никаких грантов или стипендий. Мы также не можем отвечать на запросы относительно финансирования.

Прием и заявка

Критерии приема на отдельные курсы или полную программу

Применяются те же критерии приема, независимо от того, хотите ли вы пройти индивидуальные курсы или пройти полную программу.

  • Соответствующая степень бакалавра или эквивалент
  • Не менее двух лет соответствующего опыта работы в сфере регулирования или эквивалентной
  • Удовлетворить языковые требования, указанные на сайте программы

Прикладной процесс

Заполните форму заявки через веб-сайт магистерской программы www.mind.ku.dk и запомните необходимую документацию.

При подаче заявки на отдельные курсы, пожалуйста, используйте ссылку на отдельных страницах курса. Срок подачи заявок, как правило, за 8 недель до первого дня лекции.

Программа имеет непрерывный прием, поэтому заявки оцениваются по мере поступления.

Вид на жительство и визы

Студенты из стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ, должны получить визу до въезда в Данию. Визовые требования для въезда в страну различаются, поэтому вы должны проконсультироваться с посольством или консульством Дании в вашем районе.

Прием на программу неполного обучения не гарантирует вид на жительство в качестве студента. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Датской Иммиграционной Службой.

  • ТИП: Непрерывное профессиональное развитие
  • МЕСТО: University of Copenhagen , Дания
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2-6 лет заочное обучение
  • Английский язык
  • УЧАСТНИКИ: Работающие профессионалы в фармацевтической отрасли
  • ПРИЕМ: Непрерывный зачисление на индивидуальные курсы и полную программу
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: www.mind.ku.dk

Продолжительность и цена

Дата начала: Открытая регистрация

Продолжительность: 2 - 6 лет неполный рабочий день

Цена: от 10 750 датских крон до 25 000 датских крон за курс. От 200 000 датских крон за полную программу.

Срок: Запрос информации. У программы есть скользящий вход, и заявление обработано, поскольку они входят.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Driven by intellectual creativity and critical thinking since 1479, researchers and students at the University of Copenhagen have expanded horizons and contributed to moving the world forward. With it ... Подробнее

Driven by intellectual creativity and critical thinking since 1479, researchers and students at the University of Copenhagen have expanded horizons and contributed to moving the world forward. With its 5,000 researchers and 39,000 students, the University boasts an international research and study environment and is highly ranked on the leading ranking lists of the world's best universities. Свернуть