Расширенный диплом в области биомедицинской науки

Общая информация

Описание программы

Программа Advanced Diploma in Biomedical Science была разработана таким образом, чтобы студенты могли использовать самые современные знания и навыки, критическое мышление и целенаправленное обучение инновациям и дизайнерскому мышлению, которое будет полезно для существующих и новых биомедицинские отрасли в Сингапуре, на более широком азиатском рынке и за его пределами.

Целью программы является предоставление знаний и опыта, ведущих к возможностям карьерного роста в самых разных областях, включая биомедицинский, фармацевтический, экологический мониторинг, здравоохранение, агрохимический и пищевой отрасли. С учетом возрастающей важности глобализации в образовании и профессиональной подготовке эти программы будут включать, когда это необходимо, вопросы глобального значения.

В целях максимального соответствия потребностям промышленности в этой области расширенный диплом в области биомедицинской науки уделяет особое внимание развитию навыков и привлечению работодателей к знаниям, необходимым для промышленности, в таких областях, как обмен технологиями и знаниями, ПИС, предпринимательство, здоровье

Следовательно, уникальность расширенного диплома в области биомедицинской науки будет сочетанием сильных навыков, дизайнерского мышления и развития знаний наряду с осознанием бизнеса и обменом знаниями, необходимым для достижения намеченных целей взаимодействия научных кругов и исследований в сотрудничестве с промышленностью.

По окончании курса Диплом о высшем образовании в области биомедицинской науки присуждается CSM Academy International .

Длительность курса

  • Дневное обучение: 8 месяцев (3 часа занятий / день, 5 дней / неделю)
  • Частичная занятость: 12 месяцев (5-часовые занятия / день, 3 дня / неделя)

Структура курса

В общей сложности 6 модулей должны быть завершены и переданы на премию Advanced Diploma in Biomedical Science.

Цели обучения

Общие цели программы заключаются в том, чтобы содействовать развитию основанных на знаниях основных знаний и понимания биомедицинской науки в сочетании со специальными навыками и знаниями в одной или нескольких областях биомедицинской науки.

Кроме того, ключевая цель студентов - обладать широким спектром возможностей для трудоустройства и передачи навыков, а также понимать профессиональную этику и актуальность биологии для современных практических и этических вопросов.

По завершении программы Advanced Diploma in Biomedical Science студент будет обладать следующими навыками:

Широкий опыт практических лабораторных навыков, используемых для безопасного и этического сбора данных в конкретных областях, таких как микробиология, иммунология, токсикология, генетика и клетки

Возможность точно распространять научную информацию с использованием соответствующих методов коммуникации и средств массовой информации.

Аналитические, численные, статистические и ИТ-навыки для записи данных, а затем для извлечения и передачи информированных и проверяемых заключений.

Навыки решения сложных научных проблем путем приобретения, интерпретации и анализа соответствующих знаний, включающих как критический анализ, так и оценку текстов, оригинальных статей и отчетов других.

Навыки в определении информационных потребностей, а также в систематическом сборе и анализе идей, концепций и данных из ряда научных публикаций.

Навыки проектного мышления переводились в биомедицинские науки с целью получения опыта в практическом, творческом решении проблем или проблем.

Набор навыков трудоустройства, относящихся ко многим профессиональным контекстам, где есть необходимость в решении проблем, принятии решений и личной ответственности

Связь между теорией и практикой будет постоянно изучаться. Развитие интеллектуальных, практических и трудовых навыков будет внедрено во все модули. Сочетание экзаменов, критический анализ и синтез лабораторных отчетов, рефератов, упражнений по бизнес-планированию, симуляций, тематических исследований и диссертации будет одним из инструментов оценки, используемых для усиления и улучшения обучения.

Режим доставки

Лицом к лицу, в классе, практикой.

Начало курса

Январь, апрель, июль и октябрь

Методология оценки

Оценки / экзамены проводятся после каждого модуля.

Экзамены, критический анализ и синтез лабораторных отчетов, рефератов, упражнений по бизнес-планированию, моделирования и тематических исследований.

Заметка:

В случае, если учащиеся не пройдут основной экзамен по определенному модулю, им разрешается сидеть за дополнительной оценкой «Один» с уплатой соответствующей пошлины *. Студенты должны повторно взять модуль, не получив дополнительной оценки. Модули не зависят друг от друга.

* См. Разное

Требования к выпускникам и награды

Студенты должны заполнить и пройти 6 модулей, которые будут награждены Дипломом по биомедицинской науке, предоставленным CSM Academy International Pte Ltd.

Местные студенты должны достичь 75%, а иностранные студенты должны достигнуть 90% в течение любого месяца курса.

Карьерные возможности

  • Сердечный технолог
  • Медицинский технолог
  • Научная помощь
  • Менеджер по продажам и маркетингу для секторов здравоохранения

Вступительные требования

  • Диплом в области биомедицинской науки, присуждаемый местным политехническим институтом или CSM Academy International или другими соответствующими дипломированными специалистами.

Требования к английскому языку

  • IELTS с минимальной общей полосой 5,0.
  • Уровень GCE 'A' проходит на английском или эквивалентном уровне.

Плата за подачу заявки (не возвращается и не передается)

  • Международный студент: S $ 600 (до GST)
  • Местный студент: S $ 50 (до GST) *

* Местный ученик ссылается на владельцев сингапурских / PR / наемных работников / зависимых лиц

Плата за курс

  • Для местных студентов: 1 600 долларов США за модуль на общую сумму 9 600 долларов США (6 модулей) - до GST
  • Для иностранных студентов: 10 500 долларов США (до GST)

Заметка:

Студенты должны оплачивать следующие смешанные сборы по модулям с лабораторными занятиями:

  • Лабораторное пальто
  • Материальная стоимость модуля с лабораторными экспериментами - S $ 267.50 (после GST) на модуль.

Страховые взносы

  • Схема защиты от платы ***: с учетом преобладающего рыночного курса
  • Плата за медицинское страхование ****: с учетом преобладающего рыночного курса

*** Схема защиты платы (FPS) служит для защиты оплачиваемых гонораров студентов.

**** Для всех местных и иностранных студентов обязательно приобретать медицинскую страховку, которая действительна на протяжении всего курса обучения в CSM Academy International . Местные студенты (сингапурцы, PRs

Заметка:

  • Оплата сборов производится в долларах Сингапура.
  • Способы оплаты только с помощью Check / Nets / Telelegraphic Transfer
Последнее обновление: Сентябрь 2018

О вузе

CSM Academy International was established in April 2005. It offers Service Management related education programs that are enhanced through our linkages with several overseas Universities and Organizat ... Подробнее

CSM Academy International was established in April 2005. It offers Service Management related education programs that are enhanced through our linkages with several overseas Universities and Organizations that are renowned for their specialist courses in the service arena. We have also been awarded a 4 years EduTrust Singapore award in August 2017. Свернуть

Часто задаваемые вопросы

Прочее