Общая хирургия (ChM - онлайн-обучение)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Описание программы

Эта двухгодичная программа неполного рабочего времени предлагается совместно Королевским колледжем хирургов Эдинбурга и Эдинбургского университета и преподается полностью в Интернете. Оба учреждения хорошо сочетались ранее, чтобы предоставить удостоенную наград магистерскую программу для поддержки ранней хирургической подготовки и продолжать служить мощным брендом в хирургии.

Вас будут обучать опытные преподаватели - все ведущие врачи в своей области - и у вас будет доступ к хорошо определенным и управляемым учебным ресурсам и учебным материалам, в том числе к беспрецедентной библиотечной библиотеке.

Иллюстративные случаи будут охватывать технические навыки и процедуры, а также основные знания и клинические навыки.

Surgery

Онлайн обучение

Наша онлайн-технология обучения является полностью интерактивной, удостоенной наград и позволяет общаться с нашим высококвалифицированным преподавательским составом с комфортом вашего собственного дома или на рабочем месте.

Наши онлайн-студенты не только имеют доступ к превосходным ресурсам в Эдинбурге, но и становятся частью поддерживающего онлайн-сообщества, объединяя студентов и преподавателей со всего мира.

Структура программы

Основываясь на британском межвузовском хирургическом учебном плане, эта программа позволяет вам выбирать расширенные модули, соответствующие вашей заявленной неспециалистике, и поддерживает ваше исследование в отношении экзаменов «Братство Королевского колледжа хирургов» (FRCS).

Год 1

Обязательные модули будут охватывать основные элементы подспециальностей, например, экстренную хирургию и критическую помощь, включая оценку и предоперационное / послеоперационное лечение хирургического пациента.

Эти модули будут изучаться и оцениваться с использованием клинического подхода, основанного на проблемах, при поддержке системного обзора материала курса.

Год 2

Академические модули будут изучать методологию исследований и обучения, позволяя студентам развивать способность анализировать опубликованные данные и повышать их интерактивные и письменные навыки общения с клиентами. Студенты также получат возможность завершить учебный исследовательский проект в Год 2, например, оригинальные исследования или систематический обзор в соответствующей области работы. После завершения программы студентам предлагается искать публикации своего исследования в рецензируемом журнале.

Студенты поддерживаются на протяжении всей программы посредством асинхронных обсуждений с электронными преподавателями, которые являются ведущими врачами в своей области. Студенты также имеют доступ к большому учебному ресурсу, включая подписку на ключевые онлайн-книги и журналы. Письменный экзамен (MCQ) проводится на второй год после завершения основных модулей.

Карьерные возможности

ЧМ обеспечивает повышение квалификации для хирургов, готовившихся к межвузовской экспертизе стипендий, и тех, кто подходит к консультациям.

Требования при поступлении

Медицинская степень (MBChB или эквивалент), признанная Генеральным медицинским советом. Вы также должны были получить MRCS (или эквивалентную оценку) и быть продвинутым стажером в целом alt = «Хирургия (UK ST 5/6 или эквивалент).

Требования к английскому языку

Все кандидаты должны иметь одну из следующих квалификаций в качестве свидетельства их способности к английскому языку:

  • степень бакалавра или магистра, которая преподавалась и оценивалась на английском языке в большинстве англоязычных стран, как это определено британскими визами и иммиграцией
  • IELTS Academic: всего 6,5 (не менее 6,0 в каждом модуле)
  • TOEFL-iBT: всего 92 (не менее 20 в каждом модуле)
  • PTE (A): всего 61 (по крайней мере 56 в каждом разделе «Коммуникативные навыки», разделы «Настраиваемые навыки» не рассматриваются)
  • CAE и CPE: всего 176 (не менее 169 в каждом модуле)
  • Trinity ISE: ISE II с отличием во всех четырех компонентах

Степени преподавания и оценки на английском языке должны быть не более двух с половиной лет в начале вашей дипломной программы. Языковые тесты должны быть не старше двух лет в начале вашей дипломной программы.

Стипендии и финансирование

Университет Эдинбурга предлагает небольшое количество стипендий выдающимся кандидатам. Они очень конкурентоспособны.

Британские государственные последипломные кредиты

Граждане Великобритании, лица с установленным статусом и некоторые граждане ЕС, не проживающие в Великобритании, могут иметь право на получение последипломного займа в отношении сборов и, в некоторых случаях, расходов на проживание.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations.

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations. Свернуть