Эксперт в Dietoterapia Натуристские. Фитотерапия или Ortomolecular специальности. Класс / Интернет

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

инициирование

Сентябрь 2018/1 учебный год (10 месяцев) / Продолжительность обучения в классе. Барселона (Испания)
Октябрь 2018 и февралем 2019 / Длина 1 учебный год (10 месяцев) / предлагают онлайн

презентация

Год за годом растет число врачей и людей, которые заинтересованы как молодые люди и семья для здоровой диеты и здорового здоровья помощи. Подтверждением этого является растущее число компаний в пищевой, натуропатии и фармацевтического сектора, которые предлагают на рынке продукты, которые живут с этой новой философии здорового образа жизни, а телевизионные станции транслируют программы, которые способствуют здоровому образу жизни ,

Диетотерапия является терапия, которая основана на профилактике и улучшению заболеваний или устранение симптомов, через пищу, которую мы едим или исключить из рациона.

Необходимо не только учитывать питательные свойства, вы должны дополнительно манипуляция и процессы, подлежащие пищевые и сельскохозяйственные методы или разведение растений или животных Eat.

С доисторических времен, животные, как известно, регулирует потребление пищи, чтобы исправить дисбаланс здоровья или смягчить симптомы, пример можно найти в наших домашних животных, которые по «инстинкту» чисток есть определенные растения или поста, когда они не правы.

Люди не потеряли этот инстинкт всего, проблема заключается в том, что мы не слушаем наше тело, который не чувствовал себя в каком-то момент отказе в пищу, она приняла, и впоследствии пошла плохо, а в некоторых случаях имеет нужно что-то сладкое или соленое.

Диетотерапия используется очень часто для аллопатической медицины, и часто, в Holística, хотя и не всегда с теми же критериями.

Для этого целостного лечения считаются денатурации, что происходит в определенных формах подготовки или сохранения пищевых продуктов, как, может, например, использование микроволн, жареных или копченых.

С другой стороны, все больше и больше она требует более глубокого понимания со стороны общества для здоровой диеты сопровождается использованием пищевых добавок в качестве лекарственных растений.

Поэтому студент решает в этом эксперт программы университета, если вы хотите специализироваться с фитотерапией (лекарственные растения) или ортомолекулярной терапии (пищевые добавки).

Поэтому эта программа хочет, чтобы люди развивать тот же приобрести некоторые знания о ортомолекулярной терапии, чтобы удовлетворить свои положительные эффекты и противопоказания в соответствии с человека, считая, что все более аптеки и аптеки предлагают эти пищевые добавки.

Точно так же те, кто решает для лекарственных растений составляют рынок весьма актуальным, так как их потребление является высоким, и продажи, производимые настолько высоки, что требует рынка труда специалистов, которые направляют свои усилия на более глубокие знания о лекарственных растениях и, конечно же, чтобы сообщить о преимуществах и рисках, которые могут возникнуть в результате потребления одного и того же.

Вы можете подать заявку на признание кредитов для самостоятельного Мастера в натуропатии и Parafarmacia (60 ECTS) для собственного университетского специалиста в ортомолекулярной терапии (24 ECTS) для собственного университета эксперта в фитотерапии (24 ECTS); при условии, что они отвечают требованиям приема каждого заголовка.

титрование

После завершения программы (725 часов между преподавательским и личной работой - за 232 часов посещаемости класса) и пройдя оценочные испытания, два дипломов будут обработано:

  • A) «Университетский эксперт в области натуропатической диетотерапии и его взаимоотношений с фитотерапией» (29 кредитов ECTS) или Вариант B) Эксперт университета в области терапии натуропатической диеты и ее связь с ортомолекулярной терапией »(29 кредитов ECTS)
  • ISMET: Вариант А) «Эксперт - натуропат диетотерапия и его отношение к фитотерапии» или Вариант B) Экспертной натуропатии диетотерапии и его отношение к Orthomolecular терапии «- (собственный заголовок).

Доступ к исследованиям

Прием каждого кандидата будет оцениваться академическим комитетом.

Требования к поступающим:

A) Студенты с высшим образованием (диплом, степень или степень в любой предметной области) предоставляют заверенную фотокопию названия или в их первоначальном или заверенной ксерокопии уплаты сборов за выдачу заголовка дефекта. Для студентов, приезжающих из не являющегося членом Договора Болонского должен предоставить диплом или сертификат об окончании обучения с апостилем Конвенции.

Б) Студенты без университетского диплома: профиль кандидата будут оцениваться комиссией между UCAM и Исметом решить, следует ли принимать студент на программу (минимум два года опыт работы в области очевидного исследования).

