chile

обзор

Сантьяго, окруженный заснеженными горами, представляет собой сложный современный город с населением более 6,6 миллионов жителей. Это также столица Чили, страна с одной из самых сильных и самых разных стран в Южной Америке.

Поскольку в Чили действует система общественного здравоохранения, ориентированная на общины, обучение в Сантьяго позволяет получить опыт, связанный с общественным здоровьем, и оценить культурные методы здравоохранения. Вы участвуете в семинаре по программе исследований в области здравоохранения, одновременно улучшая свои навыки общения на испанском языке для практикующих врачей. Все курсы проводятся на испанском языке и предназначены для студентов с передовыми языковыми навыками. Кроме того, программа предоставляет возможности для целостного роста, включая мероприятия, которые повысят ваше межличностное и межкультурное обучение, в то время как в Чили.

Быстрые факты

  • Центр: IES Abroad Сантьяго
  • Город: Сантьяго
  • Страна: Чили
  • Программные кредиты: 7 кредитов
  • Язык обучения: испанский
  • Языковые условия: 4 семестра испанского языка на уровне колледжа

Даты программы

После того, как вы будете допущены, ознакомьтесь с разделом «Даты проезда» в информации о предварительном размещении в вашем аккаунте MyIESabroad перед бронированием поездки.

Лето 2018

23 мая - 13 июля

Предстоящие сроки подачи заявок:

Срок подачи заявок прошел

Академики

Наша миссия проста: предоставить вам лучшую программу обучения за рубежом, которая включает в себя самые качественные академические и культурные события. Мы предлагаем уникальные курсы, которые изучают общественное здравоохранение и испанский язык с помощью углубленного и практического подхода. Наши профессора мирового класса повышают ваш академический опыт и предоставляют вам новые перспективы каждый день в классе. В то время как в Сантьяго вы зачисляетесь на 2 курса в общей сложности 7 кредитов. Все курсы проводятся на испанском языке. Наша цель - обеспечить выполнение ваших академических потребностей.

Программа исследований в области здравоохранения (7 кредитов)

Разработанная для продвинутых испанских студентов в специализированных медицинских учреждениях, таких как Pre-Med, Nursing and Public Health, а также студенты в других областях, связанных со здоровьем, программа исследований в области здравоохранения IES Abroad Santiago предлагает вам ценную информацию о системе здравоохранения Сантьяго. Вы развиваете опыт, связанный с медициной, и улучшаете свои навыки общения через испанский курс для практикующих врачей. Предлагаемые курсы включают:

  • Испанский для практикующих врачей (4 кредита): Этот интенсивный курс испанского языка рассматривает фундаментальные аспекты культуры и грамматики и представляет вам словарь, связанный с медицинским обслуживанием в Чили. Курс позволит вам улучшить свой испанский язык в контексте здоровья в Чили, а также подготовит вас к успешному опыту в этой программе.
  • Семинар по исследованиям в области здравоохранения (3 кредита): этот курс включает в себя семинар и компонент наблюдения. Семинар рассматривает глобальные перспективы чилийских систем здравоохранения и здравоохранения и обеспечивает основу для вашего клинического опыта. Изучите разнообразные обязанности различных специалистов здравоохранения. У вас есть два варианта практического занятия:
  • Клиническое наблюдение - посещение частных и общественных клиник / больниц и взаимодействие с различными специалистами здравоохранения.
  • Общественное здравоохранение - работа с некоммерческой организацией, которая работает в обездоленных районах, для содействия санитарному просвещению и улучшения условий жизни. Вы будете соответствовать вашим навыкам и опыту.

курсы

Это список запланированных курсов. Окончательный список предложений курса будет доступен вам в вашем аккаунте MyIESabroad.

Исследования в области здравоохранения

HL 395 - Семинар по программе исследований в области здравоохранения (осень, весна, лето)

испанский

  • SP 321 - Испанский для практикующих врачей 1 (Лето)
  • SP 322 - Испанский для практикующих врачей 2 (Лето)

Экскурсии по курсу

IES Abroad Santiago организует экскурсии, связанные с курсом, которые дополняют то, что вы изучаете в классе, и вносите свой вклад в общее знание чилийского здравоохранения, культуры и общества. Предыдущие экскурсии, связанные с курсом, перечислены ниже:

  • Мария Пинто: город, расположенный в 45 минутах езды от Сантьяго, где вы узнаете о сельской жизни и здоровье в Чили.

Корпус

Мы хотим, чтобы ваша самая большая проблема заключалась в том, чтобы решить, какие достопримечательности увидеть сначала или открыть лучшее кафе, - не найти места для жизни, где вы чувствуете себя комфортно. Мы делаем все возможное, чтобы найти жилье, которое отражает то, как живут местные ученики. Наша цель состоит в том, что когда вы покинете Сантьяго, он будет чувствовать себя как дома.

Проживание в семье - вы живете в семье в Сантьяго с семьей или сеньорой, которая помогает облегчить ваше изучение языка и интеграцию в чилийскую общину. Хозяева вашего дома предоставляют двухразовое питание в день.

Студенческая жизнь

ориентация

Программа начинается с обязательной двухдневной ориентации, которая знакомит вас с сотрудниками IES Abroad Santiago, сокурсниками и городом Сантьяго. В это время рассматриваются такие темы, как академики, жилье, транспорт, а также здоровье и безопасность. Кроме того, CORE ™, всесторонняя ориентация IES Abroad

Внеклассные занятия

Переопределите, как вы живете и учитесь в Сантьяго через наши культурные мероприятия и мероприятия, такие как:

  • IES Abroad клуб IES Abroad Chileno с местными студентами

Квалификационные требования

  • 18 лет
  • В хорошем состоянии на вашей домашней школе
  • 2,5 ГПД или выше в масштабе 4,0 (ГПС менее 2,5 будут учитываться в каждом конкретном случае)
  • 4 семестра испанского языка на уровне колледжа или эквивалент
  • Зачисляется на курс испанского языка за год до даты начала программы

Заграничный пасспорт

Паспорт, действительный не менее шести месяцев после даты окончания программы, должен содержать не менее двух пустых страниц. Гражданам США, обладающим действительным паспортом, не требуется получение визы для въезда или учебы в Чили. Граждане, не являющиеся гражданами США, могут получить студенческую визу до прибытия.

Стоимость

Лето 2018

  • Стоимость обучения: 5 340 долларов США
  • Жилье: $ 1,515
  • Страхование: 135 долларов США
  • Всего: 6 990 долларов США

Рассмотрим эти цены в качестве отправной точки. Мы рекомендуем вам связаться со своим офисом за границей, чтобы определить фактическую стоимость для вас при оказании финансовой помощи, стипендии, правила вашей домашней школы и другие факторы.

Программа преподается на:
  • испанский
IES Abroad

Просмотреть 4 других курсов в IES Abroad »

Последнее обновление: Январь 24, 2019
Форма обучения: Очная форма
Duration
7 Недель
Полное имя
Цена
6,990 USD
Стоимость программы Лето 2018
Прочее