Врач доцент (Ранее известный как помощник врача) является быстро растущей роли здравоохранения в Великобритании, работая вместе с врачами в больницах и в GP операций. Врач Associates поддержки врачей в диагностике и лечении больных. Они обучены выполнять ряд функций, включая: принимая истории болезни, проведение экспертизы, анализа результатов испытаний и диагностики заболеваний под непосредственным наблюдением врача.

Мы в настоящее время принимает заявки на январь 2017 года записи.

Январь 2014 увидел повторное открытие программы Врач Ассоциированные исследований (бывший помощник врача) в Университете Бирмингема в партнерстве с Элизабет больнице Queen (University Hospital Birmingham NHS Foundation Trust) и других больницах и в Мидлендс. Мы рады предложить эту возможность выпускникам внести ценный вклад в здоровье нации.

Развитие профессии осуществляется под руководством Департамента здравоохранения и участвует Королевские колледжи врачей и врачей общей практики, а также самой профессии через бывшего Великобритании Ассоциация Врача Associates (UKAPA), который в настоящее время факультет Врача Associates в Королевском колледже врачей. Университет штата Бирмингема приняли ключевую роль в развитии программы на национальном, а также региональном уровне в ответ на нужды были определены местными медицинскими работниками.

Успешное завершение программы будет иметь право вам на практике, как Врача Associates (PAS) в Великобритании (NB: программа обучения Великобритании ПА не квалифицируется вам работать в США).

Этот курс состоит из двух, полный рабочий день, календарных лет в продолжительности, каждая из которых длится около 48 недель, плюс дополнительный месяц. Можно ожидать, чтобы учиться 50 + часов в неделю.

Содержание курса

Руководители курса рассматривают интеграцию теории и практики, как основополагающее значение для клинического обучения. Теория изучается в основном за счет проблемного обучения, и вы будете испытывать лекарства в больницах, так и общественных вложений. Богатые этнические и социально-экономическое разнообразие 5,5 миллионов сильного населения Уэст-Мидлендс предлагает непревзойденные возможности для клинического обучения, а также размещения стремятся оптимизировать это.

С первого семестра, вы будете иметь контакт с пациентами, как вы привязаны в течение 5 дней клинического опыта к общей практики в Уэст-Мидлендс. Второй год продолжает подход к обучению на основе проблем и интегрирует психического здоровья в общественной медицины, репродуктивного и детского здоровья, хирургия, GP, Экстренная медицина A & E и неотложную. На протяжении всего курса, вы будете получать обучение в различных формах; лекции, семинары, учебные пособия, лабораторные работы, а также прикроватные демонстраций. Моделирование имеет фундаментальное значение для этого курса, используя смоделированные пациентов (которые научат вас связи и экзаменационные навыки, в том числе гинекологических и урологических экспертизы), а также, при необходимости, высокотехнологичные методики моделирования, такие как Харви и SimMan. Моделирование и направлен для подготовки клинического мира и обучить вас в безопасной, неугрожающей среды.

Вы будете сидеть национальный экзамен в конце второго года, в том числе множественный выбор Вопрос (MCQ) бумаги и объективный Structured клиническое обследование (ОБСЕ).

регулирование

Некоторые медицинские профессии регистрируются с помощью специализированного профессионального органа (например, GMC и NMC) или со здоровьем и Советом Профессии Care. Многие другие существуют на протяжении многих лет, прежде чем достигается зарегистрированный статус, будучи заняты ГСЗ и другими и оказывает ценную услугу здравоохранения.

Это еще не является регулируемой профессией и в то время как национальные движется к защищенной регистрации в стадии реализации и значительный прогресс, достигнутый при поддержке Фондов и Королевского колледжей, университет не может гарантировать их успешное завершение. В настоящее время выпускники присоединиться к Managed Добровольный Register.

инвалидность

Мы приветствуем заявления от людей с ограниченными возможностями. Однако требования врача Associate роли и тренинга означает, что кандидаты должны быть в состоянии продемонстрировать определенные возможности. Это не представляется возможным исключить любую часть учебной программы и все студенты должны поэтому иметь адекватное зрение, слух, подвижность и ловкость рук, и дислексии не должны ухудшать быстрое и точное считывание требуемого в клинической практике. Требования объясняются более подробно в Кодексе поведения.

Требования Здоровье

Правительственные органы здравоохранения Великобритании требуют, чтобы студенты, работающие в клинической области должны быть экранированы, чтобы гарантировать, что они не являются носителями вируса гепатита.

Все заявитель, кто принимает предложение будет необходимо:

  • Провести скрининг-тест крови на гепатит В
  • Если ответ отрицательный, начать курс иммунизации
  • После этого обеспечивают сертифицированные доказательства иммунитета

Абитуриентам настоятельно рекомендуется пройти тест крови в хорошее время. Заявители, которые являются гепатит В положительный или отказываются иметь анализ крови может быть отказано в приеме.

Пожалуйста, обратите внимание: в ответ на руководящие принципы, опубликованные Департаментом здравоохранения, студенты на Университет Бирмингема врача Associate программы не будут осуществлять или участвовать в, экспозиции, склонные процедуры (ЭПТ).

Зачем изучать этот курс

  • Сделать реальную разницу в уходе за больным и NHS в то время, как правило, зарабатывают зарплату в размере £ 30764 растет до £ 40558 (с возможным прогрессированием в исключительных случаях до £ 47088) ... выпускники Все UOB в настоящее время выплачивается по меньшей мере £ 30,000 годовых Многие трасты предлагают формальная стажировка учебного года, который, как правило, начинаются около £ 25,500
  • Быть частью этой новой и быстро развивающейся Великобритании профессии и следовать карьере путь, который уже доказал успех в США (там более 86000 Врач Associates практикующими там)
  • Преследовать профессию, которая поддерживается ГСЗ и Департаментом здравоохранения: более 30 больниц используют ООПТ по всей Великобритании, и их число быстро растет
  • 95% наших выпускников прошлых в настоящее время работают в качестве врача Associates в почти каждой клинической области от специалиста психического здоровья в детской хирургии в онкологии общей практики.

Требования при поступлении

2: 1 в естественных наук Степень (например. Анатомия, Биология, биохимия, биомедицинской науки, Медицина, Уход, Фармация, Физиотерапия, зоология) или эквивалентную квалификацию Если вы не имеете степень науки о жизни мы будем рассматривать ваши уровни А и результаты GCSE и требуют:

  • A Level Chemistry Grade C или эквивалент
  • GCSE Математика и английский класс B или выше

Пожалуйста, обратите внимание: обширный опыт в сфере здравоохранения может способствовать вашему приложению, если вышеуказанные требования не будут полностью удовлетворены.

Иностранные студенты:

Если английский не является вашим родным языком, вам также понадобится квалификацию по английскому языку, таких как IELTS - 7,5 накопительными, с не менее чем 7,0 в любом диапазоне. Если у вас есть степень в Великобритании или жили в Великобритании в течение нескольких лет мы можем потребовать от вас взять IELTS, чтобы продемонстрировать вы можете достичь этого стандарта.

Международная консультативная служба Student предлагает помощь и консультации для иностранных студентов.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 25 других курсов в University of Birmingham - College of Medical and Dental Sciences »

Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
9,000 GBP
(студенты Главная / ЕС), £ 18,900 (Международные студенты).
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее