Степень в биомедицинской инженерии

Общая информация

Описание программы

Что такое биомедицинская инженерия?

Это одна из инженерных компаний с наибольшим потенциалом роста в будущем. В настоящее время он включает в себя несколько новых технологий, таких как биотехнология, информационные технологии и новые материалы. Программа, в которой есть проблема включения решений для новых медицинских услуг, таких как благополучие и профилактика.

Зачем изучать биомедицинскую инженерию?

    • Для многодисциплинарной работы, которая объединяет знания в области инженерии с потребностями медицины.
    • Биомедицинская инженерия - это профессия, которая оказывает большое влияние на развитие страны.
    • Колумбийская инновационная повестка дня и Национальная политика предоставления медицинских услуг от 2007 до 2010 года Министерства социальной защиты, которая устанавливает «усиление процесса оценки и внедрения биомедицинских технологий» в качестве одного из ключевых проектов для улучшения качества предоставляемых населению услуг.
    • Другими факторами, которые оправдывают необходимость профессионалов в этой дисциплине, являются увеличение числа взрослых, уязвимых и инвалидов, которые требуют большего внимания со стороны государственных и биомедицинских инженеров, которые способствуют значительным изменениям в секторе здравоохранения.

Зачем изучать биомедицинскую инженерию в ОВОС?

  • 20-летний опыт формирования высококачественных биомедицинских инженеров, признанных на национальном и международном уровнях для их твердого образования в ENGINEERING.
  • Междисциплинарность с другими инженерными разработками, которые обогащают программу (мехатроника, механика, системы и вычислительная техника и др.).
  • АКТИВНЫЕ соглашения для студентов программы, с основными больницами и клиниками в столичном регионе, где мы проводим ротации, практику, питомники и многие другие академические занятия.
  • Первая аккредитованная программа в Колумбии с преподавателями преподавателей из других университетов страны.
  • Исследовательские группы с большим опытом работы с 9 продуктами в патентном процессе и классифицировали A в COLCIENCIAS.
  • Недавно обновленная лабораторная инфраструктура с новейшими технологиями.
  • Международные партнерства в Америке, Азии, Европе и Австралии с активной мобильностью для программы в престижных университетах и ​​клиниках, некоторые из них в рейтинге Шанхая.
  • Более 200 технологий разработаны для уязвимых и инвалидов, с участием студентов.
  • Важные национальные и международные признания:
    • Уникально с 8 выпускниками страны, награжденными изданием MIT Technology Review на испанском языке, которое каждый год привлекает предпринимателей и исследователей как наиболее инновационных под 35 в Латинской Америке и мире, среди этих 8:
    • 1 среди 35 новаторов в мире, единственная латиноамериканская
    • 3 среди лучших в Латинской Америке, из 5 признанных колумбийцев.
    • Победители Первого Национального конкурса медицинских приборов ANDI 2017.
    • ACCE / HTF 2013 Международная награда ACEW, признание которой дается за значительное лидерство и поддержку в управлении технологиями в области здравоохранения.

методология

Программа биомедицинской инженерии разработана в очной форме, поддерживаемой информационными и коммуникационными технологиями в качестве образовательных ресурсов, которые обеспечивают обучение.

Благодаря обучению в области техники программа реализует активную методологию обучения, которая связывает ученика с решением проблем его профессиональной деятельности и делает его более активным в его обучении посредством разработки экспериментальной практики, делового опыта, исследований случаев и учебных проектов среди других.

Классы проектируются как учебные рабочие среды, в которых учащийся отражает, обсуждает с аргументами и предлагает альтернативные решения для различных инженерных задач под руководством преобразующего учителя способов мышления и действий своих учеников вносить вклад в обучение лучших людей и профессионалов.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

La Universidad EIA es identificada por su alta calidad académica, su rigor, por estar concentrada en ingenierías y afines, y por la formación integral de profesionales que aportan a la construcción de ... Подробнее

La Universidad EIA es identificada por su alta calidad académica, su rigor, por estar concentrada en ingenierías y afines, y por la formación integral de profesionales que aportan a la construcción de una sociedad más justa y equitativa. Свернуть