Общественное здравоохранение MPH

Общая информация

Описание программы

Общественное здравоохранение MPH

64448_clinic-doctor-health-hospital.jpg

MPH является признанной на международном уровне квалификацией, открывающей многие возможности трудоустройства во всем мире.

Курс предоставляет студентам базу знаний и навыков для продолжения карьеры в области общественного здравоохранения или других руководящих функций, связанных со здоровьем.

Учебная программа для MPH в Queen's очень тесно связана с программой профессиональных экзаменов для британского факультета общественного здравоохранения.

MPH предназначен для ознакомления студентов с:

  • «Наука» практики общественного здравоохранения: надежный, систематический и основанный на фактических данных подход для определения и понимания проблем и проблем здоровья населения.
  • «Искусство» практики общественного здравоохранения - межличностные и организационные навыки для работы в партнерстве с другими; влиять на решения; поддерживать осуществление политики, программ или вмешательств; и влияют на реальные изменения. Он направлен на определение оптимальных решений для улучшения здоровья в рамках имеющихся ресурсов.
  • Глобальная перспектива в области общественного здравоохранения, включая здоровье малообеспеченных районов в странах с низким и средним уровнем доходов (LMIC)

ПОЧЕМУ КОРОЛЕВА?

В сотрудничестве с Институтом общественного здравоохранения Ирландии и другими ключевыми местными заинтересованными сторонами, королева имеет один из пяти Исследовательских центров Великобритании по изучению здоровья в Великобритании, чтобы поощрять многодисциплинарную работу и наращивать потенциал для решения сложных проблем здравоохранения на уровне населения.

Одной из наших сильных сторон является размер небольшого класса (обычно около 20 студентов в год), который обеспечивает очень тесную связь между персоналом и студентами. Вы будете базироваться в Центре передового опыта в области здравоохранения, Северная Ирландия, который является одним из пяти исследовательских центров UKCRC по изучению общественного здоровья в Великобритании, и вас научат и наследуют исследователи мирового уровня.

Вы также будете подвергаться воздействию широкого круга лидеров общественного здравоохранения и практиков, работающих в области общественного здравоохранения, вносящих реальные изменения в пользу здоровья населения. Особое внимание уделяется глобальным аспектам общественного здравоохранения и возникающим угрозам и вызовам, а курс привлекает студентов со всего мира.

ДЕТАЛИ КУРСА

Содержание программы основывается на учебном плане диплом (часть A) для членства в британском факультете общественного здравоохранения, этот MPH включает два преподаваемых семестра плюс один исследовательский компонент. Семестры 1 и 2 включают в себя смесь официальных лекций, учебников и групповой работы, а семестр 3 фокусируется на диссертации.

Модули Semester 1

Внедрение основных концепций, методологий и подходов с акцентом на критическое мышление и применение новых знаний:

  • Детерминанты улучшения здоровья и здоровья (Pt 1)
  • Медицинская статистика
  • Науки о здравоохранении

Модули Semester 2

Сосредоточьтесь на практике общественного здравоохранения в трех основных областях / модулях:

  • Детерминанты улучшения здоровья и здоровья (Pt 2)
  • Системы здравоохранения и социального обеспечения
  • Охрана здоровья

Дополнительные модули:

  • Продвинутая практика общественного здравоохранения
  • Глобальное здоровье

Семестр 3

Студентам также необходимо заполнить соответствующий, дискретный, академический или программный проект общественного здравоохранения для интеграции и применения знаний и навыков, связанных со здравоохранением. Могут быть возможности работать с местными организациями общественного здравоохранения, и можно организовать возможности для проведения проектов в областях, не обслуживаемых LMIC.

ОЦЕНКА

Оценка осуществляется различными методами, включая письменный экзамен, письменные задания и устные презентации. Требуется диссертация 10-15 000 слов.

ОБУЧЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ

В Queen's мы стремимся предоставить высококачественную среду обучения, которая включает интеллектуальное любопытство, инновации и передовую практику в обучении, обучении и поддержке студентов, чтобы дать студенту возможность достичь полного академического потенциала.

На этом курсе мы делаем это, предоставляя целый ряд обучающих навыков, которые позволяют нашим студентам взаимодействовать с экспертами-предметами, разрабатывать атрибуты и перспективы, которые будут оснащать их для жизни и работы, что улучшает их развитие как независимых, пожизненных учеников.

