Ма в области здравоохранения и социального обеспечения лидерства

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

обзор

Этот курс направлен на предоставление глубоких знаний и понимания практики лидерства в области здравоохранения и социального обеспечения, основанной на текущих научных исследованиях и включающей критическое осознание текущих проблем и событий, стоящих на переднем крае этой области.

Ключевые факты

  • Награда: Мастера
  • Продолжительность: 1 или 2 года
  • Форма обучения: очная
  • Дата начала: октябрь
  • Награждение: Bishop Grosseteste University
  • Код заведения: B38

Зачем изучать этот курс?

  • Чрезвычайно гибкий курс, ориентированный на предоставление услуг, который ликвидирует разрыв между теорией и практикой.
  • Предоставляет вам отличные навыки трудоустройства и опыт, так как вы будете встречаться и тесно сотрудничать с работодателями.
  • Небольшая опытная команда в этом секторе обеспечивает превосходную пастырскую заботу и может предложить подлинную точку зрения о том, как курс применим к практике.
  • Возможность испытать уникальный и широкий выбор мест размещения в различных условиях по всему сектору.

Требования при поступлении

  • Вам необходимо получить или получить прогноз на получение, как правило, степени бакалавра с отличием по гуманитарным или общественным дисциплинам (или эквивалентным).
  • Кроме того, все студенты должны будут заплатить 57,20 фунтов стерлингов за расширенное раскрытие в Службе запрета раскрытия. Успешное расширенное раскрытие информации требуется до начала курса.

Three businesswomenТим Гоу / Unsplash

Стипендии

Доступны стипендии, покрывающие до 50% стоимости обучения.

Прикладной процесс

Чтобы подать заявку на стипендию BGU, вы должны сначала подать заявку и получить место в одной из наших программ. Как только вы получаете предложение для программы, вы должны заполнить форму заявки, доступную на школьном веб-сайте.

Вам будет предложено указать, на какую стипендию вы претендуете, и в рамках процесса кандидаты должны будут указать свои академические достижения, соответствующий профессиональный опыт и / или карьерные цели. Заявители также должны ссылаться на любую другую информацию, которая поддерживает их заявку. Это может включать, но не ограничивается:

  • Академические заслуги - соблюдаются требования для поступления на курсы, включая требования к английскому языку, результаты экзаменов, стенограммы, справочные материалы, академические призы или награды.
  • Карьерные стремления - кандидаты должны рассказать нам о своей выбранной цели карьеры и своих стремлениях внести свой вклад в выбранную область. Кандидаты должны установить соответствие предлагаемого академического курса его / ее карьерным планам.
  • Финансовые потребности. Заявители должны будут объяснить свое финансовое положение и то, как они намереваются покрыть оставшиеся расходы, если заявка будет успешной. Даже со стипендией заявителям необходимо будет доказать, что они могут покрыть свои расходы на проживание в Великобритании, чтобы выполнить требования для визы уровня 4.
  • Влияние на развитие - Кандидаты должны объяснить, как они планируют использовать свое исследование для развития и внесения вклада в общество в своей стране. Кандидаты должны подтвердить свою приверженность повесткам дня в области развития посредством участия в соответствующих проектах.
  • Внеклассное мероприятие. Кандидаты должны представить доказательства деятельности, которая повысила их качество выпускника, например, примеры волонтерства, лидерства, благотворительной деятельности.

Бланки заявлений должны быть заполнены и отправлены по адресу admissions@bishopg.ac.uk и должны быть четко обозначены как «Международная заявка на получение стипендии» в строке темы.

Хотя BGU предлагает этот диапазон стипендий, он не может гарантировать, что ваша заявка на одну будет успешной. Процесс подачи заявки на получение стипендии является конкурентным, и BGU оставляет за собой право не предоставлять стипендии тем, кто предоставляет доказательства по вышеуказанным критериям, если заявка не соответствует требуемому качеству.

Все присужденные стипендии будут действительны в течение всего срока действия программы, для абитуриентов это один год, а для абитуриентов - три года.

О курсе

Вам будет предложено развить критические навыки саморефлексии и самоконтроля, а также развить способность к обучению посредством отражения практики и опыта. У вас также будет возможность провести исследовательский проект, соответствующий вашей практике. Этот магистерский курс предназначен для опытных практиков, супервайзеров и менеджеров, работающих или добровольцев в области здравоохранения и социального обеспечения, которые имеют большой практический опыт и чья текущая роль заключается в том, чтобы руководить, поддерживать и бросать вызов тем, кто работает в этой области.

На протяжении всего этого курса у вас будет возможность выработать свой собственный подход к ситуациям и проблемам, изучая другие перспективы и повышая самосознание. Программа предназначена для улучшения вашей способности решать вопросы, связанные с успешным внедрением практики и обеспечением лучших результатов. Вам будет предложено развить лучшее понимание себя и теоретических вопросов, которые исследуют природу лидерства, тем самым увеличивая вашу способность решать сложные вопросы в будущем.

Модули

  • Диссертация
  • Профессиональное суждение и принятие решений
  • Надзор за практиками в области здравоохранения и социального обеспечения
  • Навыки исследования
  • Сущность лидерства
  • Организационный анализ

оценка

Будут использоваться различные оценки, в том числе навыки презентации, наблюдения, построения отношений и исследований, ИКТ, критического мышления и анализа, которые предназначены для повышения ваших профессиональных навыков. Мы ожидаем, что студенты внесут ранний и значительный вклад в улучшение своей работы.

Карьера и дальнейшее обучение

Цель этого курса - улучшить ваши перспективы трудоустройства и дать вам возможность достичь ваших личных целей обучения. Выпускники этого курса смогут развивать свою карьеру на своем рабочем месте или искать возможности для продвижения по службе в более широкой сфере здравоохранения и социального обеспечения. Это включает в себя законных, частных, независимых и добровольных поставщиков. Типичные маршруты карьерного и профессионального обучения для студентов магистратуры также включают такие области, как преподавание или дальнейшее академическое обучение (например, аспирантура).

Поддержка

Обучение в BGU - это студенческий опыт. Персонал и студенты работают вместе в дружеской и поддерживающей атмосфере в рамках тесного сообщества кампуса. Вы будете знать каждого сотрудника лично и чувствовать себя уверенно, обращаясь к ним за помощью и советом, и сотрудники узнают вас не только в лицо, но и как человека с уникальными талантами и интересами. Мы будем там, чтобы поддержать вас, лично и академически, от вступительного до выпускного.

** Доступна международная стипендия £ 2000. Успешные скидки будут начислены на информацию, содержащуюся в личном заявлении. Награждение будет составлено из старших членов учреждения.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Here at Bishop Grosseteste University (BGU), we’ve been educating students in the historic heart of the City of Lincoln for over 150 years, located on a beautifully green and pleasant campus just a fe ... Подробнее

Here at Bishop Grosseteste University (BGU), we’ve been educating students in the historic heart of the City of Lincoln for over 150 years, located on a beautifully green and pleasant campus just a few minutes’ walk from Lincoln Cathedral, Castle and the old Roman city. We’re set on a single-site campus, so just about everything you need is close by, whether it be your tutors, your friends, your lectures or the places in which you like to relax. Свернуть