Мастер управления здоровьем

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

  • Подготовьтесь работать менеджером в ряде областей здравоохранения.
  • Изучите специализацию по чрезвычайным ситуациям и управлению стихийными бедствиями, законодательству в области здравоохранения, политике и планированию в области здравоохранения, качеству и безопасности пациентов или перекрестной специализации.
  • Выпускник, имеющий право на членство в Австралийском колледже менеджеров служб здравоохранения (ACHSM).
  • Выберите, чтобы объединить вашу курсовую работу с проектом или диссертацией.
  • Полный за 2 года или 4 года заочно. Кандидаты со степенью бакалавра в соответствующей области, такой как здравоохранение, юриспруденция или бизнес, могут иметь право на 48 кредитных баллов продвинутого уровня при поступлении на курс. Это позволит сократить продолжительность курса до 1,5 года на полный рабочий день или 3 года на неполный рабочий день.

Что ожидать

Эта программа идеально подходит для клиницистов, заинтересованных в продолжении управленческой или руководящей карьеры в области здравоохранения или здравоохранения.

Магистр управления здравоохранением развивает знания студентов в широком спектре вопросов здравоохранения. Этот курс готовит выпускников, чтобы обеспечить лидерство в ряде медицинских услуг и программ. Студенты могут выбрать специализацию по управлению чрезвычайными ситуациями и стихийными бедствиями, законодательству в области здравоохранения, политике и планированию здравоохранения, качеству и безопасности пациентов или кросс-специализации. Обратите внимание, что специализация не является частью названия награды и не отображается на выпускном пергаменте.

Требования к курсу

Существуют требования, которым вы должны соответствовать как студенту в этом курсе. Вам нужно будет определить эти требования и убедиться, что у вас достаточно времени для их удовлетворения. Некоторые из этих требований связаны с расходами.

Синяя карта: вам понадобится действительная синяя карта для прохождения практических занятий в этом курсе.

Результаты карьеры

Менеджеры здравоохранения несут ответственность за бизнес здравоохранения. Их навыки используются для разработки стратегий, направленных на максимальное повышение эффективности и действенности предоставления медицинских услуг в различных медицинских учреждениях. Здравоохранение - это глобальная отрасль, и выпускники имеют ряд возможностей трудоустройства как в государственном, так и в частном секторе и имеют возможность внести важный вклад в будущее служб здравоохранения на национальном и международном уровнях. Специалисты в области здравоохранения работают в качестве руководителей или должностных лиц служб здравоохранения или администрации здравоохранения, сотрудников проектов, работников медицинского страхования и менеджеров по персоналу.

Наши выпускники работали в государственных департаментах здравоохранения, государственных и частных больницах, службах первичной медико-санитарной помощи, агентствах медицинского страхования, коммунальных службах здравоохранения и университетах.114268_Image6_SDS3348adjContrast_web-Copy.jpg

Профессиональное признание

Программа разработана с учетом требований аккредитации Австралийского колледжа менеджеров служб здравоохранения (ACHSM) и Королевского австралийского колледжа медицинских администраторов (RACMA).

Выпускник, имеющий право на членство в Австралийском колледже управления службами здравоохранения (ACHSM).

Завершение этой квалификации может дать право выпускникам претендовать на членство в RACMA, при условии дополнительного выполнения требований к опыту и экзаменам, проводимым колледжем.

сборы

Ваши фактические сборы могут варьироваться в зависимости от того, какие единицы вы выбираете. Мы пересматриваем сборы ежегодно, и они могут быть увеличены.

  • 2019 год: 31 800 долл. США в год на полный рабочий день (96 кредитных пунктов)
  • 2020 год: 33 300 долл. США в год на полный рабочий день (96 кредитных пунктов)114252_Image415589843986_eb175bed0b_o.jpg
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates in ... Подробнее

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates include eight Rhodes Scholars, five of these awarded in the past six years. Свернуть
Brisbane , Кельвин Гроув + 1 Больше Меньше