Урология (ChM - онлайн-обучение)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Описание программы

Эта программа предоставляется Университетом в партнерстве с Королевским колледжем хирургов Эдинбурга и дает награду Мастера хирургии (ЧМ). Он проходит вместе с клиническим обучением и дополняет обучение на рабочем месте.

Основанный на британском межвузовском хирургическом учебном курсе, он предлагает слушателям в сосудистой и эндоваскулярной хирургии возможность изучать темы, относящиеся к специальности, и поддерживает подготовку к окончательным профессиональным экзаменам на выход, таким как FRCS и FEBU. Ваше исследование позволит вам улучшить свои знания, основанные на фактических данных, и улучшить вашу клиническую практику.

По завершении этой программы слушатели смогут:

  • продемонстрировать глубокое знание выбранной им хирургической суб-специальности и уметь применять эти знания для систематической оценки и управления хирургическими пациентами в факультативной, неотложной и неотложной клинической обстановке
  • признать лидерский вклад и обязанности хирурга в многодисциплинарном лечении сложных хирургических заболеваний
  • критически размышлять о повседневной хирургической практике в контексте последних достижений и участвовать в критическом диалоге со сверстниками и экспертами по другим специальностям
  • применять общие принципы проектирования, этики и статистики клинического исследования для критической оценки научной литературы в хирургических исследованиях и принятия обоснованных суждений о новых и возникающих проблемах в хирургии
  • осуществлять высокий уровень автономии и инициативы в профессиональной деятельности на уровне независимой хирургической практики

Doctor

Онлайн обучение

Программа преподается полностью онлайн, и наши студенты поддерживаются асинхронным обсуждением нашим факультетом консультантов-урологов.

Наша интерактивная интерактивная технология обучения позволяет вам общаться с нашим высококвалифицированным преподавательским составом с комфортом вашего собственного дома или на рабочем месте.

Онлайн-студенты не только имеют доступ к превосходным ресурсам в Эдинбурге, но и становятся частью поддерживающего онлайн-сообщества, объединяя студентов и преподавателей со всего мира.

Структура программы

Программа работает в течение семестра в течение двух лет и включает приблизительно 10 часов обучения каждую неделю гибким модульным способом. Предполагается, что часть этого исследования получит кредитную или зеркальную деятельность на рабочем месте.

Онлайновый способ дистанционного обучения этой программы идеально подходит для врачей, работающих с нелюдимыми сменными шаблонами. У вас будет доступ к высококачественным интерактивным онлайн-ресурсам, электронным журналам и онлайн-учебникам, а также к специальной технологической поддержке.

Год 1

Обязательные модули будут охватывать основные элементы специальности урологии, включая онкологию, андрологию, каменную болезнь, реконструктивную урологию, педиатрическую урологию и трансплантацию почек. Каждый модуль основан на соответствующих хирургических случаях и включает классы дискуссионных советов и видео мастер-классов.

Год 2

Академические модули будут изучать методологию исследований и обучения, позволяя студентам развивать способность анализировать опубликованные данные и повышать их интерактивные и письменные навыки общения с клиентами. Студенты также получат возможность завершить учебный исследовательский проект в Год 2, например, оригинальные исследования или систематический обзор в соответствующей области работы. После завершения программы студентам предлагается искать публикации своего исследования в рецензируемом журнале.

Студенты поддерживаются на протяжении всей программы посредством асинхронных обсуждений с электронными преподавателями, которые являются ведущими врачами в своей области. Студенты также имеют доступ к большому учебному ресурсу, включая подписку на ключевые онлайн-книги и журналы. Письменный экзамен (MCQ) проводится на второй год после завершения основных модулей.

Карьерные возможности

Эта награда подчеркнет ваш интерес к специальности и приверженности непрерывному профессиональному развитию. Он предназначен для того, чтобы вы могли учиться для окончательного профессионального хирургического обследования структурированным, но гибким способом.

По завершении вы сможете продемонстрировать глубокое знание хирургической специальности и применения этих знаний для систематической оценки и лечения хирургических пациентов в выборных, неотложных и неотложных клинических условиях.

Если вы хотите участвовать в преподавании или исследовании, вы также найдете эту полезную квалификацию.

Требования при поступлении

Медицинская степень (MBChB или эквивалент), признанная Генеральным медицинским советом и должна быть приобретена MRCS (или эквивалентная оценка).

Заявители из Великобритании должны быть опытным стажером в урологии (UK ST 4) и быть основаны в контролируемой программе хирургического обучения во время регистрации.

Заявители из-за пределов Великобритании должны были пройти как минимум 24 месяца базовой подготовки в хирургии и 18 месяцев обучения специальностям в области урологии до поступления в ЧМ.

Хирурги, у которых есть консультация или должность карьера (или эквивалент) в урологии, также имеют право на вход.

Требования к английскому языку

Все кандидаты должны иметь одну из следующих квалификаций в качестве свидетельства их способности к английскому языку:

  • степень бакалавра или магистра, которая преподавалась и оценивалась на английском языке в большинстве англоязычных стран, как это определено британскими визами и иммиграцией
  • IELTS Academic: всего 6,5 (не менее 6,0 в каждом модуле)
  • TOEFL-iBT: всего 92 (не менее 20 в каждом модуле)
  • PTE (A): всего 61 (по крайней мере 56 в каждом разделе «Коммуникативные навыки», разделы «Настраиваемые навыки» не рассматриваются)
  • CAE и CPE: всего 176 (не менее 169 в каждом модуле)
  • Trinity ISE: ISE II с отличием во всех четырех компонентах

Степени преподавания и оценки на английском языке должны быть не старше трех лет в начале вашей дипломной программы. Языковые тесты должны быть не старше двух лет в начале вашей дипломной программы.

Стипендии и финансирование

Университет Эдинбурга предлагает небольшое количество стипендий выдающимся кандидатам. Они очень конкурентоспособны.

Британские государственные последипломные кредиты

Граждане Великобритании, лица с установленным статусом и некоторые граждане ЕС, не проживающие в Великобритании, могут иметь право на получение последипломного займа в отношении сборов и, в некоторых случаях, расходов на проживание.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations.

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations. Свернуть