Специализированный магистр в области биофармацевтического менеджмента

Общая информация

Доступных мест: 2
Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Подача заявок на прием 2020 закрыта. Прием заявок на прием в 2021 году начнется в октябре 2020 года.

Цель ESCP Specialized Master по биофармацевтическому менеджменту - подготовить будущих менеджеров фармацевтических, медицинских консалтинговых и биотехнологических компаний к немедленному внедрению в профессиональную среду, которая в настоящее время претерпевает серьезные изменения.

Его отличительными чертами являются интернационализация и усиление зависимости от новых информационных технологий.

Имея тесные связи с крупными транснациональными корпорациями в фармацевтической промышленности и двумя научными руководителями ESCP в области здравоохранения и коммуникации, программа предлагает практическое обучение, которое сочетает в себе приобретение знаний с развитием навыков принятия решений. Программа преподается как в нашем парижском кампусе, так и в нашем лондонском кампусе.

Ключевая особенность

Магистерские программы ESCP - это профессионально-ориентированные программы в конкретных областях управления, предназначенные для аспирантов с четкой карьерной целью и способствующие специализации или двойным навыкам в ответ на корпоративный спрос на высококвалифицированных менеджеров.

Этот магистр является однолетней академической программой на полный рабочий день, рассчитанной на студентов, обладающих первой магистерской степенью в области инженерного дела, бизнеса, архитектуры, медицины, права, фармакологии, политологии, искусства или любой другой степени.

Учебная программа состоит из шестимесячной курсовой работы, включая международный семинар, а затем размещение компании продолжительностью не менее четырех месяцев и завершение профессиональной диссертации, которая будет переведена в конце программы.

Курсы преподаются на английском и национальном языках наших соответствующих кампусов.

Наша программа нацелена на ваш опыт

Программа предназначена для врачей, фармацевтов, инженеров-биотехников, химиков, стоматологов, хирургов, а также менеджеров и ученых, обучая их основам управления, уделяя особое внимание международному фармацевтическому маркетингу и управлению биотехнологиями, банковскому делу и консалтингу.

Эта учебная программа на полный рабочий день распределяется на один год и делится на три условия следующим образом:

  • 2 условия интенсивных курсов - с сентября по декабрь; С января по март. Включен международный семинар за рубежом
  • 1 период профессионализации с апреля по декабрь: стажировка не менее 4 месяцев, а профессиональный тезис защищался устно перед комитетом в период с начала ноября по середину декабря следующего года после сентябрьского приема.

Участники должны владеть французским и английским языками.

Требования

  • Обладатели первой степени магистра.
  • Держатели степени бакалавра (240 ECTS): с опытом работы не менее 3 лет
  • Держатели степени бакалавра (240 ECTS) без профессионального опыта (менее 30%)

сборы

Стоимость обучения на 2020/2021 учебный год установлена в размере 20 000 евро (включая расходы на международный семинар в Бостоне - транспорт и проживание - и справочники).

Сборы выставляются либо:

  • в одной партии в начале учебного года
  • ESCP также предлагает вариант прямого дебетования: в этом случае 6 ежемесячных взносов, подлежащих оплате в период с ноября по апрель.

Заявители, которым предлагается место, должны подтвердить свое согласие и оплатить невозмещаемый депозит в размере 2000 евро за плату за обучение.

Расходы на проживание и транспорт в Лондоне не включены в плату за обучение.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Established in 1819, ESCP Business School is the oldest business school in the world. Its mission is to develop the next generation of transnational business leaders, preparing them to embrace the opp ... Подробнее

Established in 1819, ESCP Business School is the oldest business school in the world. Its mission is to develop the next generation of transnational business leaders, preparing them to embrace the opportunities offered by cultural diversity. Свернуть
Париж , Мадрид , Лондон , Берлин , Турин , Варшава , Пекин , Венеция + 7 Больше Меньше