Семейная медицина (Мастер - Онлайн-обучение)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Описание программы

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) называет семейных врачей «нашими восходящими звездами будущего». Это отражает возобновленную приверженность ВОЗ делу создания семейной медицины в качестве специальности во всех регионах. Укрепление семейной медицины признано одним из ключевых компонентов достижения всеобщего охвата здравоохранением в рамках целей устойчивого развития, которые каждая страна взяла на себя на последней Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций. Эта степень направлена ​​на развитие этого импульса для укрепления первичной медико-санитарной помощи путем разработки компетентных семейных врачей, которые уполномочены стать лидерами и защищать будущее профессии.

Университет Эдинбурга предоставляет высококачественное последипломное медицинское образование через онлайн-формат дистанционного обучения. Студенты из разных стран мира, каждый из которых приносит свой уникальный опыт, чтобы создать яркое сообщество глобального обучения. Программа предоставит врачам необходимые медицинские знания и навыки управления для общего представления проблем здравоохранения и изучения управления в контексте принципов, процессов и практики семейной медицины. Программа будет оснащать учащихся навыками стать экспертными семейными врачами, чей подход обеспечит непрерывную, скоординированную, всеобъемлющую и экономически эффективную помощь в отношении понимания пациента в контексте семьи и сообщества.

Онлайн обучение

Эта смешанная программа дистанционного обучения поставляется через платформу Moodle. Студенты имеют доступ к всеобъемлющим учебным материалам, а также к библиотечным ресурсам Университета Эдинбурга. Онлайн-уроки регулярно предоставляются экспертами в этой области.

Структура программы

Студенты могут учиться на уровне магистра, диплома или сертификата.

Первый год (сертификат)

Все учащиеся проходят следующие обязательные курсы:

  • Основы семейной медицины (20 кредитов)
  • Прикладные принципы семейной медицины (20 кредитов)
  • Профессионализм в семейной практике (20 кредитов)

Второй год (диплом)

Все учащиеся проходят следующие обязательные курсы:

  • Подход к семейной медицине для здоровья детей и матерей (20 кредитов)
  • Подход семейной медицины к НИЗ (20 кредитов)
  • Подход семейной медицины к комплексным потребностям (20 кредитов)

Третий год (Мастера)

Все студенты берут обязательный письменный отражающий элемент в 10 000-15 000 слов.

Онлайн-обучение дополняется двухнедельным периодом индивидуального обучения как в сертификате, так и в году диплома. Это основано на онлайн-контенте и обеспечивает практическую клиническую подготовку. В настоящее время он поставляется в четырех местах по всему миру: Индии, Нигерии, Уганде и Египте. Посещение предоставляет уникальную возможность путешествовать и просматривать практику семейной медицины в других странах, а также встречается и учится у сокурсников.

Кроме того, те, кто заканчивает магистерскую программу, имеют возможность участвовать в дополнительной 30-дневной клинической интернатуре после достижения квалификации MFM.


Карьерные возможности

Программа направлена ​​на то, чтобы предоставить врачам знания, навыки и отношения, чтобы стать эффективными семейными врачами. Это касается врачей всех возрастов и опыта от ранних врачей карьеры до тех, кто создан по другим специальностям.

Программа обеспечивает высококачественную квалификацию уровня магистра в семейной медицине и основывается на навыках, уже полученных студентом в их последипломном клиническом обучении. Это не признанный курс профессиональной подготовки и не может использоваться для непосредственного входа в клиническую практику в качестве семейного врача.

Требования при поступлении

Требуется медицинская степень (MBChB) или ее международный эквивалент).

Мы также можем рассмотреть кандидатов, которые находятся в профессии, связанной с медициной или имеющих соответствующий опыт работы в клиническом контексте. Пожалуйста, свяжитесь с командой программы, чтобы проверить, прежде чем подать заявку.

Требования к английскому языку

Все кандидаты должны иметь одну из следующих квалификаций в качестве свидетельства их способности к английскому языку:

  • степень бакалавра или магистра, которая преподавалась и оценивалась на английском языке в большинстве англоязычных стран, как это определено британскими визами и иммиграцией
  • IELTS Academic: всего 6,5 (не менее 6,0 в каждом модуле)
  • TOEFL-iBT: всего 92 (не менее 20 в каждом модуле)
  • PTE (A): всего 61 (по крайней мере 56 в каждом разделе «Коммуникативные навыки», разделы «Настраиваемые навыки» не рассматриваются)
  • CAE и CPE: всего 176 (не менее 169 в каждом модуле)
  • Trinity ISE: ISE II с отличием во всех четырех компонентах

Степени преподавания и оценки на английском языке должны быть не старше трех лет в начале вашей дипломной программы. Языковые тесты должны быть не старше двух лет в начале вашей дипломной программы.

Стипендии и финансирование

Университет Эдинбурга предлагает небольшое количество стипендий выдающимся кандидатам. Они очень конкурентоспособны.

Британские государственные последипломные кредиты

Граждане Великобритании, лица с установленным статусом и некоторые граждане ЕС, не проживающие в Великобритании, могут иметь право на получение последипломного займа в отношении сборов и, в некоторых случаях, расходов на проживание.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations.

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations. Свернуть