Бакалавр здравоохранения
210 кредитов ECTS
Впуск 20
Степень программы в физиотерапии
Кампус: Сатакуннанкату 23, Пори

Важные даты

Период подачи заявок: январь 2020
Вступительный экзамен: апрель 2020
Исследования начинаются: осень 2020

Эксперты движения и функциональности

Физиотерапевт может составить высококачественный, основанный на фактических данных план физиотерапии вместе с клиентом и основывать план оценки, потребности клиента и клинические рассуждения. Программа «Степень» в физиотерапии открывает возможности для работы в области реабилитации как в частном, так и в государственном секторе. После окончания учебы вы имеете право использовать физиотерапевта по специальности, как указано в декрете.

Студенты САМК будут трудоустроены

Вы можете работать в области реабилитации как в частном, так и в государственном секторе. Ваши основные знания находятся в области оценки и поддержки движения и функционирования. Вы можете работать с людьми всех возрастов в больницах, медицинских центрах, частных практиках, промышленности, спортивных клубах, клиниках и неправительственных организациях.

  • Физиотерапевт (АМК).
  • Бакалавр Здравоохранения.
  • Инструктор по адаптированной физической активности.

Современный и универсальный кампус

Новый SAMK-кампус расположен в центре города Пори и является учебной средой будущего.

  • Более 4000 студентов.
  • Диверсифицированные: бизнес, здравоохранение и социальные услуги, технологии, туризм.
  • Около 600 градусов в год.
  • Хорошие транспортные соединения: расположены рядом с Туристическим центром Пори. Легко добраться на местном или междугородном автобусе и в нескольких минутах ходьбы от аэропорта.

содержание

  • Навыки общения и взаимодействия.
  • Требования и компетенции будущей профессии.
  • Функциональная и двигательная способность человека.
  • Доказательные методы физиотерапии.
  • Практическая подготовка.
  • Исследования и разработки физиотерапии.

Физиотерапевт может составить высококачественный, основанный на фактических данных план физиотерапии вместе с клиентом и основывать план оценки, потребности клиента и клинические рассуждения. Физиотерапевт учитывает этические принципы, законодательство и эффективность в своей работе. Он обладает хорошими межкультурными, интерактивными и образовательными навыками и может участвовать в проектах, связанных с междисциплинарным сотрудничеством.

интернациональность

Интернационализация интегрирована как естественная часть программы обучения. Компетенция в области международного права проявляется как языковые навыки, интерактивные навыки и культурная компетентность. Студент работает в группах и сетях с людьми разного культурного характера, развивая навыки межкультурной коммуникации. Студент также имеет возможность пройти обучение или практические занятия за границей.

После окончания учебы вы имеете право использовать физиотерапевта по специальности, как указано в декрете. Дополнительная информация .

Национальный орган по медико-медицинским вопросам (ТЭО) и государственное областное управление осуществляют надзор за физиотерапевтической практикой, которая регулируется эффективным законодательством, ценностями, профессиональной этикой и практикой в ​​физиотерапевтических условиях. Дополнительная информация .

Практическая подготовка и тезисы

Практическое обучение вводит ученика в практические рабочие задачи, которые важны, прежде всего, для профессиональных навыков и применения знаний и навыков в профессиональной деятельности. Практическое обучение может быть завершено в частном или государственном секторе, в качестве предпринимателя или в другой отдельно утвержденной рабочей среде, выполняющей установленные критерии либо в Финляндии, либо за рубежом.

В диссертации вы демонстрируете свою способность применять свои знания и навыки в практических экспертных обязанностях, связанных с профессиональными исследованиями.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 3 других курсов в Satakunta University of Applied Sciences »

Последнее обновление: Май 5, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2020
Duration
42 Месяцев
Полное имя
Цена
7,000 EUR
за учебный год для студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭП
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее