Ваше призвание оживает.

Со степенью в фармации Universidad Europea научитесь практическим, опытным и живым способом. Потому что наша методология основана на обучении посредством симулированных клинических случаев, которые противостоят вам в реальных ситуациях.

Вы будете работать в Симуляционном аптечном отделении, больничной аптеке и консультациях по клинической фармации, расположенных в нашей симуляционной больнице, где вы претворяете в жизнь все знания, навыки и способности, необходимые для решения ситуаций, возникающих при лечении пациентов. Таким образом, вы будете тренироваться в безопасных условиях, прежде чем приступать к любому типу случая с пациентами.

Клиническое изучение высшего качества, которое завершено практикой в ​​аптеках, которые внедрили руководство по передовой практике Официального Колледжа Фармацевтов Мадрида (COFM) и / или в больницах (Quirónsalud Group). Кроме того, вы можете проводить стажировки в научных центрах или фармацевтических компаниях.

Дополнительное обучение:

Наряду со своими дипломными работами в фармацевтике вы будете проводить Экспертный курс по фармацевтическому управлению и фармацевтическому маркетингу, с помощью которого вы узнаете, как эффективно управлять бизнесом: маркетинговый план, управление пациентами, покупки, акции, продажи или линейность. ,

инновации:

Не только в методологии технологии и обучения; также по новым предметам, таким как фармакогенетика.

Профессиональное подключение:

Вы всегда будете в контакте с профессиональным миром в руках ваших профессоров, которые являются элитарными специалистами в области исследований, фармации и фармацевтической промышленности.

Межпрофессиональное образование:

Работа в многопрофильных командах с другими студентами в области наук о здоровье Университета, научиться взаимодействовать с другими врачами, медсестрами, психологами и т. Д. так же, как и в реальной жизни.

Знайте помощь для профилактики и исследований в области здравоохранения, с помощью которой вы можете сократить объем обучения на 15%.

Практическое, полезное, реальное обучение:

Изучение фармации в Universidad Europea изучает вашу профессию с помощью инновационной модели обучения с доказанной международной эффективностью, основанной на интеграции содержания учебных программ, межпрофессионального образования, симулированных сценариев, качественного клинического обучения и объективных оценочных платформ и систем.

Формирующее предложение, которое фокусируется на том, чтобы предложить нашим студентам высокий уровень посещаемости и всестороннее видение пациента с многодисциплинарным и полностью персонализированным подходом. В официальных квалификациях необходимо подробно рассказать о всех преподавателях программы.

  • Благодаря интеграции учебного плана вы получите более полное, реальное видение и лучшее усвоение знаний. Таким образом, вы приобретете прочную научную основу, так как вы будете интегрировать основные предметы, позволяющие связать знания, которые вы изучаете, с клинической практикой и успешно справиться с клиническими случаями, которые вы должны выполнять как в сценариях моделирования, так и в практика перед реальным пациентом.
  • Работает в симуляционных средах, оснащенных самыми передовыми технологиями. Благодаря симуляции клинических случаев вы столкнетесь с реальными ситуациями в имитируемой среде, такой как наше симулированное аптечное отделение, больничная аптека или консультация по клинической фармации, расположенная в нашей симуляционной больнице, где вы начнете все знания и навыки, приобретенные и разработанные все профессиональные навыки и способности, необходимые для решения ситуаций, возникающих при лечении пациентов. Таким образом, вы будете тренировать смоделированные среды, которые очень имитируются до реальности, прежде чем реализовать практику с реальными пациентами, давая вам всю безопасность для приближения к любым типам случаев.
  • Межпрофессиональное образование. Кроме того, многие из этих случаев будут работать в межпрофессиональных командах с другими студентами в области наук о здоровье Университета. Вы узнаете, как относиться к другим специалистам здравоохранения (врачам, медсестрам, психологам и т. Д.) Таким же образом, как и в реальной жизни, и что позволит вам иметь более широкий и более интересный взгляд на фармацевта. Таким образом, вы узнаете о совместном руководстве, разъяснении функций, функционировании команды, межпрофессиональном общении, межпрофессиональном разрешении конфликтов, среди прочих, размещении пациента в центре и обеспечении лучшего ухода.
  • Практическое качество проживания. И, конечно же, вы закроете свое обучение практическим обучением самого высокого качества. Для этого вы проводите свои стажировки в аптеках, которые внедрили руководство по хорошей практике Официального Колледжа Фармацевтов Мадрида (COFM) и / или больниц (Quirónsalud Group). Вы также можете заниматься учебными стажировками в научно-исследовательских центрах или фармацевтических компаниях.
  • Благодаря платформе для оценки практической деятельности, новаторской системы в Испании, внедренной нашей преподавательской группой, ваша работа и практика оцениваются объективно, так как перед началом тестов вы знаете, какие аспекты будут оцениваться и какие Это будут критерии для этого. Кроме того, наша система оценки профессиональных компетенций под названием «Структурированная объективная клиническая оценка» (ECOE), в которой создаются сценарии симулированных клинических случаев, позволяет учителям оценивать свою компетентность в разных ситуациях ухода за пациентами.

Все это, с индивидуальным академическим продолжением, а также поддержкой личного наставника, который будет сопровождать вас в вашей академической и профессиональной карьере.

оборудование

Чтобы вы могли максимально использовать нашу инновационную академическую модель, факультет биомедицинских наук и здравоохранения предлагает вам самые передовые лаборатории - комнаты для симуляции, оснащенные самыми инновационными технологиями:

  • Специализированные лаборатории, оснащенные самым современным оборудованием и компьютерным оборудованием, в котором вы будете применять все экспериментальные знания: биомедицина, биология, генетика, микробиология, химия, фармацевтическая технология и т. Д.
  • Собственная лаборатория степени, чтобы иметь возможность развивать практику фармацевтической технологии
  • Средства CSIC и Института здоровья Карлоса III для практики вирусологии и иммунологии. Сотрудничество с исследовательским центром больницы Параплегики в Толедо для разработки более сложных практик титрования, требующих использования большого оборудования
  • Исследовательские лаборатории, руководствуясь исследователями первого уровня и в которых участвуют стипендиаты.
  • Моделирующие комнаты: Simulated Community Pharmacy и Simulated Hospital, где расположены наши консультации в аптеке и фармацевтической помощи в больнице. Таким образом, вы будете адаптироваться к лечению населения, пациентов и других медицинских работников, и вы сможете стать профессионалом, который может реагировать на текущие потребности населения в области здравоохранения.

Дополнительное обучение

Наряду с вашими студенческими исследованиями вы будете проводить Экспертный курс по управлению аптекой и фармацевтическим маркетингом, с помощью которого вы узнаете, как эффективно управлять аптекой сообщества: маркетинговым планом, управлением пациентами, покупками, запасами, продажами или линейными ...

Эта экспертная программа рассчитана на 12 ECTS, которая учится постепенно с первого года обучения.

Подготовьтесь к тому, чтобы быть глобальным профессионалом, завершая свой тренинг с международным пребыванием.

На факультете биомедицинских наук Universidad Europea Мадрида мы сделали ставку на определенную международную программу для степени в области фармации, в которой со второго года вы будете заниматься хотя бы одним предметом, полностью изучаемым на английском языке. Кроме того, вы будете проводить мероприятия на этом же языке во всех своих исследованиях вместе с нами.

Сделайте международные поездки в престижные университеты, где вы можете проходить курсы, стажировки в исследовательских лабораториях, практические компании в фармацевтическом секторе и профессиональные практики в аптеке в странах Шенгена (Европейский союз: Великобритания и Франция).

Университеты, с которыми мы поддерживаем соглашение:

  • СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО: УНИВЕРСИТЕТ ПОРЦМУТ
  • СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО: УНИВЕРСИТЕТ ГРИНВИЧА
  • СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО: UCL, LONDON
  • ХОРВАТИЯ: УНИВЕРСИТЕТ РИЖЕКА
  • ГЕРМАНИЯ: УНИВЕРСИТЕТ WURZBURG
  • MÉJICO: UNIVERSIDAD VALLE DE MÉJICO
  • БРАЗИЛИЯ: УНИВЕРСИДАД ПОТИГУАР
  • ЧИЛИ: УНИВЕРСИДАД АНДРЕС БЕЛЛО

Кроме того, вы будете участвовать в организации мероприятий в своем университетском городке: лекциях и мастер-классах, предоставляемых самыми выдающимися специалистами сектора, престижных международных докладчиках и многих других мероприятиях.

Основные медицинские учреждения, в которых вы практикуете

В дополнение к теоретической подготовке и симуляционной практике вы закроете свое обучение практическим обучением самого высокого качества. Для этого вы проводите свои стажировки в аптеках, которые внедрили руководство по хорошей практике Официального Колледжа Фармацевтов Мадрида (COFM) и / или больниц (Quirónsalud Group). Вы также можете заниматься учебными стажировками в научно-исследовательских центрах или фармацевтических компаниях.

Где я могу работать?

В конце своей степени в аптеке в Universidad Europea Мадрида вы будете высококвалифицированным специалистом в области профессиональной деятельности в области аптеки сообщества и больницы с полным видением фармацевтического менеджмента и ухода и межпрофессионального образования. Вы также будете готовы работать в других областях профессии, таких как исследования, разработки, производство, маркетинг, управление и контроль качества новых лекарств и продуктов для здоровья.

Компании и сектора, где вы можете развивать свою профессию:

  • Исследовательские центры
  • Фармацевтические компании
  • Пищевая промышленность
  • Химическая и экологическая промышленность
  • Косметические компании и другие продукты для здоровья
  • Аптечный офис
  • Больничные центры и другие медицинские услуги
  • Управление здравоохранением
  • Консультанты и учебные центры.

Регулируемая профессия

Основной целью Фармацевтической степени в Universidad Europea Мадрида является подготовка специалистов с профилем, адаптированным к регулируемым компетенциям профессии посредством заказа CIN / 2137/2008 от 3 июля, который устанавливает требования к проверка официальных университетских степеней, которые подходят для занятия профессией фармацевта.

Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 6 других курсов в Universidad Europea »

Форма обучения: Очная форма
Duration
5 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее