Этот курс усовершенствованных практиков предоставляет участникам новейшие знания и современный мониторинг и оценку (M

Какие модели, рамки и инструменты подходят для конкретной оценки? Как сбалансировать перспективы различных заинтересованных сторон?

Навыки мониторинга и оценки являются необходимыми инструментами для работы в динамичной среде разработки. Они помогают принимать решения и приводят к улучшению воздействия проекта за счет максимизации имеющихся знаний.

Этот курс предназначен для руководителей высшего звена, которые активно участвуют в планировании, управлении и оценке реформ сектора здравоохранения в развивающихся странах. Эти старшие руководители могут либо работать в министерствах здравоохранения, либо быть сотрудниками посольств, международных организаций или НПО, разрабатывающих партнерские отношения с министерствами здравоохранения в рамках нынешних реформ здравоохранения.

содержание

В новом тысячелетии наблюдается рост глобальной помощи для здоровья. В то же время все большее внимание уделяется результатам, воздействию и эффективности помощи. Текущие реформы здравоохранения включают новые способы планирования и реализации, новые типы партнерских отношений и сотрудничества. Реформы действительно достигают своих целей? Какие факторы способствуют успеху или неудаче в данном контексте?

Необходимо проанализировать, влияют ли проекты на здоровье населения, и могут ли изменения быть отнесены к конкретному вмешательству. Мониторинг и оценка (M

Адаптации в M

Этот курс позволит ключевым сотрудникам министерств здравоохранения, а также партнерам по внешнему развитию получить более глубокое понимание роли M

Цели

Цель этого короткого курса - предоставить участникам обширные знания о современных инструментах и ​​методах мониторинга и оценки и о том, как их надлежащим образом применять в секторе здравоохранения в развивающихся странах. По окончании курса участники смогут:

  • объяснять и критически обсуждать основополагающие концепции, лежащие в основе эффективного мониторинга и оценки программ здравоохранения в рамках систем здравоохранения
  • определить наиболее подходящую стратегию и схему оценки в данной ситуации, разработать М
  • объяснить новые и инновационные подходы к М
  • описать и критически проанализировать, как архитектура помощи и несколько заинтересованных сторон в системе здравоохранения влияют на дизайн M
  • адресовать перспективы различных заинтересованных сторон в участии и принятии решений в процессе M
  • интерпретировать результаты, разрабатывать обратную связь и применять стратегию

Содержание курса

Во время курса рассматриваются следующие предметы:

  • Введение в M
  • M
  • Инструменты для M
  • Системы управления информацией на национальном, местном и проектном уровнях
  • Глобальные инициативы в области здравоохранения и роль М
  • Обеспечение адекватного качества данных для M
  • Инновационные подходы к М
  • Создание M
  • Этика и борьба с конфликтом интересов в М

Методы обучения

Курс состоит из вступительных лекций, упражнений, тематических исследований и интерактивных групповых дискуссий, основанных на опыте участников с соответствующими темами и проблемами. Читателю будет предоставлена ​​существенная литература, которая должна быть прочитана перед каждой сессией класса.

оценка

Для участников, желающих пройти экзамен, может быть предоставлен документ или экзамен. Студенты tropEd должны сдавать экзамен в конце курса.

аккредитация

Этот курс аккредитован tropEd. Его можно использовать в качестве передового модуля для программы «Мастер в области международного здравоохранения», организованной tropEd, сетью европейских учреждений высшего образования в области международного здравоохранения.

Стоимость курса

Стоимость курса: 2600 евро
Плата за раннюю птицу: 2175 евро, если она выплачена до 1 мая 2017 года

Стипендии

Для этого курса есть стипендии Программы Orange Knowledge (OKP) для медицинских работников из 51 страны, имеющей право на получение помощи.
Заявители должны подать заявку на академический прием в KIT до 26 февраля 2018 года.

Период регистрации ОКП: 2 февраля - 26 марта 2018 г.

Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 14 других курсов в Royal Tropical Institute (KIT) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
2 Недель
Полное имя
Цена
2,600 EUR
ЕЖЕДНЕВНАЯ ПЛАТА: 2175 евро (если оплата производится до 1 мая 2017 года)
Срок
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 17, 2020
Дата окончания
Август 28, 2020
Сроки подачи документов
Июль 19, 2020

Август 17, 2020

Location
Сроки подачи документов
Июль 19, 2020
Дата окончания
Август 28, 2020
Прочее