программа курса

МОДУЛЬ 1. HELP 3 ECTS

Раздел 1. Первоначальная оценка чрезвычайной помощи

Раздел 2. Применение методов жизнеобеспечения

Раздел 3. Применение процедур иммобилизации и мобилизации

Методы Unit 4.Aplicación психологической поддержки и самостоятельной

Модуль 2. ОСНОВЫ анатомии и физиология 2 ECTS

Раздел 1. Признание общей организации организма.

Раздел 2. Расположение анатомических структур.

Раздел 3. Определение общих аспектов патологии.

МОДУЛЬ 3. диетотерапии NATURISTA 11 ECTS

Природной блок 1. Сосредоточьтесь на различные группы продуктов питания.

-Dairy, крупы, бобовые, мясо, рыба, водоросли, проростки, грибы, фрукты, овощи, жирные продукты, сухофрукты, семена масличных культур и напитки.

Раздел 2. Важность питания на здоровье

натуристы и диетический -Criterion и их общие характеристики.

Проблема связана с дефицитом питательных веществ и перегибов.

Раздел 3. Средиземноморская диета, диета Детокс и вегетарианство

Раздел 4. Различные точки зрения диетическое

-Поль коробки

-Bircher Беннер

-The сыроедение

-Higienismo

Герберт Шелтон

-Diet d'Привет есть и Antidieta

-The frugivorousness

-метод Kousmine

-Diet Antroposófica

-Dietoterapia как группа крови

-Dietoterapia энергии.

5. Блок Macrobiótica, диетотерапия в соответствии с традиционной китайской медицины

6. Агрегат по Dietoterapia аюрведической медицине.

7. Раздел Разгрузочные и ограничительные диеты: лечебное голодание, Monodietas, хроматические диета

Раздел 8. Пользовательские Dietoterapia

Состояние питания-оценка и пищевые привычки

Из-оценки психо-эмоционального состояния и их участие в рационе.

Основные -принципы для сбалансированной и персонализированной диеты.

-Dietoterapia к различным этапам жизни: рекомендации для здорового взрослого человека в период беременности, в детском, подростковом возрасте, менопаузы и пожилых людей. Диетические рекомендации по вопросам здравоохранения:

-The избыточный вес и ожирение

-Anorexia

-Bulimia.

-Чтобы поддерживают проблемы иммунной системы; сердечно-сосудистая система; костно-суставная система; пищеварительная система, дыхательная система; мочеполовая система и т.д.

Мини-кухня здорова.

ВАРИАНТ А) МОДУЛЬ 4. ОСНОВНЫЕ FITOTERAPIA 13 ECTS

Раздел 1. Введение в фитотерапии

«Определение терапии. Историческая эволюция в использовании фитотерапии. Систематический ботаник. (Введение). Таксономия. Классификация. Номенклатура. Различные части растения используются в фитотерапии. Фитотерапия терминология.

Раздел 2 сырьевых. Лекарственные формы и формы препарата. Пути введения.

«Сырье. Концентрация активных ингредиентов. Коллекция. Сохранения. Дозировка препарат фитотерапии. Formes подготовка. Пути введения.

Раздел 3 Химические компоненты в фитотерапии

«компоненты Активность: Активные ингредиенты и вещества с питательной ценностью. химическая природа.

Раздел 4 Предписания фитотерапия

«Терапевтическая стратегия в фитотерапии как натуропатии подход. простые и сложные презентации. Предписание выбор в зависимости от возраста, клинического синдрома и управления расписанием. Правила назначения лекарственных трав композита. Презентации и дозировки. Продолжительность лечения. Оптимизация всасываемого фитотерапии в устной форме. Противопоказания и пруденциальные правила в каждой системе или патологии. Индивидуальная чувствительность. Взаимодействия между наркотиками и фитотерапия.

Раздел 5 Лекарственные растения

Раздел 6 Потенциальные применения в фитотерапии

«Дренаж и детоксикация организма.

«Растения для: респираторные, глазные условия, иммунной системы, органов пищеварения, сердечно-сосудистые действия, дерматологические условия, выделительной и мочеполовой системы, костно-мышечной системы, репродуктивной системы, нервной системы, эндокринные расстройства.

«Полезно во время беременности, кормления грудью и у детей растений.

«Принципы лечения и назначение сложных условиях и множественными нарушениями. Фазы и периодические обзоры. Требования в соответствии с эволюцией.

ВАРИАНТ Б) МОДУЛЬ 4 вводное ЗНАНИЕ ТЕРАПИИ ORTOMOLECULAR. 13 ECTS

Раздел 1. Введение в Orthomolecular терапии.

Раздел 2 Витамины и аналогичные витамины вещества.

