Общественное здоровье и укрепление здоровья MSc онлайн

Общая информация

Описание программы

Общественное здоровье и укрепление здоровья MSc онлайн

Онлайн-курс магистратуры в области общественного здравоохранения и укрепления здоровья Brunel University London был разработан, чтобы помочь амбициозным профессионалам приобрести передовые навыки и компетенции в области общественного здравоохранения и укрепления здоровья. Программа также поможет вам приобрести междисциплинарный подход к пониманию и решению современных проблем общественного здравоохранения и укрепления здоровья, предоставив вам передовые знания в смежных областях, включая укрепление здоровья, глобальную политику общественного здравоохранения, политику, социологию, психологию и исследовательские навыки. Эта полностью онлайн-программа предполагает активное обучение и исследовательский подход, а также дает вам возможность учиться у Brunel из любой точки мира.

БРОНЕЛЬ ОНЛАЙН ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19

Мы хотели бы заверить вас здесь, в Brunel, что в рамках продолжающейся пандемии COVID-19, как специализированного поставщика онлайн-обучения, мы продолжим предлагать вам ресурсы и поддержку, необходимые для успешного изучения вашей онлайн-программы. Все даты начала 2020 года идут по графику.

О Brunel University London

«Международное мировоззрение» Брунеля признано одним из лучших в мире, заняв 34-е место в рейтинге университетов мира по высшему образованию в 2020 году. Многие из наших выпускников стали лидерами в области общественного здравоохранения и профессиональной практики в таких областях, как управление здравоохранением, борьба с инфекционными заболеваниями и экономика общественного здравоохранения. Обучаясь у Брунеля, вы узнаете вместе со страстными учеными, которые создали экспертов в своих областях. Они призваны помочь вам развить академические и личные навыки, необходимые для успеха в реальном мире.

132657_Bruneluniversityprofile.jpg

Учиться онлайн

Обучение в Интернете дает вам возможность получить международно-признанную степень магистра в Великобритании, не выходя из дома. Вы не обязаны посещать лекции в кампусе, то есть вы можете смотреть их на онлайн-платформе в удобное для вас время. В течение учебы у вас будет доступ к:

  • Привлечение учебных материалов: Ваши ресурсы будут включать видео-лекции, тематические исследования, классные форумы и подкасты.
  • Поддержка и руководство: Ваш преданный наставник программы будет направлять ваше академическое развитие с первого дня.
  • Ваш виртуальный кампус: учитесь в любом месте и налаживайте связи с профессионалами-единомышленниками по всему миру.
  • Открытая библиотека: онлайн-студенты получат полный доступ к обширной цифровой библиотеке Брунеля для книг, статей и электронных ресурсов.

Изучая свою степень онлайн, вы присоединитесь к сети студентов и специалистов по всему миру, изучите и подключитесь, чтобы обогатить свою жизнь, и сделаете следующие позитивные шаги к успешной карьере.

Студенты также будут иметь доступ к Центру профессионального развития Brunel (PDC) . Центр профессионального развития повышает возможности трудоустройства студентов, помогая им развивать навыки и опыт, необходимые для того, чтобы выделиться на международном рынке труда и подготовиться к успешной карьере.

Центр профессионального развития Brunel, недавно признанный студентами 5-й лучшей службой в области карьеры в стране, заслужил уважение к своему опытному персоналу и исключительную поддержку в карьере. Команда PDC Брунеля проводит студентов через этапы разработки и достижения профессиональных целей и помогает в написании эффективных приложений и подготовке студентов к собеседованию. Каждый год команда координирует карьерные ярмарки и отраслевые мероприятия, чтобы студенты могли встретиться и пообщаться с потенциальными работодателями в выбранной ими области.

Модули

Все модули стоят 15 кредитов

  • Экономика здравоохранения
  • эпидемиология
  • Пропаганда здорового образа жизни
  • Политика в области здравоохранения, политика и социальная справедливость
  • Методы исследования
  • Здоровье и общество
  • Реализация изменений в общественном здравоохранении и укреплении здоровья
  • Исследовательский проект (60 кредитов)

Результаты обучения

Выпускники магистратуры по общественному здравоохранению и укреплению здоровья:

  • Понимать масштабы и характер современного общественного здравоохранения и укрепления здоровья на местном, национальном и глобальном уровнях.
  • Иметь представление об основных детерминантах здоровья и ноу-хау для содействия общественному здравоохранению и укреплению здоровья таким образом, чтобы устранить социальное и экономическое неравенство и продвигать ценности социальной справедливости.
  • Иметь знания и навыки в рефлексивной практике, исследованиях, общении, передаче навыков и работе в группах.
  • Понимать принципы и сложности использования фактических данных, включая исследования, анализ и оценку медицинской информации и политики.
  • Признать этические, политические, социальные и культурные дилеммы, которые возникают в области общественного здравоохранения и укрепления здоровья.

Public Health and Health Promotion MSc

Карьерные Pathways

Выпускники этой магистерской программы могут продолжать работать в широком спектре полезных и стимулирующих ролей, чтобы оказать реальное положительное социальное влияние. Вот несколько примеров интересных вакансий, которые выпускники могут выбрать для изучения:

  • Главный врач
  • Ученый-эколог
  • Специалист по биобезопасности
  • Менеджер по здравоохранению
  • эпидемиолог
  • Специалист по детскому здоровью
  • Специалист по укреплению здоровья
  • Специалист по медицинской информатике

Требования при поступлении

  • 2: 2 (или выше) диплом с отличием Великобритании или эквивалентная международно признанная квалификация по таким предметам, как укрепление здоровья, общественное здравоохранение, смежные вопросы здравоохранения, исследования в области здравоохранения, социальные науки, биологические науки, спортивные науки и гигиена окружающей среды.
  • IELTS: 6.5 (минимум 6 по всем направлениям); Пирсон: 58 (51 по всем оценкам); или эквивалент.

продолжительность

1 год полный рабочий день, 2 года неполный рабочий день

Последнее обновление: Август 2020

О вузе

Brunel University London, named after Britain’s influential engineer Isambard Kingdom Brunel, has consistently delivered academic excellence since opening its doors in 1966. In its more than 50 years ... Подробнее

Brunel University London, named after Britain’s influential engineer Isambard Kingdom Brunel, has consistently delivered academic excellence since opening its doors in 1966. In its more than 50 years of educational instruction, the university has received several distinctions and is currently named 34th in the world for international outlook (Times Higher Education World University Rankings 2020). Свернуть
Лондон , Аксбриджа , Лондон + 2 Больше Меньше