Степень в области сестринского дела

Общая информация

Описание программы

о

Мы обучаем специалистов, которые помогают улучшить условия жизни, здоровья и благополучия населения, которому они предоставляют услуги, предоставляя всестороннюю помощь в области укрепления и защиты здоровья, профилактики заболеваний, а также в поддержании и восстановлении здоровья. здоровье людей, семей и общества.

Если вы заинтересованы в обучении

  • Знать патофизиологические процессы и факторы риска, которые определяют состояние здоровья и болезни на разных этапах жизненного цикла.
  • Применяйте процесс ухода за больными, чтобы обеспечить и обеспечить благополучие, качество и безопасность обслуживаемых людей.
  • Знайте и применяйте принципы, которые поддерживают комплексный уход.
  • Направьте, оцените и предоставьте всестороннюю медицинскую помощь человеку семье и сообществу.
  • Распознавать опасные для жизни ситуации и знать, как выполнять базовые и сложные маневры по жизнеобеспечению.

Что мы предлагаем вам

  • Опыт и традиции формирования медсестер.
  • Лаборатории оснащены качественными тренажерами.
  • Внедрение клинической практики в Университетском комплексе помощи Леона, в центрах первичной медицинской помощи и в согласованных медицинских центрах.
  • Преподавательский состав с большим опытом профессиональной практики.
  • Национальные и международные программы мобильности (Аргентина, Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Колумбия, США, Франция, Италия, Япония, Мексика, Норвегия, Перу, Португалия, Россия, Тайвань и Вьетнам).

Профессиональные прогулки

Высокая степень трудоемкости • Сестринские занятия в больничных центрах, а также первичная помощь и уход на дому • Сестринские занятия в школах, центрах для инвалидов, центрах старшего возраста, ассоциациях пациентов и т. Д. • Административные и управленческие функции в планирование служб здравоохранения • Обучение и исследования • Военный уход.

компетенциями

Эти пять компетенций (CB) будут приобретены по всем основным, обязательным и факультативным предметам, а также в практической и выпускной работе, даже если они явно не отражены в карточках:

CB-1. Продемонстрировать владение и понимание знаний в области сестринского дела на основе общего среднего образования на уровне, который, хотя и поддерживается продвинутыми учебниками, также включает в себя некоторые аспекты, которые подразумевают знания авангарда в Область изучения наук о здоровье.

CB-2. Знать, как профессионально применять знания в области сестринского дела в вашей работе, и обладать навыками, которые обычно демонстрируются путем разработки и защиты аргументов и решения проблем в области сестринского дела.

CB-3. Способность собирать и интерпретировать соответствующие данные в области сестринского дела для выработки суждений, которые включают размышления по соответствующим социальным, научным или этическим вопросам.

CB-4. Уметь передавать информацию, идеи, проблемы и решения в области сестринского дела специализированной и не специализированной общественности.

CB-5. Развивая эти навыки обучения, необходимые для продолжения обучения в сестринском деле с высокой степенью автономии.

Доступ и прием студентов

Доступ к официальному университету бакалавриата Преподавание в Университете Леона, а также процедуры его поступления регулируются Королевским указом 1892/2008 с внесенными в него поправками и соглашениями, достигнутыми Межвузовской комиссией Кастилии и Леона.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más.

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más. Свернуть
Леон , Понферрада + 1 Больше Меньше