Filter
Подготовительные сестринские курсы
Соединённые Штаты Америки Теннесси Нашвилл Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Лучшие университеты Подготовительные курсы по сестринскому уходу по медицине в Нашвилл в США 2019

Программа предварительной медсестры, как правило, является уникальным начальным шагом для того, чтобы люди могли просвещать себя о профессии медсестер, охватывая математические и научные темы от химии до статистики. Это может помочь учащимся получить знания о медицинской отрасли и решить, следует ли продвигать высшее образование.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Нэшвилл севере и центральной части столицы штата Теннеси, США. В связи с многочисленными университетами и колледжами города называется как Афины на юге.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую. Подготовительные курсы по сестринскому уходу по медицине в Нашвилл в США 2019

Подробнее Свернуть

Results

Степени
Место
Соединённые Штаты Америки
Теннесси
Нашвилл
Тип обучения
Форма обучения
Welch College

Это два года степень готовит студентов планируют ввести программу ухода или смежной области здравоохранения. Welch Колледж является членом партнеров в программе по уходу ... [+]

Ученая степень: дошкольный

Это два года степень готовит студентов планируют ввести программу ухода или смежной области здравоохранения. Welch Колледж является членом партнеров в программе по уходу за больными. Места в Партнером в сестринской программе (принимаемым через Белмонт университета в штата Теннесси Бард медсестер) отведены для квалифицированных выпускников Welch Колледж в науке, которые могут затем полный степень бакалавра наук в Белмонт университета в двух дополнительных лет.... [-]

Соединённые Штаты Америки Нашвилл
September 2019
Полное имя
136 часов
в университете
Подробнее на русском языке