Занятия проводятся утром и днем ​​с помощью сочетания курсовых лекций, практического опыта и самостоятельного обучения для повышения возможностей трудоустройства.

64449_pexels-photo-220723.jpeg

ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ

A 2.1. Степень отличий или выше по предмету, связанному со здоровьем, или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета. Доказательства эквивалентной профессиональной квалификации или опыта могут быть рассмотрены, если заявитель не отвечает требованиям, предъявляемым к академическим требованиям. Заявители могут потребовать провести собеседование.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТУДЕНТОВ

Иностранные студенты (для которых английский не является их родным языком), должны быть способны продемонстрировать свое владение английским языком, чтобы полностью воспользоваться результатами своих исследований. Граждане, не входящие в ЕЭП, также должны удовлетворять иммиграционным требованиям британских виз и иммиграции (UKVI) для английского языка для получения визы. Доказательства оценки IELTS * 6.5, с не менее чем 6.0 в любом компоненте, или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета, требуется (* в течение последних 2 лет).

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка, прежде чем вводить эту программу, наш партнер INTO Queen's University Belfast предлагает ряд курсов по английскому языку. Эти интенсивные и гибкие курсы предназначены для того, чтобы улучшить возможности английского языка для входа в эту программу.

ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Выпускники MPH получат навыки и знания, чтобы продолжить карьерные возможности для общественного здравоохранения в секторе здравоохранения и социального обеспечения, неправительственные организации, связанные со здравоохранением (НПО), а также в учебных и исследовательских отделах университетов.

По окончании курса выпускники имеют хорошие возможности для проведения профессиональных экзаменов в британском или ирландском факультете общественного здравоохранения и могут продолжить карьеру в области общественного здравоохранения либо на местном уровне в Великобритании / Ирландии, либо на международном уровне, включая карьеры, ориентированные на медицинские потребности LMIC

На протяжении всего курса студенты будут иметь возможность общаться с потенциальными работодателями.

Преподаватели королевы получают исключительные преимущества. Уникальные инициативы, такие как Degree Plus и Researcher Plus, подтверждают наше стремление к трудоустройству, в то время как инновационные лидерские и исполнительные программы наряду с интеграцией стерлингов с бизнес-специалистами помогают нашим студентам получить ключевые руководящие должности как на национальном, так и на международном уровне.

Какие виды занятий у студентов продолжаются после окончания магистратуры в области общественного здравоохранения?

Некоторые из наших учеников продолжают преследовать кандидатскую диссертацию. исследование в областях исследований и эпидемиологии здоровья здесь, в Северной Ирландии, в других частях Великобритании и за рубежом.

Другие студенты продолжают работать как в частном, так и в государственном секторе. Ниже перечислены некоторые из заданий, которые они взяли на себя:

  • Старший специалист по регулированию в Beam Suntory
  • Советник по вопросам здравоохранения, Medair, Ближневосточный регион
  • Постдокторский научный сотрудник, Queen's University Belfast
  • Технический выпускник, Kerry Group
  • DPhil студент по вопросам здоровья населения, Оксфордский университет
  • Координатор проекта в Save the Children International
  • Кандидат наук. Студенческая CPH
  • Зарегистрированный диетолог, Крейгавон
  • Член проектной группы, исследование детских сердец в Северной Ирландии
  • Специалист по эпидемиологии в Пенсильвании Департамент здравоохранения

СБОРЫ

Существует множество вариантов финансирования и стипендий, доступных тем, кто рассматривает учебу у королевы.

Аспирантура

Департамент экономики предоставит ссуду на оплату обучения в размере до 5500 фунтов стерлингов на каждого студента NI / EU для последипломного обучения.

Система кредитов для аспирантов в Великобритании предлагает финансируемые правительством студенческие кредиты на сумму до 10 609 фунтов стерлингов для преподавательских и исследовательских курсов магистратуры по всем предметным областям. Критерии, право, информация о выплате и заявке доступны на веб-сайте правительства Великобритании.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Faculty of Medicine, Health & Life Sciences at Queen’s University Belfast has a reputation for excellence in education and research - a reputation which is reflected in our position in the top ... Подробнее

The Faculty of Medicine, Health & Life Sciences at Queen’s University Belfast has a reputation for excellence in education and research - a reputation which is reflected in our position in the top ten universities in the UK for Research Intensity. Свернуть