Степень магистра в области ветеринарных исследований и пищевой науки и технологии

Общая информация

Описание программы

о

Мы предлагаем углубленную подготовку в области исследований в соответствующих аспектах в области ветеринарии и пищевых наук.

Предназначен для выпускников в области ветеринарии, пищевой науки и техники и связанных с ними наук о жизни (агрономическая инженерия, биология, биотехнология, биохимия, фармация и т. Д.).

Что мы предлагаем вам

  • Специальная последипломная подготовка в Кастилии и Леоне.
  • Факультет с большим научным опытом.
  • Интеграция в объединенные исследовательские группы.
  • Оптимальные исследовательские средства и оборудование для разработки практики.

возможности карьерного роста

* ID в пищевой промышленности.

* Исследования в области медицины и хирургии животных.

* Исследования в области здоровья животных и репродукции.

* Исследования в производстве жвачных животных. Мы предлагаем углубленную подготовку в области исследований в соответствующих аспектах в области ветеринарии и пищевых наук.

Доступ к докторским программам в «Прикладных исследованиях в области наук о здоровье» и «Ветеринарные и пищевые науки» Университета Леона.

компетенциями

Генерал или Трансверсаль

  • Что студенты знают, как применять полученные знания и их способность решать проблемы в новых или незнакомых условиях в более широком (или междисциплинарном) контексте, связанном с их областью обучения;
  • Что учащиеся могут интегрировать знания и сталкиваются со сложностью формулирования суждений на основе информации, которая, будучи неполной или ограниченной, включает размышления о социальных и этических обязанностях, связанных с применением их знаний и суждений;
  • Чтобы учащиеся знали, как четко и недвусмысленно сообщать свои выводы (а также знания и конечные причины, которые их поддерживают) специализированной и неспециализированной аудитории;
  • У студентов есть навыки обучения, которые позволяют им продолжать учиться таким образом, чтобы они были в основном самостоятельными или автономными.

Система гарантии качества

Университет Леона, следуя рекомендациям ENQUA (Европейская ассоциация по обеспечению качества), которая устанавливает европейские критерии и рекомендации по внутреннему обеспечению качества в высших учебных заведениях, в течение многих лет разрабатывал политику и внутренние процедуры обеспечения качества учреждения, с приверженностью культуре качества посредством стратегий постоянного улучшения и разработки процедур на службе учреждения, которые позволяют привлекать всех агентов одного и того же.

В этом смысле Бюро оценки и качества (OEC) Университета Леона (ULE) разработало инструмент поддержки для отслеживания названий, основной целью которого является предоставление комиссий по качеству центров / департаментов / Институты ULE представляют собой инструмент внутреннего управления информацией, который облегчает координацию и подходящее развитие ПОСЛЕДУЮЩИХ Официальных титулов Университета Леона.

В инструменте доступна необходимая информация для выполнения:

  • Процесс контроля за официальными степенями как внутри ULE, так и внешне в соответствии с критериями, установленными Агентством по качеству университетской системы Кастилии и Леона (ACSUCYL)
  • Принятие решений учреждения.

Для доступа к Приложению были определены разные типы пользователей в зависимости от функции, которую они выполняют в процессе мониторинга. Таким же образом можно установить разные уровни распространения информации официальных названий ULE.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más.

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más. Свернуть
Леон , Понферрада + 1 Больше Меньше