Vitaminoids Классификация витаминов и витаминов и vitaminoids. Antivitamins. Единицы измерения и меры. Гиповитаминоз и hipervitaminosis. Дефицит витамина А и дефицит заболевания. Гипервитаминоз, и избыток токсичности. Synergy. Жирорастворимые витамины. Витамин D. Витамин А. Витамин Е. Витамин К. Витамины. Hidrosolubles. Номинал. Общие характеристики и применение витаминов Витамин B1. Рибофлавин или витамин В2. Витамин B3. пантотеновая кислота или витамин В5. Витамин B6. Инозитол. Холин или витамин B7. Витамин В8 или биотин. Витамин B9. Витамин B12. Витамин С. vitaminoids и вещество, сходное с витаминами. к-аминобензойной (ПАБК) кислоты. оротовая кислота. Биофлавоноиды.

Минералы и трассировка блока 3.

Общие характеристики минералов. Введение. Минеральный состав взрослого человеческого тела. Классификация минералов. содержание минеральных продуктов. Биодоступность. Рекомендуемый вклад и потребности. Ortomolecular лечебная минеральная. Лекарственные формы и лечебные минералы. Minerals Management. Осторожно минералы. Минералы. Кальций. Фосфор. Сера. Калий. Магний. Железо. Фтор. Цинк. Кремний. Медь. Селен. Марганец. Йод. Chrome. Кобальт. литий

Раздел 4 белка и аминокислот.

Определение понятий. Определение белка и аминокислоты. Биологическая ценность белков. Основные функции белков. Дополнение с аминокислотами. пруденциальные изолированных правило добавок аминокислот. Функции и терапевтическое действие аминокислот. Аргинин. Цистеин. Фенилаланин. гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). Глициния. Глютамин. Лизин. L метионин. Орнитин. Proline. Таурин. Тирозин. Триптофан. ВСАА (ВСАА) лейцин, изолейцин и валин. L-карнитин. L - глутатион (GSH глутатион O). Фосфатидилсерин (PS)

Раздел 5 ферментной терапии и пробиотиков

Определение понятий. Энзимотерапии. Введение. Терапевтическое. Примеры ферментов. Системное администрирование. Способ применения. Терапевтическое действие. Взаимодействия и побочные эффекты. Токсичность и противопоказания. Фермент терапия и потеря веса. Пробиотик. Определение. Терапевтическое. Функции. приложений

Раздел 6 незаменимые жирные кислоты.

Особенности. Метаболизм. Отсутствие AGE. Общие функции АПЭ. Простагландины. AGE приложения. Серия омега 6: источник GLA. ЕРА (эйкозапентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновой кислоты). AGE терапии. AGE богатые масла. Розовый вечер масло примулы. Льняное масло. Масло зародышей пшеницы.

Раздел 7 Специальные добавки.

каприловой кислоты. Терапевтическое. Приложения. Кверцетин. Терапевтическое. Приложения. CoenzimaQ10. Терапевтическое. Приложения.

возможности карьерного роста

Работа в естественных терапий центров, поликлиник с профессиональными медицинскими работниками, оздоровительными центрами. В косметических клиниках, в домах или дневных центрах для пожилых людей. Пищевая промышленность. Консалтинговые компании Консультирование по вопросам продовольствия, питания и диетологии. Столовые, услуги общественного питания, гостиницы, детские сады, школы, дома для престарелых. Спортивные клубы и клиники эстетической и личного имиджа. Центры по профилактике и лечению расстройства пищевого поведения (анорексии, булимия, переедание расстройства ...). В аптеках, аптеках и магазинах здоровой пищи, а также на больших площадях.

tutorships

студенты Исмет, есть наставник, который может пойти в случае изменения графика, сложности отслеживания предметов, персонализированные советы, профессионального развития, среди других.

дополнительные услуги

Акции и специальные цены на других курсах. Компьютерный зал с доступом в Интернет. Сервисное оборудование для продажи. Скидки в центре Исметой терапии. академическое консультирование по воспитателю исследований. Терапии на практике для студентов. ISMETalumni, ассоциация выпускников. Работа доски. Рекомендации по осуществлению налога профессии, труда, уровня бухгалтерского учета, маркетинга, коммуникации, LOPD, сейф СЛР, другие.

модальность

модальность

  • Занятия по утрам или после обеда интенсивных суббот.
  • Некоторые предметы могут изучаться в вечернее или интерактивном режиме. Существует возможность объединения нескольких условий, проверить наличие для каждого предмета.

режим реального времени

Интернет методологии см доступности каждого предмета.

Последнее обновление: Сентябрь 2018

О вузе

«Si te gusta el sector de la salud, asistir a personas para prevenir y tratar patologías, la investigación o cualquier actividad relacionada con las terapias naturales, debes formarte en una escuela q ... Подробнее

«Si te gusta el sector de la salud, asistir a personas para prevenir y tratar patologías, la investigación o cualquier actividad relacionada con las terapias naturales, debes formarte en una escuela que te ofrezca una sólida formación para tu futuro profesional.» Свернуть
Барселона , Испания онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее