Степень в физиотерапии

Общая информация

Описание программы

о

Мы обучаем профессионалов, которые с помощью методов физиотерапии могут вылечить, выздороветь и адаптироваться к людям, затронутым нарушениями, функциональными ограничениями, инвалидностью или изменениями физической функции и состояния здоровья, понесенными в результате травмы, болезни или других причина.

Если вы заинтересованы в обучении

  • Выполнять, направлять и координировать планы физиотерапевтического вмешательства, используя свои собственные терапевтические инструменты и заботясь о индивидуальности пользователя.
  • Обеспечить эффективную физиотерапевтическую помощь, оказывая комплексную помощь пациентам.
  • Вмешиваться в области укрепления здоровья, профилактики, защиты и восстановления.
  • Разработка планов физиотерапевтического вмешательства в соответствии с критериями адекватности, обоснованности и эффективности.
  • Диагностическая оценка физиотерапевтической помощи в соответствии со стандартами и с признанными на международном уровне инструментами валидации.

Что мы предлагаем вам

  • Опыт и традиции в подготовке физиотерапевтов.
  • Помещения с лабораториями оснащены разнообразным профессиональным оборудованием.
  • Стажировка в многочисленных государственных и частных медицинских центрах.
  • Преподавательский состав с большим опытом профессиональной практики.
  • Национальные и международные программы мобильности (Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Колумбия, США, Италия, Япония, Мексика, Перу, Польша, Португалия, Россия, Тайвань и Вьетнам).

Профессиональные прогулки

Высокая степень трудоемкости • Осуществление физиотерапии в здравоохранении: центры первичной медицинской помощи, отделения реабилитации, специализированная помощь в больничных центрах, несчастные случаи на работе, физиотерапевтические центры или кабинеты, автономные специалисты ... • Осуществление физиотерапии в спортивных центрах, спортивных залах, спортивных клубах, федерациях ... • Осуществление физиотерапии в лечебных центрах, санаториях, санаториях ... • Уход за пожилыми людьми в резиденциях или дневных центрах ... • Обучение и исследования.

компетенциями

  1. Знать и понимать морфологию, физиологию, патологию и поведение людей, как здоровых, так и больных, в естественной и социальной среде.
  2. Знать и понимать науки, модели, методы и инструменты, на которых основана, сформулирована и разработана физиотерапия.
  3. Знать и понимать методы, процедуры и физиотерапевтические действия, направленные как на само терапевтическое средство, которое должно применяться в клинике для перевоспитания или функционального восстановления, так и на выполнение мероприятий, направленных на укрепление и поддержание здоровья.
  4. Приобретите соответствующий клинический опыт, который обеспечивает интеллектуальные навыки и технические и ручные навыки; это облегчает включение этических и профессиональных ценностей; и что он развивает способность к интеграции приобретенных знаний; так, чтобы в конце исследований студенты знали, как применять их как к конкретным клиническим случаям в больнице и амбулаторных условиях, так и к действиям в первичном и общественном уходе.
  5. Оценка функционального состояния пациента с учетом физических, психологических и социальных аспектов.
  6. Диагностическая оценка физиотерапевтической помощи в соответствии со стандартами и с признанными во всем мире инструментами валидации.
  7. Разработайте план физиотерапевтического вмешательства в соответствии с критериями адекватности, обоснованности и эффективности.
  8. Выполняйте, направляйте и координируйте план физиотерапевтического вмешательства, используя собственные терапевтические инструменты и следя за индивидуальностью пользователя.
  9. Оцените эволюцию результатов, полученных при лечении, в отношении поставленных целей.
  10. Подготовьте отчет о выписке для физиотерапевтического лечения, как только предложенные цели будут достигнуты.
  11. Обеспечить эффективную физиотерапевтическую помощь, оказывая комплексную помощь пациентам.
  12. Вмешиваться в области укрепления здоровья, профилактики, защиты и восстановления.
  13. Знать, как работать в профессиональных командах в качестве основного подразделения, в котором специалисты и другой персонал организаций по уходу структурированы в одно / междисциплинарном и междисциплинарном порядке.
  14. Включите этические и правовые принципы профессии в профессиональную практику, а также интегрируйте социальные и общественные аспекты в процесс принятия решений.
  15. Участие в разработке протоколов физиотерапевтической помощи на основе научных данных, содействие профессиональной деятельности, стимулирующей исследования физиотерапии.
  16. Осуществлять физиотерапевтические вмешательства на основе комплексной медицинской помощи, которая включает в себя многопрофильное сотрудничество, интеграцию процессов и непрерывность медицинской помощи.
  17. Понимать важность обновления знаний, навыков, способностей и отношений, которые объединяют профессиональные компетенции физиотерапевта.
  18. Приобретите навыки клинического менеджмента, которые включают эффективное использование ресурсов здравоохранения, и разработайте мероприятия по планированию, управлению и контролю в медицинских учреждениях, где внимание уделяется физиотерапии и ее взаимосвязи с другими службами здравоохранения.
  19. Эффективно и четко общаться как в устной, так и в письменной форме с пользователями системы здравоохранения, а также с другими специалистами.

Доступ и прием студентов

Доступ к Официальному университетскому преподаванию Университета Леона, а также процедуры его поступления регулируются Королевским указом 1892/2008 в его изменениях и соглашениями, достигнутыми Межвузовской комиссией Кастилии и Леона.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más.

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más. Свернуть
Леон , Понферрада + 1 Больше Меньше